22
Гду тур купить?
Здравствуйте всем! Планирую поездку впервые. Ни разу не обращалась в турагентства, посему возникло много вопросов. На сайте туи, санмар и пегас ценник на порядок ниже, чем мне предлагают в агентствах. В чем прикол? Понятно, что агенты свой навар хотят, но не 30 же тыщ за тур на 9 ночей. Или в регионах совсем оборзели ( я как раз не из Москвы и Спб).
Посоветуйте, пожалуйста, безопасно ли покупать туры у вышеуказанных туроператоров или посоветуйте проверенные агентства с хорошей репутацией.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Планирую поездку впервые. Ни разу не обращалась в турагентства, посему возникло много вопросов. На сайте туи, санмар и пегас ценник на порядок ниже, чем мне предлагают в агентствах. В чем прикол? Понятно, что агенты свой навар хотят, но не 30 же тыщ за тур на 9 ночей. Или в регионах совсем оборзели ( я как раз не из Москвы и Спб).
Посоветуйте, пожалуйста, безопасно ли покупать туры у вышеуказанных туроператоров или посоветуйте проверенные агентства с хорошей репутацией.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
автор
Да,да агенты наоборот скидку делают,только вы её просите,а то некоторые хитрые и не всегда и не все предлагают.У меня скидка получилась почти равная топливному сбору.
Anonymous
Жадность губит многих агентов. Давно обслуживалась у одного агента, а тут решила поменять по рекомендации на другого. Другой агент выбрал мне хороший отель, назвал приемлемую цену. Согласилась. Но ради любопытства залезла на сайт старого агента. А там цена ниже на 25% !! Если бы разница была невелика, обратилась бы к новому агенту, подобравшему тур. Но при моей зрЯплате дарить более 12 тыс. рублей при недорогом коротком туре на майские-верх расточительства. Вот сижу и думаю, как все-таки поступить.
А я столкнулась,что в агенстве по телефону сумму с утра одну назвали,а пока я доехала она выросла после обеда тыщ на 10-15 за 3х. Комментарий был,ну типа вот отель пересчитал цену...теперь такая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения