64

Турция в апреле с тремя детьми. Куда?

Добрый день!
Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста. Очень долго не ездили за рубеж, поэтому хотелось бы подобрать хороший отель для отдыха с детьми в Турции середина апреля на 14 ночей.
Семья из 5 человек (два взрослых, трое детей - 6 лет, 3 года и 1,9 года) . Какой район не знаю, чтобы был песочек, бассейн с подогревом, хорошая еда, хорошая детская анимация, площадки для детей. Бюджет до 150 т.р.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста. Очень долго не ездили за рубеж, поэтому хотелось бы подобрать хороший отель для отдыха с детьми в Турции середина апреля на 14 ночей.
Семья из 5 человек (два взрослых, трое детей - 6 лет, 3 года и 1,9 года) . Какой район не знаю, чтобы был песочек, бассейн с подогревом, хорошая еда, хорошая детская анимация, площадки для детей. Бюджет до 150 т.р.
Спасибо!
Большое спасибо всем, кто ответил на мое сообщение.
Люди,а вот что вы делаете в апреле в турции?Без издёвок.вот действительно интересно...Я понимаю экскурсионка,да не жарко,наверное самое оно...Но на пляж? Море ледяное,погода ещё прохладная и неустойчивая...
Подскажите как температура воды в Турции с 28-29 мая ,можно ли купаться?
подскажите, плз, если начало-середину августа смотреть, то лучше Бодрум или Кушадасы? были в Кемере в июле как-то, душегубка просто, выходишь к ужину и через пару минут уже как мышь мокрая))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения