28
Лето
Все привет. Надоел мне наш юг. Хочу с детками в Турцию. У меня их трое. Бюджет масенький. Подскажите плиз, на какую самую минимальную сумму я могу я тремя детьми отдохнуть 14 дней?
Дети от 2 до 12. Спасибо
Свернуть
Ответить
Насколько маленький бюджет? мож для Турции это будет отличный бюджет, мне лично она обходилась всегда дешевле наших курортов причем наши ниже уровнем были. Трудно так сказать, зависит еще от дат вылета, смотрите сами на поисковиках.
Ответить
Смотрела пока на Туи. Там цена начинается от 153 тыс
На 5 человек.
Мы не осилим. Причем насколько я понимаю, что нужно еще таксы и сборы платить.
На 5 человек.
Мы не осилим. Причем насколько я понимаю, что нужно еще таксы и сборы платить.
Ответить
а сколько, 100 тыщ бюджет? у вас состав большой, тут или 2 номера смотреть, или фемели. И уменьшить дни возможно, иначе никак. или совсем помойка. Топливный сбор у Библиоглобуса отсутствует, у других есть, да.
Ответить
вот поэтому и решила изучить вопрос. ПОэтому придется в очередной раз ехатть на наш юг :(
Ответить
Во сколько вам юг обойдется? и какие условия проживания и моря? Турция на олле на 10ноч можно от 100 тыщ в трешку,
Ответить
Все равно для меня выходит дорого. У нас дачи нет. Два раза отдохнуть не потянем подавно. Поэтому лучше 21 день на нашем юге, чем за такую же сумму 10 дней там
Ответить
Автор, ну поделитесь, где Вы так бюджетно на наших югах отдыхаете? Пожалуйста.
Ответить
Мы были летом в Крыму. Я с детьми немного 5 недель. 24 тысячи самолет (Аэрофлот. Покупала заранее). 2500 такси (т.к. далекая точка от аэропорта). 48000 проживание. Новая мини-гостиница, с бассейном на берегу моря. Но правда далековато от магазинов. Ну и около 30000-35000 на питание. Иногда кушали в кафе, иногда сама готовила, благо хозяева поставили мультиварку.
На всякие экскурсии мы не ездили, т.к. у меня младший еще маленький, а средняя не любительница. В аквапарк не ходили, т.к. не считаю нужным.
Мы целыми днями на море были (не считая пары дней, пока болели).
Я была с тогда еще двумя детьми в Болгарии в большом отеле по системе ALL. Мне там ооочень понравилось. ОООочень. Но... тогда детей было, я была не в декрете и мне было из чего накопить. Плюс тогда была бесплатная путевка от Москвы на две недели и я две недели еще отдельно купила, поэтому вышло 4 недели на море.
Поэтому на данный момент, мне дешевле купить недорогие пока еще билеы на самолет, а потом искать жилье.
И честно говоря мне лучше за ту же сумму быть месяц на нашем юге, чем дней 10 в Турции.
Просто все говорят, что Турция в любом случае дешевле выходит. Это несомненно так. Только если сравнивать отдых на нашем юге в отелях, которые предлагают All и отелях Люкс. Тогда да. Цена заоблачная. Без учета билетов. Тогда Турция намного дешевле выходит. Но это больше подходит невыездным.
А если брать простые мини-гостиницы и людей, которые готовы жить в скромных условиях, то можно вообще за копейки отдохнуть. Наши друзья на машине с тремя детьми поехали. И жили бОльшую часть отдыха в палатке. Когда маме все надоело, сняли комнату на несколько дней, с удобствами на улице. Из-за кроватей. Готовили еду в котелке на костре, иногда в кафе ходили. Этот тот вариант, когда очень хочется на море, а бюджет мизерный.
Ну как то так. :))))))))))
На всякие экскурсии мы не ездили, т.к. у меня младший еще маленький, а средняя не любительница. В аквапарк не ходили, т.к. не считаю нужным.
Мы целыми днями на море были (не считая пары дней, пока болели).
Я была с тогда еще двумя детьми в Болгарии в большом отеле по системе ALL. Мне там ооочень понравилось. ОООочень. Но... тогда детей было, я была не в декрете и мне было из чего накопить. Плюс тогда была бесплатная путевка от Москвы на две недели и я две недели еще отдельно купила, поэтому вышло 4 недели на море.
Поэтому на данный момент, мне дешевле купить недорогие пока еще билеы на самолет, а потом искать жилье.
И честно говоря мне лучше за ту же сумму быть месяц на нашем юге, чем дней 10 в Турции.
Просто все говорят, что Турция в любом случае дешевле выходит. Это несомненно так. Только если сравнивать отдых на нашем юге в отелях, которые предлагают All и отелях Люкс. Тогда да. Цена заоблачная. Без учета билетов. Тогда Турция намного дешевле выходит. Но это больше подходит невыездным.
А если брать простые мини-гостиницы и людей, которые готовы жить в скромных условиях, то можно вообще за копейки отдохнуть. Наши друзья на машине с тремя детьми поехали. И жили бОльшую часть отдыха в палатке. Когда маме все надоело, сняли комнату на несколько дней, с удобствами на улице. Из-за кроватей. Готовили еду в котелке на костре, иногда в кафе ходили. Этот тот вариант, когда очень хочется на море, а бюджет мизерный.
Ну как то так. :))))))))))
Ответить
Спасибо за ответ:-)
Поняла. Дело, видимо, все таки и в возрасте детей и интересах + сезон. Мы ездили в высокий сезон - в августе в Крым в позапрошлом году. Оставили там 150-160 тыс. И то я считала, что это очень неплохо.
Ибо все счетчики и операторы даже Египет, кот. тогда был еще открыт, выдавал мне 250+.
Кстати, билеты я таки поймала тогда за месяц до вылета. Вышло 41 тыс.
Впрочем, сейчас такая же цена. 10 билето у Аэрофлота сейчас еще можно взять в среднем по 4400 за билет (44 тыс. туда-обратно в целом).
Сейчас вот хочу в Турцию. Не были мы там ни раз, увы:-( И в Вашей теме удивляюсь ценам.
То ли не там смотрю, то ли.... Но в низкий или более-менее низкий сезон вписать бюджет в 100 тыс. на 2 недели с 3-мя детьми никак не выходит....
У нас, правда, старший уже как взрослый идет, 12 лет. Но все равно в целом, не складывается у меня пока пазл.
В любом случае, буду следить за Вашей темой.
Вам удачи! И пусть сложится Ваш летний отдых!!!:-)
Поняла. Дело, видимо, все таки и в возрасте детей и интересах + сезон. Мы ездили в высокий сезон - в августе в Крым в позапрошлом году. Оставили там 150-160 тыс. И то я считала, что это очень неплохо.
Ибо все счетчики и операторы даже Египет, кот. тогда был еще открыт, выдавал мне 250+.
Кстати, билеты я таки поймала тогда за месяц до вылета. Вышло 41 тыс.
Впрочем, сейчас такая же цена. 10 билето у Аэрофлота сейчас еще можно взять в среднем по 4400 за билет (44 тыс. туда-обратно в целом).
Сейчас вот хочу в Турцию. Не были мы там ни раз, увы:-( И в Вашей теме удивляюсь ценам.
То ли не там смотрю, то ли.... Но в низкий или более-менее низкий сезон вписать бюджет в 100 тыс. на 2 недели с 3-мя детьми никак не выходит....
У нас, правда, старший уже как взрослый идет, 12 лет. Но все равно в целом, не складывается у меня пока пазл.
В любом случае, буду следить за Вашей темой.
Вам удачи! И пусть сложится Ваш летний отдых!!!:-)
Ответить
10
12 лет не везде как взрослый, ищите отели, где вам скидка, нам 13 мы подыскиваем, именно как ребенок)
Ответить
Ну я про билеты на самолет писАла:-) Про отели - знаю такое. Будем искать:-))) Спасибо за подсказку:-)
Ответить
Цены сейчас на Турцию очень приятные. Посмотрите на сайте всех операторов. Слетать. ру
Ответить
Спасибо. Самая маленькая цена на две недели там выходит 133500. Это маленькая трешка, без территории и бассейна.
Ответить
В Аланью проходите на 21 день в 5 звезд 160 тысяч, с середины июня. Можно меньше дней, 16-18, будет от 134 тысяч.
Ответить
Простите, пожалуйста, а на "наших югах" Вы меньше оставляли за 2 недели? Где и как и за сколько отдыхали, если не секрет?
Ответить
Смотрела на две неделю на двоих взрослых (ребенок большой уже), от 65 тыщ 14 дней 4*. Хочу в феврале брать, страшновато из за терактов, но на наш юг категорически нет, два года в Турции не были, хотим помираем.
Ответить
Обратитесь лучше к Туроператорам,, смотря с чем сравнивать, Сейчас мониторю Европу, цены в Турцию дешевле. Про наш юг вообще молчу, цены дерут, сервиса никакого.
Ответить
У меня подруга на 4 х 3 взр и 1 реб взяла пятерку за 164. Кемер. 12 ночей середина июня
Ответить
О! Уже можно брать? По моему мало еще отелей выставлено, я хотела в феврале покупать)
Ответить
20
У меня знакомые уже вовсю бронируют. Цены дальше только дороже будут. Я вот никак не могу определиться, брать пятерку в Турции или трешку в Греции)
Ответить
Посоветуйте хороший отель в Турции, 5-ку. чтобы для детей было интересно, горки-бассейны (детям 14,10 и год), анимация, чтобы была хорошая еда(!!). И пляж песок, хороший. Столько отелей - я теряюсь..
Ответить
Мои Знакомые любители Турции) взяли Гранд Хабер. Кемер что я писала ранее по хорошей цене)
Ответить
Это галька, автору песочек нужен.
Ответить
таких отелей очень много, смотрите Белек, Сиде, а там под ваш бюджет. Вы были уже в Турции?
Ответить
мы отдохнули в египте 7 ночей. состав мама+папа+4 детей (17-9-5-2 года)
это два номера и туры как 2 взр+1 реб и 1взр+2 детей
стоило 94 000рэ
плюс билеты на поезд до киева и обратно 18 000
это два номера и туры как 2 взр+1 реб и 1взр+2 детей
стоило 94 000рэ
плюс билеты на поезд до киева и обратно 18 000
Ответить
Здравствуйте.
Когда именно отдохнули?
Где именно, поделитесь плиз:-)
Когда именно отдохнули?
Где именно, поделитесь плиз:-)