50
Кто отдыхал недавно в Египте?
Спрашиваю с надеждой, что этот топик хоть часик тут повесит и найдутся русскооворящие люди, которые были недавно в Египте. В ветке в путешествиях о Египте вообще нет не сообщений ни людей так как нам запрещено! Прошу модераторов ПОЖАЛУЙСТА не переносите , так как сообщение тут же умрёт, а мне очень надо знать: как там стало после того, как туристам запретили туда летать? Говорят, что там полный хаос и нищета? Стало ещё хуже, чем было когда-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашиваю с надеждой, что этот топик хоть часик тут повесит и найдутся русскооворящие люди, которые были недавно в Египте. В ветке в путешествиях о Египте вообще нет не сообщений ни людей так как нам запрещено! Прошу модераторов ПОЖАЛУЙСТА не переносите , так как сообщение тут же умрёт, а мне очень надо знать: как там стало после того, как туристам запретили туда летать? Говорят, что там полный хаос и нищета? Стало ещё хуже, чем было когда-то...
Туроператорский сотрудник
Не может быть на египетских курортах в декабре погода +35
Ну раз два анонима опровергли мое мнение, то наверное так и есть. Я не была в Египте зимой. Но у меня там живет подруга.
Думаю, да, днем в самый пик температура может подняться на самом солцепеке до 35.
Но потом все равно будет холодно и ветер и входить в море там зимой не очень приятно.
Даже в Персидском заливе год на год не приходится.Иногда он и зимой теплый как парное молоко, а иногда лезть в воду там не очень охота.
Думаю, да, днем в самый пик температура может подняться на самом солцепеке до 35.
Но потом все равно будет холодно и ветер и входить в море там зимой не очень приятно.
Даже в Персидском заливе год на год не приходится.Иногда он и зимой теплый как парное молоко, а иногда лезть в воду там не очень охота.
Автор, вас какой город интересует? У меня сестра подруги живет в Египте... напишите конкретные вопросы, я спрошу
Так хочу тепло и солнце!
Anonymous
Чет не пойму, зачем народ про погоду пишет, автор хочет срача. Да! Автор, в Египте уево - хаос, нищета и война. Русским горло режут прямо после пересечения ими гос. границы. Не ездите туда.
Anonymous
А как бюджетно туда добраться? Мне кажется ооочень дорого перелет сам. Дороже чем отель( И впустят ли в принципе русских если через другую страну?
Мои ездили летом через Швейцарию, получилось очень недорого, подружка через Турцию летала, выходило на порядок дороже, почему-то не увидела , что через Цюрих можно тоже.
Anonymous
Меня интересует именно сервис, кормежка, говорят отели один за другим закрываются из-за туркризиса.
Нам на семинаре говорили: что даже если Египет откроют, то не стоит радоваться! Потому что там такой упадок, что наврядли туристы будут возвращаться довольными!"
Кстати, погода меня совсем не интересует :)
Нам на семинаре говорили: что даже если Египет откроют, то не стоит радоваться! Потому что там такой упадок, что наврядли туристы будут возвращаться довольными!"
Кстати, погода меня совсем не интересует :)
Aвтор
Вот тоже интересуюсь... Цены на отели на букинге минимальные (даже сетевые, мировые имена), билеты через Стамбул есть. Кто-то сечас там есть? Может ссылки на вебкамеры? посмотреть пляжи заполнены?
Думаем про Шарм-Эль-Шейх на НГ.
Думаем про Шарм-Эль-Шейх на НГ.
Я была в августе в хургаде.Летали через белоруссию.Отель альбатрос аква парк.Всё прошло замечательно.На экскурсии правда не ездили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения