63
когда откроют Египет..
кто-то планирует поездку, когда откроют Египет? мои вот ждут, хотят на Красное море, а мне что-то страшно(((
приведите свои аргументы,плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-то планирует поездку, когда откроют Египет? мои вот ждут, хотят на Красное море, а мне что-то страшно(((
Anonymous
посоветуйте,плз,хороший отель в Шарме. чтобы территория была и вход в море хороший. мы были в Гафи резорт, и территория есть и вход хороший, но вот еда совсем так себе(((
пока откроют, хоть почитать отзывы!
пока откроют, хоть почитать отзывы!
Anonymous
У подруги муж в правительстве, говорит, в ближайшее время точно не откроют.
Anonymous
Точно уже не откроют? Начала смотреть Тунис. Муж буркнул : "хорошо, только на пляже расстреливают". Сначала как-то мимо ушей пропустила, потом почитала... я тогда только родила вторую дочь и информация прошла мимо меня. И Тунис открыт... а Египет никак не открывают? В чем подвох? А если честно, то страшно везде очень. И даже Европа (хотя у меня на неё сейчас денег нет) сильно пугает. Сидим-боимся , хотим на море... что делать?
Мы тоже ждали открытия, а потом плюнули и сами организовали поездку. Хотели в Шарм, но не успели дешевые билеты купить. Купили в Хургаду, зато на день раньше улетаем. Отель на букинге бронировали. Джаз Макади Сарай выбрали. Трансфер на Мозио заказали. Улетаем 26.02, прилетаем 10.03. Только перелет со стыковкой в Стамбуле. Прямых рейсов не нашли. Попробуем самостоятельно отдохнуть. Самой интересно как все получится.
с 1 марта визы подняли с 25 до 60 баксов.... для всех стран
Anonymous
Вроде как решили отменить повышение....
Anonymous
Интересный и всесторнний блог про Египту http://madam-shazly.livejournal.com/ ответы практически на все вопросы, текстами зачитаетесь.
Знаю автора лично, реальный персонаж, живёт в Хургаде, проводит интересные экскурсии, даёт ценные советы.
Знаю автора лично, реальный персонаж, живёт в Хургаде, проводит интересные экскурсии, даёт ценные советы.
Вернулись из Хургады. Ездили с 27.02 по 10.03. Отель Джаз Сарай Макади. Отель супер. Заполнен наполовину. Из нее 95% немцы (семейные пары с детьми/пенсионеры), остальные все подряд. Русских было три семьи вместе с нами. Мы ездили сами, они от Анекс Тура через Украину. Погода - как наше лето. Днем 26-28, ночью 18-22. Небольшой ветер был достаточно теплый и приятный. Сильный холодный ветер был только один день. Вечера теплые, два раза вечером было прохладно. Море - как река летом в деревне (прохладное). В начале той недели прогрелось и стало очень приятно купаться. У нас на пляже был бесплатный прокат маска-трубка-ласты. Мы плавали по 40-50 мин, смотрели рыб и живность на дне. Был небольшой риф, точнее, несколько мелких. Около берега песок. Вылезали из моря после встреч со скатами - они там огромные и я их боюсь. Отель мне понравился. Персонал очень сдержан и вежлив, никто никаких подачек не выпрашивал. Очень радовались, когда узнавали, что мы из России. Русских там ждут. Сам отель, несмотря на неполную заполненность, радует качественной едой, тщательной уборкой номеров и зеленой ухоженной территорией.
Самое тяжелое и неприятное, на мой взгляд, это перелет Хургада-Москва. Этот маршрут придумал явно извращенец. Экономически, он, наверно, выгоден, но про людей там явно не думали. Самолет летит Стамбул-Хургада. В Хургаде выходит часть пассажиров, а на их место заходят те, кому в Стамбул. Затем самолет летит Хургада-Шарм. Выходят те, кто летел из Стамбула в Шарм, а заходят те, кому нужно в Стамбул. И потом все летят в Стамбул.То есть получается такой длинный кольцевой рейс. Причем людей из самолета в транзитных точках Хургада/Шарм не выпускают.
Самое тяжелое и неприятное, на мой взгляд, это перелет Хургада-Москва. Этот маршрут придумал явно извращенец. Экономически, он, наверно, выгоден, но про людей там явно не думали. Самолет летит Стамбул-Хургада. В Хургаде выходит часть пассажиров, а на их место заходят те, кому в Стамбул. Затем самолет летит Хургада-Шарм. Выходят те, кто летел из Стамбула в Шарм, а заходят те, кому нужно в Стамбул. И потом все летят в Стамбул.То есть получается такой длинный кольцевой рейс. Причем людей из самолета в транзитных точках Хургада/Шарм не выпускают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения