64
Турция в апреле с тремя детьми. Куда?
Добрый день!
Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста. Очень долго не ездили за рубеж, поэтому хотелось бы подобрать хороший отель для отдыха с детьми в Турции середина апреля на 14 ночей.
Семья из 5 человек (два взрослых, трое детей - 6 лет, 3 года и 1,9 года) . Какой район не знаю, чтобы был песочек, бассейн с подогревом, хорошая еда, хорошая детская анимация, площадки для детей. Бюджет до 150 т.р.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Какая анимация в апреле, это не сезон еще, да еще и в эконом отеле.
Ответить
я люблю несезон. Народа мало, правда с погодой как повезет, ездили с детьми не раз , но конец апреля. Нравится Boran MAre Кемер. посмотрите, цены вроде на май не кусаются
Ответить
Большое спасибо! Подумываю уже про конец апреля. У нас в начале мая огородные дела начинаются, свекровь не отпустит.
Ответить
+1 люблю не сезон : солнце, море воздух,были в апреле - купались, на майские отлично - погода как повезет. Народа в апреле мало и анимаций нет.
Ответить
С анимацией может напряг быть, но мини-диско быть должно конечно.
Посмотрите например в ваш бюджет
VENEZIA PALACE 5* Лара-Кунду
CLUB MEGA SARAY 5* Белек
в Сиде
LUNA BLANCA RESORT & SPA 5*
SIDE CROWN PALACE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Посмотрите например в ваш бюджет
VENEZIA PALACE 5* Лара-Кунду
CLUB MEGA SARAY 5* Белек
в Сиде
SIDE CROWN PALACE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Ответить
Ой, добрый человек, а мне не посоветуете? Замучилась выбирать.
28-31 мая на 8-9 ночей 2взр+реб 11 лет хотелось бы в 120 тр уложиться.
28-31 мая на 8-9 ночей 2взр+реб 11 лет хотелось бы в 120 тр уложиться.
Ответить
Да, были, и песок хорошо, и Кемер любим. Ездили в симену сан клаб в 15 году, в 16 на нашем юге отдыхали. А сейчас не знаю что выбрать. Предпочтение конечно, пляж хороший и питание. Территория и номера - не так важно.
Ответить
10
А вы свой список отелей выложите, что приглянулось:)
А то много куда проходите, замучаешься писать:) То, что я бы рассматривала:
В Ларе например: TRENDY LARA 5* , VENEZIA PALACE 5*, ASKA LARA RESORT & SPA 5*, TITANIC BEACH LARA 5*
Белек: LETOONIA GOLF RESORT 5* , CLUB MEGA SARAY 5*
Кемер: KILIKYA PALACE 5*, AMARA CLUB MARINE 5*
Дидим: AQUASIS DE LUXE RESORT & SPA 5*
Сиде:
SIDE CROWN PALACE 5*
JADORE DELUXE HOTEL & SPA 5*
ALBA QUEEN HOTEL 5*
SIDE CROWN CHARM PALACE HOTEL 5*
TRENDY VERBENA BEACH HOTEL 5*
SIDE STAR RESORT 5*
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
SUNIS EVREN BEACH RESORT & SPA 5*
BARUT HEMERA RESORT & SPA 5*
KAMELYA FULYA 5*
BARUT SORGUN SENSATORI 5*
А то много куда проходите, замучаешься писать:) То, что я бы рассматривала:
В Ларе например: TRENDY LARA 5* , VENEZIA PALACE 5*, ASKA LARA RESORT & SPA 5*, TITANIC BEACH LARA 5*
Белек: LETOONIA GOLF RESORT 5* , CLUB MEGA SARAY 5*
Кемер: KILIKYA PALACE 5*, AMARA CLUB MARINE 5*
Дидим: AQUASIS DE LUXE RESORT & SPA 5*
Сиде:
SIDE CROWN PALACE 5*
JADORE DELUXE HOTEL & SPA 5*
ALBA QUEEN HOTEL 5*
SIDE CROWN CHARM PALACE HOTEL 5*
TRENDY VERBENA BEACH HOTEL 5*
SIDE STAR RESORT 5*
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
SUNIS EVREN BEACH RESORT & SPA 5*
KAMELYA FULYA 5*
BARUT SORGUN SENSATORI 5*
Ответить
Давно как-то рассматривала Алва Донна Кемер
Эйфория Текирова. Не знаю, не испортились ли эти отели сейчас и пройдем ли по цене. Или Гипсофилла Холидей вилладж.
Пиратес бич еще хотели, но ребенок уже наверное не для этого отеля?
Также очень давно была в Отиум Сан зейнеп , тогда понравился. Если он нормальный, можно было бы повторить.
Эйфория Текирова. Не знаю, не испортились ли эти отели сейчас и пройдем ли по цене. Или Гипсофилла Холидей вилладж.
Пиратес бич еще хотели, но ребенок уже наверное не для этого отеля?
Также очень давно была в Отиум Сан зейнеп , тогда понравился. Если он нормальный, можно было бы повторить.
Ответить
Пиратес проходите, но он небольшой, суетной, ребенок ваш вырос уже...
Эйфория Текирова проходите...
Нафиг вам Джипсофила, и ехать далеко и отель уже прошел пик расцвета:) Сиде посмотрите с хорошими песчаными пляжами...
Зейнеп уже не Отиум, а Сентидо, но выше вашего бюджета.
Эйфория Текирова проходите...
Нафиг вам Джипсофила, и ехать далеко и отель уже прошел пик расцвета:) Сиде посмотрите с хорошими песчаными пляжами...
Зейнеп уже не Отиум, а Сентидо, но выше вашего бюджета.
Ответить
А из Сиде (там кстати и не были никогда), что посоветуете Вы сами - куда бы поехали? Муки выбора ..
Ответить
В паре отелей из моего списка я была, часть отелей на 2й линии, до пляжа 5 мин или на автобусе возят, проблем нет, и они достаточно плотно в том районе стоят, есть променад вдоль почти всего пляжа до античного Сиде (развалин)
Самые крутые на мой взгляд
KAMELYA FULYA 5*
BARUT SORGUN SENSATORI 5* -этот самый новый, находится в соснах, остальные отели на более открытой местности .
Я бы поехала в любой отель из тех, что написала, кроме тех, где была, не люблю повторяться. Но у меня вечная проблема ограниченного бюджета:(
Читайте отзывы, описание....
Самые крутые на мой взгляд
KAMELYA FULYA 5*
BARUT SORGUN SENSATORI 5* -этот самый новый, находится в соснах, остальные отели на более открытой местности .
Я бы поехала в любой отель из тех, что написала, кроме тех, где была, не люблю повторяться. Но у меня вечная проблема ограниченного бюджета:(
Читайте отзывы, описание....
Ответить
Добрый день.
А Вы не знаете что-то приличное, но на скромный бюджет? Июль с 7-10 числа на 10-12 ночей. 2+2(8 лет и 3года).
Основное требование:пляж, хороший заход в море. Недалеко от аэропорта (мелкий плохо переносит транспорт). Ну и чтобы было чем покормить детей.) Анимация не важна. А вот где-то погулять хотелось бы.
120тыс максимум.
А Вы не знаете что-то приличное, но на скромный бюджет? Июль с 7-10 числа на 10-12 ночей. 2+2(8 лет и 3года).
Основное требование:пляж, хороший заход в море. Недалеко от аэропорта (мелкий плохо переносит транспорт). Ну и чтобы было чем покормить детей.) Анимация не важна. А вот где-то погулять хотелось бы.
120тыс максимум.
Ответить
Час езды от а/п в Сиде PRIMASOL SERRA GARDEN 4* и SIDE LA GRANDE RESORT & SPA 5* пляж песок пологий вход
в Дидиме TUNTAS HOTEL 3* , LETOON 3*, RAMADA RESORT AKBUK 4*
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5* Бодрум -чуть выше вашего бюджета.
Если совсем близко от а/п, то это Лара и Белек, но там отели дороже вашего бюджета.
в Дидиме TUNTAS HOTEL 3* , LETOON 3*, RAMADA RESORT AKBUK 4*
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5* Бодрум -чуть выше вашего бюджета.
Если совсем близко от а/п, то это Лара и Белек, но там отели дороже вашего бюджета.
Ответить
Спасибо большое! Буду изучать. Мы ни разу не были в Турции.)
Сестра 2 раза была в Кемере. Очень рекомендует. Но че-то там все дорого. И рыбки кусачие.)
Сестра 2 раза была в Кемере. Очень рекомендует. Но че-то там все дорого. И рыбки кусачие.)
Ответить
Там галька на пляже в море, в разных районах по-разному - крупная или мелкая.
И у вас июль, месяц жаркий и влажный, лучше конечно Эгейское море смотреть
И у вас июль, месяц жаркий и влажный, лучше конечно Эгейское море смотреть
Ответить
Ничего не знаете про отель Lyra Resort & Spa, Сиде?
PRIMASOL SERRA GARDEN 4* понравился, но на онлайнтурс выходит от 130тыс.(
PRIMASOL SERRA GARDEN 4* понравился, но на онлайнтурс выходит от 130тыс.(
Ответить
20
Неа, но вроде средненькая пятерка, он от а/п дальше, чем отели что я вам писала...
Примасол серра гарден сейчас вижу за 117700 с топливом от Туи на 10 ноч.
Еще посмотрите ALLY HOTEL SIDE 4* 105400 на 10 ноч, 12 ноч-115тыщ
Еще в Кушадасы вариант MY AEGEAN STAR (EX. ALISH) 4*
Примасол серра гарден сейчас вижу за 117700 с топливом от Туи на 10 ноч.
Еще посмотрите ALLY HOTEL SIDE 4* 105400 на 10 ноч, 12 ноч-115тыщ
Еще в Кушадасы вариант MY AEGEAN STAR (EX. ALISH) 4*
Ответить
Была в отеле сентидо зейнап с 27 март по 6 апреля, в марте было мини диско и рисование в лобби с детьми 2 турецких аниматора, с 1 апреля открыли мини клуб и стали русские аниматоры приезжать, к 6 их было уже 5.
С 20 апреля отель Кристалл фемели резорт анимация была вся, и занимались с ними, и игры, и минидиско.
С 20 апреля отель Кристалл фемели резорт анимация была вся, и занимались с ними, и игры, и минидиско.
Ответить
а зачем Вам в апреле песочек у моря? вы надеетесь, что можно будет купаться?!
Ответить
Люди,а вот что вы делаете в апреле в турции?Без издёвок.вот действительно интересно...Я понимаю экскурсионка,да не жарко,наверное самое оно...Но на пляж? Море ледяное,погода ещё прохладная и неустойчивая...
Ответить
Загорать вполне комфортно, я в марте загорала и купалась)
Ответить
Ну если вы морж то оно конечно))) Вода максимум +19 .воздух днём до 25 но ночью порядка 15 это если повезёт,а бывает и + 19 днём и 10 ночью.Гулять в это время года комфортно,но для пляжного отдыха явно слишком рано :scared2
Ответить
я не морж, но я купалась,вода +17, купалась не только я)) Загорать очень даже хорошо, на солнце до 30, мы даже сгорели!Сыну было тогда 7 лет он резвился в плавках
Ответить
30
Ну у всех порог чувствительности разный))Мне было прикольно залезть, при том я стояла минут 20-30 по колено в воде, пока не решилась на заплыв)))
За те деньги, что просят за Турцию сейчас, в марте туда не поеду, в апреле тоже, оно не стоит таких денег
За те деньги, что просят за Турцию сейчас, в марте туда не поеду, в апреле тоже, оно не стоит таких денег
Ответить
Мы вот тоже любим ездить в несезон. Не по душе пляжный отдых летом - когда везде толпы народа , жарища , не продохнуть, вирусы всякие ... Были в мае на Кипре, в октябре в Черногории, в Сочи в октябре и в марте, в Турции аналогично - везде было хорошо , разве что пару дней не везло с погодой. В октябре и марте-апреле в средней полосе серость , уныние и грязь, а туда приезжаешь - травка, солнышко, берем машину напрокат и катаемся везде - народу мало, температура для прогулок комфортная. В принципе занимаемся тем же, чем и дома у себя летом - велосипед , самокаты, прогулки вдоль моря или в горах, купаемся в бассейне с подогревом, ходим в спа, дети тоже довольны такими поездками . Ну и основной плюс забыла - это цена:)
Ответить
до +23-24
Ответить
В этом году зима холодная. Тоже хотели в мае, боимся, что холодная вода будет.
Ответить
Не будет, там уже теплынь стоит, все прогреется 25 раз.
Ответить
А, да? Теплынь? Прогреется? Завидная уверенность :-) За последние 20 лет это одна из самых холодных зим на Средиземноморье. И, в случае Турции, одна из самых снежных. На завтра прогноз - в 100 км от побережья минус 10 ночью и снег идет. Вся Турция завалена снегом. Море холоднее обычного, погода и сейчас холоднее обычной. Море у побережья Анталии сейчас - 15 градусов. Начнут таять эти снега и потоками нестись в море - тепла тоже не добавит.
Но у всех свои представления о "теплынь" и "все прогреется". Верить в хорошее - это весьма позитивно :-)
Но у всех свои представления о "теплынь" и "все прогреется". Верить в хорошее - это весьма позитивно :-)
Ответить
Вообще то на побережье Анталии не так много рек,чтоб нести с гор снег в море, да и снега там не так много, чтоб остудить побережье))Уже сейчас днем температура до 20 тепла доходит, через пару месяцев будет нормально, если аномалий не случится
Ответить
Где это снега не много? В Турции в этом году? :-) И где это рек не так много? То есть когда вы проезжаете по мостам через широкие усыпанные камнями сухие русла, вы думаете они там откуда взялись? Или не думаете? Или вообще такого не видели?
Где это до 20 тепла доходит, можно узнать? :-) То есть оно, может, через недельку-другую и будет доходить до 20, но пока были ночи в 4-6 тепла и днем максимум 15-17.
А аномалия уже случилась - холодная зима на Средиземноморье. Если только случится теперь аномально жаркая весна, то ваши прогнозы относительно "все нормально", может и сбудутся :-)
Где это до 20 тепла доходит, можно узнать? :-) То есть оно, может, через недельку-другую и будет доходить до 20, но пока были ночи в 4-6 тепла и днем максимум 15-17.
А аномалия уже случилась - холодная зима на Средиземноморье. Если только случится теперь аномально жаркая весна, то ваши прогнозы относительно "все нормально", может и сбудутся :-)
Ответить
По фигу, даже если днем будет 30, а вода 22 - это отличное соотношение температур0
Все равно поедем в июне))
Все равно поедем в июне))
Ответить
40
В июне отлично, езжайте, никого не слушайте)
Ответить
Спасибо, мы вот уже лет 7 только в июне и ездим, и море еще не теплое, и на улице еще комфортно)
Ответить
Не знаю о чем Вы, но я много лет прожила в Кемере, в том числе и зимой, не понимаю о каких снегах вы толкуете!?))В горах снег есть всегда, об этом никто не спорит, по звезде вчера прогноз был - Анталья +18-20
https://www.mgm.gov.tr/en-us/forecast-5days.aspx?g=5
В 2011 тоже была холодная зима, снег выпал, много пальм в Анталье подмерзло, но в апреле уже было очень тепло, в конце мая на Тахталы уже весь снег растаял
https://www.mgm.gov.tr/en-us/forecast-5days.aspx?g=5
В 2011 тоже была холодная зима, снег выпал, много пальм в Анталье подмерзло, но в апреле уже было очень тепло, в конце мая на Тахталы уже весь снег растаял
Ответить
Вроде ж одну и ту же карту погоды смотрим. Но вот сколько ни стараюсь, а заветную цифру 20 в районе Анталии не вижу! Где вы ее берете? :-)
Я вам не говорю, что в апреле будет холодно. Я вам говорю, что на всем Средиземноморье холодная зима. Очень. Поэтому Средиземное море сильно остыло. Все. И будет долго прогреваться. Везде. В том числе и у берегов Турции.
А про снега... Ну, с турками что ль поговорите, у них спросите. Да, на побережье снег не лежит. Но в 100 км от Анталии уже все в снегу. В центральной Турции сугробы вдоль дорог по 2 метра в высоту. Далеко не каждую зиму так бывает.
Я вам не говорю, что в апреле будет холодно. Я вам говорю, что на всем Средиземноморье холодная зима. Очень. Поэтому Средиземное море сильно остыло. Все. И будет долго прогреваться. Везде. В том числе и у берегов Турции.
А про снега... Ну, с турками что ль поговорите, у них спросите. Да, на побережье снег не лежит. Но в 100 км от Анталии уже все в снегу. В центральной Турции сугробы вдоль дорог по 2 метра в высоту. Далеко не каждую зиму так бывает.
Ответить
Вы не очень хорошо знакомы с географией, а вернее с климатом региона!)) нельзя сравнивать центральную Турцию с побережьем Антальи, почитайте, ознакомьтесь внимательнее! Холодно сейчас только на востоке в Паландокене, где горнолыжные курорты, в остальных районах ночами ниже -4 температура не опускается, погоду смотрю по турецкому тв, написала же - по каналу звезда!)Ваши источники мне неизвестны. Сейчас в Стамбуле, снега нет, температура +12, солнечно
Ответить
:-) А еще лучше было бы ответить где-нибудь в середине марта со словами "а вот сейчас снега нет, солнечно и очень большой плюс" :-)
Ответить
Согласна с вами, я люблю море 23-26 градусов, теплее уже не люблю, меня оно не бодрит и не остужает, особенно после того как поваляешься на +30-35.
Поэтому мы взяли на начало июня, думаю, будет как раз то, что мне нравится)
Поэтому мы взяли на начало июня, думаю, будет как раз то, что мне нравится)
Ответить
подскажите, плз, если начало-середину августа смотреть, то лучше Бодрум или Кушадасы? были в Кемере в июле как-то, душегубка просто, выходишь к ужину и через пару минут уже как мышь мокрая))
Ответить
Можно Бодрум, Кушадасы тоже хорошо
Ответить
Нравится и там, и там, но в Бодруме скорее всего море будет попрохладнее.
Ответить
50
Были и там и там. Бодрум прохладнее, зато море чистейшее! А так соглашусь оба региона шикарные.
Ответить
Девушки, посоветуйте проверенные отели в этих
Регионах, если действительно понравилось)))
Спасибо)))
Регионах, если действительно понравилось)))
Спасибо)))
Ответить
Были в Vogue в Бодруме в позапрошлом году в начале мае. Очень понравилось. С детьми превосходно, большой аквапарк, анимация, питание отличное.
Ответить
отличный отель, но цена...276т на троих.. не готова я к такой цене. до последнего дня Грецию смотрела, теперь вот думаю, а почему не Турция. во многие отели до 150т можно уложится, на 10 дней в августе хочу с мужем и сыном 12лет. присмотрела Crystal Green Bay Resort 5* и Delta Beach Resort 5 в Бодруме. Кушадасы не изучила еще((( сын был в Виста Хилл 5* и Адакуле*
неплохие отели, но оба на горе, на море на лифте надо спускаться((
Belochka! очень хочется Вас услышать)))
неплохие отели, но оба на горе, на море на лифте надо спускаться((
Belochka! очень хочется Вас услышать)))
Ответить
В Бодруме вообще отели не дешевые, если сравнивать их с огромными отелями в Анталии к примеру. Этот регион ценен природой и морем, инфраструктура и отели это второстепенно все.
Ответить
забронировала на август Фемели лайф Бодрум Империал. по отзывам и фото вроде хорошо! взяли у ТУИ, как думаете ничего с ним не случится до августа, пока внесли 10%,ост 90% можно за 2 недели до вылета, но говорят доллар поползет вверх. вот сижу думаю, сейчас доплатить или ждать? хотелось бы мнение турагентов послушать. спасибо!
Ответить
Мнение финансиста хотите?)
Если можно не платить, пока не платите, зачем выдавать кредит на такой большой срок!?Если деньги Вам мешают, то можете их отдать конечно))
Курс доллара может вырасти, а может и опуститься, случится может что угодно
Если можно не платить, пока не платите, зачем выдавать кредит на такой большой срок!?Если деньги Вам мешают, то можете их отдать конечно))
Курс доллара может вырасти, а может и опуститься, случится может что угодно
Ответить
спасибо! тут больше вопрос, что может стать с туроператором? но кто же с полной уверенностью может это знать(((видимо только гендиректор ТУИ!
и если доллар поднимется рубля на 3, как обещают к выходным, то и тур вырастает почти на 7 т(((. а уж что летом будет, одному Богу известно, может запретят вообще, как в том году полеты. буду думать))
и если доллар поднимется рубля на 3, как обещают к выходным, то и тур вырастает почти на 7 т(((. а уж что летом будет, одному Богу известно, может запретят вообще, как в том году полеты. буду думать))
Ответить
Ничего с оператором не станет, если Вас цена устраивает, то берите,почему нет!?
Я озадачиваюсь покупкой тура не более, чем за два месяца, жизнь так переменчива((
Я озадачиваюсь покупкой тура не более, чем за два месяца, жизнь так переменчива((
Ответить
спасибо всем, оплатила полностью. дай Бог жизни моему туроператору)))
Ответить
60
Мы тоже по финансовым соображениям в Грецию в этом году, дешевле выходит, но к сожалению таких условий как в Бодруме не найдем, конечно же.
А не пробовали напрямую отели в Бодруме считать? Думаю дешевле выйдет. Дельту Бич местные очень хвалят...
А не пробовали напрямую отели в Бодруме считать? Думаю дешевле выйдет. Дельту Бич местные очень хвалят...
Ответить
мы наоборот решили,что Турция дешевле))), в Греции все 180-200, в Турции 130-160. сама не люблю ездить, покупаем пакетные туры обычно
но пишут, что опасно пока. вот всю голову сломала уже)))
но пишут, что опасно пока. вот всю голову сломала уже)))
Ответить
Были в клуб Тархане, Максима Парадай...
3.03 11:23
Были в клуб Тархане, Максима Парадайз, Euphoria Aegean
и Вояж Торбе. Везде понравилось.
и Вояж Торбе. Везде понравилось.
Ответить
спасибо,посмотрю обязательно)))
Ответить