Школа
138
Автор
Турция и Египет
26.03.17 20:09

Где отдохнуть нищебродам?:)

Бюджет 60-70 тыщ руб.
Хотелось бы на недельку выбраться, отпуск с 13 по 26 июня .
2 взр +2 детей ( 5 и 13 лет).
Из хотелок: нормальный вход в море, отель без тараканов и клопов, съедобная еда (разнообразие не волнует, главное не отравиться). Реально?

Свернуть
Ответить
Сама сижу ищу с похожими запросами, вроде реально. Не боитесь?
Ответить
Не боюсь поездки из-за терактов ? Не боюсь.
Жаль с Египтом пока глухо. В Шарм хочу:)
Ответить
Спасибо. Я просто нежно люблю Турцию, но все вокруг в шоке ))))
Ответить
В Турции Holiday Garden Resort 5* в ...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ OH*
27.03 12:58
В Турции Holiday Garden Resort 5* в Аланье, бюджетная пятерка, на неделю 78166 RUB с топливом, все включено, есть горки.

Ответить
Дд. Вы там были? Можете рассказать поподробнее? Рассматриваю его на май месяц.
Ответить
Здравствуйте! Лично не была, но знаю, что отель хороший за свои деньги, на 5 звезд не тянет, но 4 хорошая! Вход в море крупная галька, лучше брать спец. обувь.
Ответить
Спасибо.
Лева Львовна D*
1.04 18:01
Спасибо.
Ответить
У вас трое взрослых и 1 ребенок, не уложитесь вы в бюджет, так как в стандартный номер 3 взрослых не заселят. А нестандартное заселение увеливает бюджет поездки в 1,5-2 раза.
Ответить
В стандартный-только если он с большой кроватью+диваном, а ребенок еще маленький, для него поставят детскую кроватку.
А так- есть номера со сдвоенными комнатами, цена не намного отличается. У нас такой был даже в 3-шке в Мармарисе.
Ответить
Это номера коннект, они стоят как два номера.
Ответить
Реально, но отель будет не очень. Правда, в соседнем топике отель в Кемере(Кориент) трешку советовали. вроде ничего. В эти деньги должны уложиться в июне.
Ответить
Кориент ничего!?Ни в коем случае, он на 2 звезды не тянет, до моря топать через весь Кемер!
Ответить
Автор, в прошлом году в Лимаков были постоянные акции. Если едут 2 взрослых, то 2 детей до 14 лет - бесплатно. Помониторьте, может в этом году у них также будет. В отель "не очень" я бы с детьми не поехала....
Ответить
тоже тут постою.. надо отправить папа+сын 12 лет в июне на море-песок, чем дешевле , тем лучше, но без риска для здоровья) и от аэропорта не далеко) 65-70 тыщ
Ответить
Турция, в Анталье отели, от аэропорта не далеко, 7 дней, отели Wow kremlin palace, kundu 5*, Wow topkapi palace, kundu 5* . Тунис на неделю тоже уложитесь, все включено, только там от аэропорта 1,30 ехать.
Ответить
пока мелкий был мелкий) в Турции были - Белек, Сиде, Кемер, Кушадасы..(в Аланию не поедут ни за что) ориентируемся) отели можно и поскромнее) спасибо!!
Тунис смотрю.. смущает расстояние до аэропорта( VINCCI EL MANSOUR нравится, 10 дней 80 000 получается (мы из Питера)
Ответить
В Тунисе и дешевле есть такого же плана отель, в Махдии CARIBBEAN WORLD MAHDIA 4 отель с горками из Питера 73634 RUB на 11 дней.
Ответить
смотрю, спасибо!
Anonymous
27.03 15:16
смотрю, спасибо!
Ответить
Что не так с аланьей? Хотим в начале июне, выбираем поюжнее, смотрим аланью, сиде, белек.
Ответить
очень далеко от аэропорта
Ответить
в этом году там а/порт открывают
Ответить
не знала) спасибо))
Anonymous
27.03 15:42
не знала) спасибо))
Ответить
Это старый маленький аэропорт, он всегда был и он тоже далеко от большинства отелей.
Ответить
Около 100 км, часа 1.5, если без маленьких детей, то не очень далеко
Ответить
если учесть заезды в другие отели, дольше.. по жаре, после перелета.. (((
Ответить
Автобус с кондеем. Перелет 3 часа -фигня. Или мне после юва так тажется.
Ответить
А если задержка рейса?Прохождение паспортного контроля, ожидание опаздывавших в автобусе?
Ответить
Если задержка долгая часов 5-6 , то что сиде, что аланья уже без разницы... мы в кемере отдыхале, а аэророрту час ждали любителей дютика, ррррр
Ответить
5-6 к счастье у меня ни разу не было, а вот в прошлом году в Шереметьево в духоте 2 часа посидеть пришлось
Ответить
мы едем в Euphoria Palm Beach в Сиде (прикрылась тазом) на 8 ночей на 2+1 вышло 65 с топливом на начало июня
Ответить
Поделитесь тазиком:) Я там была с семьей. Нарекание у меня одно - крошечный номер, где моя семья в количестве 4-х человек еле уместилась. В остальном отель как отель. Хорошего вам отдыха.
Ответить
О! спасибо за оптимизм :) мы номер взяли сьют, пишут что 2 спальни и гостиная, аж 61 кв.м. Был на 5 тыс дороже стандарта. Так что поместимся.
Скажите, а вход в море совсем ужас-ужас?
вы в каком году были?
Ответить
А мы вот тогда положились на мнение туроператора, который разместил нас в стандарте:). Я видела номера, который вы купили, он просторный. Вход нормальный. Плиту я не помню, чтобы мешала. Пологий вход, песчано-галечный пляж. По фото нормально вполне.
Ответить
значит, можно выдохнуть! спасибо :)
Ответить
Я посмотрела последние отзывы. Основные нарекания на питание, но мяса, как такого, в отелях средней ценовой категории практически никогда не бывает. Курица, как наиболее подходящий продукт, вполне нормально, а очередь за грилем бывает всегда. Настраивайтесь на отдых. Посмотрев фото пляжа, я вспомнила, что однажды при волнении действительно немного ушибла ногу о плиту,но просто больше в этом месте не заходила. Я все роюсь в памяти, чтобы вас успокоить и ободрить, так что раз ничего эдакого не помню, то все было ровно и ожидаемо.
Ответить
знаете, во всех отелях где мы были - всегда были очереди 5-10 человек, а то и больше, независимо от уровня и цены. Просто эйфория - самый наш бюджетный вариант.
вот и переживаю немного.
Уже настроились на отличный отдых :)
Ответить
ой, какая разница? начало июня жары такой нещадной нет и можно ехать куда угодно лишь бы кормили и басейн был с горками) ми в каплан как раз в начале июня были - объездили все что могли сами.
а в июле хочется чтобы было чем заняться и где потусить в отеле в самое жаркое время))
мы смотрели очень даже бюджетные отели, но в лимру едем только из-за того что некуда податься из-за погоды во время отдыха. на сэкономленные на поездках деньги.
тоже тазиком прикрылась на всякий случай)))
Ответить
это точно :) хотя в Лимру я бы с удовольствием!
Но мы всегда в Кемере были, охота поменять регион
Ответить
На сайте Туи на наш состав 2+2 на 6 ночей выдает 114 829р. Старший ребенок идет как взрослый
Ответить
мы в феврале у анекса бронировали
Ответить
я была там с детьми в 2010. норм.отель, огромная территория, бассейны большие,в море плита(((
http://www.tophotels.ru/viewrate/?id=304054 мой отзыв
Ответить
Мой тазик шире
2+2 на 21 ночь (и 23 дня фактически ) - 120 тыр с топливом :)
Ответить
А куда, если не секрет?
Ответить
Петунья в Бодруме
Коста C.B. D
8.04 09:09
Петунья в Бодруме
Ответить
Ооочень маленький отельчик,ооочень маленький поселочек.Вам надоест там так долго сидеть.Только если совсем малые дети,как на даче...Но пляж приятный. И море красивое.
Ответить
Меня он своей ценой как база очень устроил.
Я в нем сидеть не планирую, хочу максимально поездить по округе, в том числе и на ОТ
В Грецию планирую (визы есть)
Ответить
Ну разве как базу)))Нас тоже когда то цена устроила.Правда,на недельку)))
Ответить
Я вчера родителям в Кемер взяла (Fame residence beach park) у Корала за 90 тыс на 12 ночей. Разговорилась с менеджером в турагенстве, я у нее уже лет 10 беру путевки. Она мне сказала, что Анекс сейчас демпингует. У Корала моя путевка 90, у Анеска на 10 тыс. дешевле.
Ответить
Оправдывают свои завышенные цены! У Анекса сейчас все отлично!
Вопрос, почему дешевле не взяли? Странно!
Ответить
а смысл переплачивать Коралу?
Ответить
Автору соскакивать после 10 лет удачного сотрудничества не хотелось, посчитала некорректным скорее всего. А вот зачем до нее донесли информацию? Ляпнули?
Ответить
а, теперь поняла. Она прям в агенстве Корала брала.
У нас просто агенства продают туры - там все туроператоры. Выбираешь где дешевле, удобнее вылеты и всё.
Ответить
Скорее всего прям в агентстве Коралла. Мой агент мне подбирает у любого туроператора. Эх, читаю темы про любимую Турцию и что-то тоже захотелось. :) Но мы всегда в конце мая летали, а в этом году старшая в 9-ом экзамены сдает, потом выпуск. На конец июня смотреть? Жарко уже и вода как компот для меня. Эх...а может в октябре запрыгну в последний вагон.
Ответить
мы прошлый год пропустили из-за операции у мужа, всё лето был на больничном. Да и известные события повлияли.
В этом году - ЮЮЮХХХУУ!!!! едем!
обычно тоже в конце мая ездили - идеально - нет жары бешеной, свежо, море достаточно тёплое... в этом году в июне, т.к. у сына 30 мая выпускной в саду.
Ответить
Султан Сиде и Майю ворлд
Ответить
Да, Майя совсем без претензий. Глаза нужно закрыть на все, кроме моря и солнца. Правда, турецкий ужин прикольный.
Ответить
Люди, а можно вопрос? Народ на топхотелс пишет, что отели сильно испохабились. Ремонт не проводился, питание дрянь... Мол, то, что раньше было приемлемой 4*, теперь еле-еле тянет на 3*. Это правда? Или пишут недовольные, а довольные просто отмалчиваются?
Ответить
может это касается отдельно взятого отеля? думаю, кризис коснулся всех, и Турции в том числе. Питание попроще будет. Но дрянь? не знаю...
ремонт в отелях проводится, они готовятся к туристическому сезону и наплыву русских
Да и цена... это будет самый дешёвый наш отдых в Турции, дешевле даже чем в мае в 2013 году.

И ещё... кроме топхотелса почитайте отзывы на трипе, на гугле...
Ответить
Цены просели? Что то я не заметила, несколько лет в турции не были.
Ответить
в этом году все отели сомнительные. Качество упало в разы, думаю, причины понятны. С уборкой номеров и территории - беда, убирать некому, на питании экономят страшно, обслуживание тоже, естественно - никакое, т.к. персонал сократили больше, чем на половину.( Даймондс мой драгоценный, держит марку только за счет того, что работает на турков, а вот отели рассчитанные на Интернационал просели страшно
Ответить
А вы думаете, что эти люди знают, чем должна отличаться 3 от 4?
И те люди, которые дома питаются деликатесами, в 4* не едут!
Ответить
Не знаю, если честно... Вот и спрашиваю... Народ пишет, что мол, единичные сети сохранили уровень. Мол, даже бюджетные 5-ки типа сети Амара сдулись...
Ответить
С Амарой все ясно, там продажа, передача от сети к сети. И надо просто подождать, либо отель воспрянет с новыми силами, либо надо просто про него забыть на какое-то время. Выбор слава богу есть.
Ответить
Даже в 5* почти все из сои. Не парьтесь.
Ответить
поститесь и будет вам счастье
Ответить
И я хочу в Турцию. А муж говорит, стрем жуткий :(
Ответить
а сейчас везде стрём.
Ответить
Неа
Anonymous
4.04 10:27
Неа
Ответить
ну может на своей даче и не стрём. а так...
волков бояться - в лес не ходить!
Ответить
Бывают горящие туры для нищебродов? На первые числа июня покупать сейчас или лучше ближе к дате вылета?
Ответить
А почему бы не воспользоваться скидочными сайтами, которые всегда предлагают туры в Турцию?
Ответить
Это какими? И когда лучше покупать сейчас или чуть позже?
Ответить
Пока акция идет.:), но они постоянно предлагают. Посмотрите на Биглионе, Купонаторе, Группоне и т.п. Только читайте условия очень внимательно, посмотрите рейтинги отелей.
Я сейчас на Биглионе, так что вот http://www.biglion.ru/tours/turkey/
Ответить
Ну вы даете)))))))))))))))))))) Я думала таких дур уже давно нет.
Ответить
Поздравляю с открытием!
Ответить
ради интереса просчитала пару отелей по этим акциям - Кремлин Палас и Титан бич. по факту, цена такая же как и на слетать.ру. ни о каких 40-50% скидок речи не идет. Титан даже дороже на Биглионе, чем у Анекса, например, купить.
напишите, если Вы реально там что-то покупали,то сколько сэкономили?
Ответить
Конечно, каждое предложение надо проверять. Ничего особенного именно в этих сайтах нет. Различные компании размещают информацию о скидках на ряде ресурсов, не ограничиваясь одним.
Реально я постоянно покупаю скидку в рядом стоящий ресторан (50%), постоянно посещаю аквапарки с купонами, постоянно выезжаю в подмосковные и иные отели по России, используя акции в выбранном районе. Один раз воспользовались предложением медцентра и сделали желаемую операцию за 50% стоимости. Результат прекрасный. Мне нравится, что на одном ресурсе скомпонована информация в разных областях. Это удобно мне, как потребителю.
Ответить
у меня сестра покупает иногда купоны, но, как правило, это, например, посещение аквапарка в Москве, посещение боулинга или картинга, один раз был у нее купон в стоматологическую клинику. но вот про туры заграницу, честно говоря, первый раз услышала))
я один раз купила купон на прогулку на теплоходе по Москве-реке,себе,подруге и нашим детям. пришли, сели на теплоход, ждем, говорят: "Пока, 15-20 человек не наберется, никуда не едем". мы отсидели час, сдали билеты и ушли на обычный теплоход.
мне подруга советовала на Hipclub покупать туры, но я вот по старинке покупаю через своего ТА, скидку сам всегда дает нам.
Ответить
Я брала и на теплоходы с ужином. Прекрасно провели время и все было четко по расписанию. Если все вспоминать, то опус выйдет:). Зарубежными турами я не пользовалась лишь в силу того, что меня не устраивают ни параметры отелей, ни сроки. По России постоянно выезжаю, никаких нареканий. Только надо внимательно читать условия и отзывы. К примеру, мы купили тур в яхт-клуб. Из отзывов и схемы отеля было очевидно, что пляжа у отеля нет, но нам было все равно, т.к. мы приехали со своей моторкой и уходили на ней куда угодно. При этом толпа недовольных и считающих себя обманутыми граждан, которые с теми же купонами и с надувными кругами, были лишены возможности в 30 градусов жары окунуться в водохранилище. Как они выбирали? Не глядя:).
Ответить
Вам похоже в другой раздел))))))
Ответить
потому что 40-50% просто не может быть изначально, это же не товар. У всего есть своя цена
Ответить
50% я встречаю редко. Обычно 30% от прайса.
Ответить
ну там еще прибавится топливный сбор (это некомисионная услуга), да учесть разброс цен у ТО, учесть какой-нибудь неходовой застоялый отель, который по жизни висит в поисковиках, может 30 и получится.... А по факту думаю 10-15, не больше... Если серьезно подойти к подсчетам :)
Просто человек, купивший этот купон, любым способом попытается его использовать. А что уж так выйдет в оконцовке, вопрос второй.
Это не ресторан, где все понятно и прозрачно - 50% от меню + стоимость самого купона.
Ответить
О топливном сборе и прочем информация дана на сайте. Прежде, чем выкупать купон, надо ознакомиться с условиями, что всегда прописано. Я все же, равно как и большинство, в чем уверена, сначала просчитываем выгоду, читаем отзывы, прозваниваем по поводу наличия мест, а только последним этапом нажимаем кнопку "оплатить".
Ответить
может я вас расстрою, но по поводу "наличия мест" вы узнаете только после того, как забронируетесь и заявка уйдет в отель. Если вам через 2 дня придет отказ от отеля, то вы уже никуда не денетесь с этой "подводной лодки" :) И возьмете что-то другое, скорее всего подороже и получше.
Нажать "оплатить" на скидочном сайте не = нажать "забронировать" в личном кабинете ТО :)
Ответить
Я не покупала пока именно туры за границу, но наличие мест в Отечестве я узнаю заранее перед покупкой,что всегда указывается в условиях, бронь после оплаты, разумеется. Прозванивая, я всегда спрашиваю, сколько мест и как быстро я должна действовать, чтобы получить желаемое. Возвращение денег процедура легкая, если вы не воспользовались купоном.
После покупки купона я уже бронирую. При моей тактике у меня проколов не было ни разу.
Ответить
по России возможно. Тут не задействованы билеты. И купоны выставляют сами отели. Там своя рука владыка.
А у зарубежного отдыха миллион посредников между отелем и туристом.
Ответить
Но и обращаясь к своему ТА, я не всегда успеваю получить то, что хочу. Порой отель уходит в момент внесения денег. Риски всегда есть, ни одна система их не может полностью исключить.
Ответить
только если вы просто в ТА получаете отказ, вы не привязаны ни к чему. А с этим купоном вы привязаны к определенному консолидатору, проводящему акцию.
Ответить
Я могу вернуть всегда, могу выбрать иное предложение, к этому я готова и принимаю риски данной системы.
Ответить
купон вернуть?
Ответить
Система возврата денег существует. Условия надо смотреть. Мне не приходилось пользоваться этой опцией ни разу.
Как вариант подобного: http://netkuponam.ru/2012/03/sovety-vozvrashhaem-dengi-za-kupon/
Ответить
ужс
Anonymous
5.04 15:25
ужс
Ответить
Ну ужаса я не вижу. Небольшие телодвижения для возврата сделать придется.
Ответить
ради какого же отеля все эти телодвижения? В Риксос вы все равно не попадете по купону :) А в захолустный отельчик и без этого гемора (сорри) забронируетесь, безо всяких купонов
Ответить
Послушайте, человек спрашивает пути экономии, которые предлагают современные системы. Маловероятно, что он невменяем, давайте не будем унижать подобными предположениями в первую очередь себя. Когда есть необходимость экономить, то можно просчитать риски и выбрать предложение на скидочных сайтах, если предложение заинтересовало соотношением цена-качество.
Если "захолустный" отельчик можно купить по максимально низкой цене, если устраивает предложение, то чем плохо оставить некую сумму в своем кошельке?
Ответить
Предупрежден значит вооружен. Чтобы потом человек не удивлялся, что он совсем не в сказку попал. И не ругал потом по чем свет стоит Турцию, как это принято.
Сначала ехать в помойку за 3 копейки по непонятным купонам от непонятных прощалыг, потом охать тут и ахать, ах какой плохой был отель и питание!
Ответить
Почему вы продолжаете думать, что кто-то не способен оценить реальность предложения? Почему вы применяете оскорбительную оценку по отношению к сайтам, чьими услугами пользуются ежедневно сотни человек и находят их приемлемыми? Вам не понятна система купонов? Разберитесь. Вы имеете негативный неоднократный опыт, который дает вам право полагать, что вас обманули, когда вы покупали более ценный мех?
Ответить
потому что мало кто представляет себе, как это работает именно в туризме. А не в покупке утюга или в покупке билета в театр. Там есть цена и вы платите тупо 50% от цены. А в туризме так быть не может изначально. Не бывает турпакета со скидкой 50% (в природе не бывает!).
Ответить
А откуда взялись 50%? Почему вы оперируете этой цифрой?
Ответить
По туризму там нет выгодного. Включите голову.
Ответить
Прекрасный коммент. Почему бы вам не раскрыть нам глаза, продолжив свою мысль, и понятно донести до потребителя схему предполагаемого развода.
Ответить
Купоны не работают в хорошие нужные даты и в приличные места даже по России)
Ответить
А смысл купона именно в том, чтобы раскрутить начинающего, привлечь не в сезон. Я еду в очередной раз в приличное по моим меркам место в ближайший понедельник.
Ответить
))))))))))))))))вы смешная
Ответить
? и еще более 300 человек, которые воспользовались тем же предложением, но вы можете уныло игнорировать подобные предложения.
Ответить
Нет никаких скидочных сайтов, есть обман населения.
Вернитесь на землю.
Ответить
С чего бы это? Я уже лет 10 минимум пользуюсь купонами. От этого аквапарк не становится иным, отель не поворачивается задом, а еда в ресторане не превращается в отраву. Я вам больше скажу: операция, проведенная с 50% скидкой, была также удачна, как проведенная соседу за все 100%. Скажите, вы хорошо понимаете как формируется подобная скидка, ее смысл для всех участников процесса? Назовите мне сторону, которая ПРОИГРАЕТ в данной акции:).
Ответить
технология проигрыша такова: у другого ТО тот же отель может быть дешевле и без вашего купона. А задранная заранее цена на отель за минусом вашей скидки по купону дает ту цену, которая должна быть изначально.
Это как ценник в магазине, с прибавленной ценой и за минусом скидки или акции магазина дает просто нормальную обычную цену. Вот и весь фокус.
Ответить
Может и есть ТО, которое даст мне большую скидку. Что мешает вам проверить выбранную опцию на всех доступных ресурсах? Я же не предлагаю исключительно использовать скидочные сайты, но обратить на них внимание стоит.
Процесс образования скидки далеко не всегда мошеннический, хотя в период ажиотажа вы можете напороться и на выше вами описанные всем известные схемы.
Ответить
ТО вам ничего не даст. Купоны продают ТА в рамках своих рекламных акций. Только на купонах они, думаю и зарабатывают. 50% туристов потом просто их не используют, а купон купили уже. 100 человек по 1000 руб. - вот вам и заработок :)
Ответить
Простите, но учитывать спонтанность и необдуманность покупки, как некий недостаток данной системы, мне кажется странным. Я использую все, но и акции ищу на нужное, а не покупаю, поддаваясь порыву.
Ответить
купить купон это не сильное безрассудство. Сама сколько раз покупала в ресторан и потом не использовала. Не смогла уложиться в даты.
Ответить
Смотря на что:). В ресторан я покупаю перед выходом.
Ответить
у биглиона простой возврат
я брала купоны в кафе, а даты не рассчитала, он заканчивался раньше, чем я планировала туда пойти. написала в биглион пока действовала акция, и мне вернули деньги
Ответить
про ценник в магазине Вы погорячились, там есть реальные скидки, имею ввиду обувь, одежду (иногда покупаю на распродаже, и своими глазами вижу, что ботинки экко, терволина и т.п., например, стоили 10 т, потом упали до 5,5 т), но вот чтобы на туры были прям скидки, это как-то нереально,мне кажется...
Ответить
и правильно думаете, не бывает, потому что быть не может
Ответить
А при чем тут туризм?)))))))))
Ответить
Ровно при том, что подобная система предлагается на туры.
Ответить
бывают, но будьте реалистами, никто Вам шикарную пятерку не предложит. 4-ки, 5-ки совсем средненькие. если отпуск жестко ограничен рамками, то не стоит полагаться на горящий тур, если есть временной лаг, то можно и подождать)))все зависит от наличия билетов на самолет. мне турагент сказал, летом будет аншлаг в Турцию.
как правило, каждый год одни и те же отели выпадают, как горящие. я вот тоже смотрю тур на недельку с ребенком на июнь, присматриваюсь к недорогим отелям, делаю выводы для себя, потом буду выбирать за день-два до вылета.
основной отпуск-в августе,тур в Бодрум уже куплен в марте.
я ездила с сыном в Лафетос Бич по горящему. отель совсем средний, много отрицательных отзывов, НО я ездила с сыном за 28т на неделю,поэтому за эту цену я ни к чему не придиралась)))
Ответить
Евочки, подскажите... Пролетела с ранним бронированием, летом с горящими, я так понимаю, проблемно из-за билетов. А реально ли купить горящую с 10-12 мая? Вроде бы это "межсезонье" между майскими и началом каникул...
Дети - в начальной школе, все контрольные уже будут написаны, хочу их отпросить дней на 10.
Ответить
Скорее да, но сидя на чемодане.
Ответить
Почему пролетели, 4 этап идет, до 30 апреля.
Ответить
Да, спасибо, знаю. Присматриваюсь пока, может и в апреле куплю. Просто непонятно, что выгодней: сейчас забронироваться или купить горящую в середине мая...
Ответить
я бы например, сидела на чемоданах, но в июне! какой смысл везти деток на море и не купаться в нем? моржей в расчет не берем.
Ответить
Мы как раз моржи :) В июле-августе на 1,5 месяца улетаем на Балтику в Светлогорск. Дети купаются в море от +18 комфортно)) А так мы в Сиде обычно на майские летали и всегда купались))
Ответить
ну тогда Вам везет, раз моржи))) мне ТА говорил,что в мае (после праздников) абсолютно реально улететь по горящей, летом тяжелее, но куда-нибудь все равно можно улететь. я тур в Бодрум взяла на август, пишут, что вода 25-26,мои говорят, что не жарко нам будет)))
Ответить
Куда-нибудь не хочу)) Хочу в приличную пятерку. В Бодруме мы в июне были в Воге. Море было 21-22 - для нас отличненько :)
Ответить
ну приличного по горящим почти не бывает (не мое мнение), так - с серединки на половинку. я взяла Бодрум Империал, вот сижу теперь ролики на ютубе смотрю по вечерам и будто уже отдыхаю:-)
Ответить
В июне, скорее, да, согласна. А вот в мае можно поймать, думаю. Всё-таки нас, моржей, не так много)))
Ответить
в какую сторону смотрите на май? что-то приглянулось уже?
Ответить
Смотрю пока на сеть Роялов. В Роял Таджмахал еще не были или Наширу на крайний случай - для детей большой аквапарк - обязательное условие, остальное второстепенно...
Ответить
И мне помогите, плиз. Извелась вся:-(((
Голова крУгом от сайтов, отзывов и фоток.....
Вводные:
июнь с 17-18-19 июня на 10 ночей минимум (лучше, конечно на 12)
2 взр + 3 ре: 12, 11 и 4
все вкл.
песок-галька - все равно.
аэропорт недалеко (впрочем, младшего можем и под драминой довезти, если надо)
море недалеко (без автодорог поблизости от моря-пляжа непосредственно)
бассейн с горками - обязательное условие
анимация - ок
нормальная еда - мы без претензий, главное, что съедобно-вкусно, санитарно и с местной кухней
Бюджет: 160-170 тыр.
Реально ли с запросами?

Заранее благодарю!
Ответить
реально, есть хорошие отели под ваш запрос
Ответить
Куда обратиться, подскажите, пожалуйста.
Ответить
могу помочь
vahmurka02 KF*
6.04 22:48
могу помочь
Ответить
Откройте слетать.ру или TourVisor. ru. Там вбейте параметры и ищите, что хотите ))). Потом посмотрите, кто продает подешевле и лезте на сайт к ним ))). Смотрите на доплаты за топливо, учли или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)