28
Anonymous
Турция и Египет
10.12.16 22:58

Лето

Все привет. Надоел мне наш юг. Хочу с детками в Турцию. У меня их трое. Бюджет масенький. Подскажите плиз, на какую самую минимальную сумму я могу я тремя детьми отдохнуть 14 дней?
Дети от 2 до 12. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все привет. Надоел мне наш юг. Хочу с детками в Турцию. У меня их трое. Бюджет масенький. Подскажите плиз, на какую самую минимальную сумму я могу я тремя детьми отдохнуть 14 дней?
Дети от 2 до 12. Спасибо
Anonymous
Цены сейчас на Турцию очень приятные. Посмотрите на сайте всех операторов. Слетать. ру
Anonymous
Смотрела на две неделю на двоих взрослых (ребенок большой уже), от 65 тыщ 14 дней 4*. Хочу в феврале брать, страшновато из за терактов, но на наш юг категорически нет, два года в Турции не были, хотим помираем.
Anonymous
Обратитесь лучше к Туроператорам,, смотря с чем сравнивать, Сейчас мониторю Европу, цены в Турцию дешевле. Про наш юг вообще молчу, цены дерут, сервиса никакого.
Anonymous
У меня подруга на 4 х 3 взр и 1 реб взяла пятерку за 164. Кемер. 12 ночей середина июня
Anonymous
Посоветуйте хороший отель в Турции, 5-ку. чтобы для детей было интересно, горки-бассейны (детям 14,10 и год), анимация, чтобы была хорошая еда(!!). И пляж песок, хороший. Столько отелей - я теряюсь..
Anonymous
мы отдохнули в египте 7 ночей. состав мама+папа+4 детей (17-9-5-2 года)
это два номера и туры как 2 взр+1 реб и 1взр+2 детей
стоило 94 000рэ
плюс билеты на поезд до киева и обратно 18 000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения