138
Где отдохнуть нищебродам?:)
Бюджет 60-70 тыщ руб.
Хотелось бы на недельку выбраться, отпуск с 13 по 26 июня .
2 взр +2 детей ( 5 и 13 лет).
Из хотелок: нормальный вход в море, отель без тараканов и клопов, съедобная еда (разнообразие не волнует, главное не отравиться). Реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюджет 60-70 тыщ руб.
Из хотелок: нормальный вход в море, отель без тараканов и клопов, съедобная еда (разнообразие не волнует, главное не отравиться). Реально?
Автор
Реально, но отель будет не очень. Правда, в соседнем топике отель в Кемере(Кориент) трешку советовали. вроде ничего. В эти деньги должны уложиться в июне.
Автор, в прошлом году в Лимаков были постоянные акции. Если едут 2 взрослых, то 2 детей до 14 лет - бесплатно. Помониторьте, может в этом году у них также будет. В отель "не очень" я бы с детьми не поехала....
тоже тут постою.. надо отправить папа+сын 12 лет в июне на море-песок, чем дешевле , тем лучше, но без риска для здоровья) и от аэропорта не далеко) 65-70 тыщ
Anonymous
мы едем в Euphoria Palm Beach в Сиде (прикрылась тазом) на 8 ночей на 2+1 вышло 65 с топливом на начало июня
Anonymous
Я вчера родителям в Кемер взяла (Fame residence beach park) у Корала за 90 тыс на 12 ночей. Разговорилась с менеджером в турагенстве, я у нее уже лет 10 беру путевки. Она мне сказала, что Анекс сейчас демпингует. У Корала моя путевка 90, у Анеска на 10 тыс. дешевле.
Султан Сиде и Майю ворлд
Anonymous
Люди, а можно вопрос? Народ на топхотелс пишет, что отели сильно испохабились. Ремонт не проводился, питание дрянь... Мол, то, что раньше было приемлемой 4*, теперь еле-еле тянет на 3*. Это правда? Или пишут недовольные, а довольные просто отмалчиваются?
И я хочу в Турцию. А муж говорит, стрем жуткий :(
Anonymous
Бывают горящие туры для нищебродов? На первые числа июня покупать сейчас или лучше ближе к дате вылета?
Anonymous
Евочки, подскажите... Пролетела с ранним бронированием, летом с горящими, я так понимаю, проблемно из-за билетов. А реально ли купить горящую с 10-12 мая? Вроде бы это "межсезонье" между майскими и началом каникул...
Дети - в начальной школе, все контрольные уже будут написаны, хочу их отпросить дней на 10.
Дети - в начальной школе, все контрольные уже будут написаны, хочу их отпросить дней на 10.
И мне помогите, плиз. Извелась вся:-(((
Голова крУгом от сайтов, отзывов и фоток.....
Вводные:
июнь с 17-18-19 июня на 10 ночей минимум (лучше, конечно на 12)
2 взр + 3 ре: 12, 11 и 4
все вкл.
песок-галька - все равно.
аэропорт недалеко (впрочем, младшего можем и под драминой довезти, если надо)
море недалеко (без автодорог поблизости от моря-пляжа непосредственно)
бассейн с горками - обязательное условие
анимация - ок
нормальная еда - мы без претензий, главное, что съедобно-вкусно, санитарно и с местной кухней
Бюджет: 160-170 тыр.
Реально ли с запросами?
Заранее благодарю!
Голова крУгом от сайтов, отзывов и фоток.....
Вводные:
июнь с 17-18-19 июня на 10 ночей минимум (лучше, конечно на 12)
2 взр + 3 ре: 12, 11 и 4
все вкл.
песок-галька - все равно.
аэропорт недалеко (впрочем, младшего можем и под драминой довезти, если надо)
море недалеко (без автодорог поблизости от моря-пляжа непосредственно)
бассейн с горками - обязательное условие
анимация - ок
нормальная еда - мы без претензий, главное, что съедобно-вкусно, санитарно и с местной кухней
Бюджет: 160-170 тыр.
Реально ли с запросами?
Заранее благодарю!
Хочу на море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения