12
Няня без опыта работы???
Вот я про что подумала. на сколько реально найти работу няней без опыта работы в сей области?
Муж тут прислал ссылку на сайт, где предлагаются услуги нянь на дому у самой же няни. то есть родители, которым требуется няня, могут приводить своего ребенка на дом к няне.
У нас есть дочка 2.2 года. если заняться поиском таких, скажем так, клиентов, есть ли у меня шанс? Ну, оклад для начала тыс 20 рублей.
Детишек очень люблю. Моя дочка в свои 2.2 года знает почти весь алфавит, считает до 12 почти всегда без ошибок, стихов сного наизусть знает, говорит хорошо, но не чисто. Я аккуратна, хорошо готовлю... вот в кратце.
Как считаете, есть у меня шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я про что подумала. на сколько реально найти работу няней без опыта работы в сей области?
Муж тут прислал ссылку на сайт, где предлагаются услуги нянь на дому у самой же няни. то есть родители, которым требуется няня, могут приводить своего ребенка на дом к няне.
У нас есть дочка 2.2 года. если заняться поиском таких, скажем так, клиентов, есть ли у меня шанс? Ну, оклад для начала тыс 20 рублей.
Детишек очень люблю. Моя дочка в свои 2.2 года знает почти весь алфавит, считает до 12 почти всегда без ошибок, стихов сного наизусть знает, говорит хорошо, но не чисто. Я аккуратна, хорошо готовлю... вот в кратце.
Няня без опыта работы
согласна,но иногда не очень хочется,приводить няню(врем.)к себе.если автор и работодатель понравятся друг другу(и условия)то можно расчитывать и на обычную ставку-в москве ср.150р.удачи.
Работу няни без опыта найти реально.
Но - выше Вам очень хорошо расписали вопросы/сложности, которые могут возникнуть. Оклад 20 т.р. в мес. (Москва) в Вашей ситуации ИМХО нереален. За 25 т.р. можно пригласить няню на полный рабочий день и даже с небольшой помощью по хозяйству. 12 т.р. - максимум.
Может, Вам лучше работать с более старшим (и более самостоятельным) ребенком? Например, забирать младшего школьника после уроков, делать с ним домашнее задание и на кружки отводить?
Но - выше Вам очень хорошо расписали вопросы/сложности, которые могут возникнуть. Оклад 20 т.р. в мес. (Москва) в Вашей ситуации ИМХО нереален. За 25 т.р. можно пригласить няню на полный рабочий день и даже с небольшой помощью по хозяйству. 12 т.р. - максимум.
Может, Вам лучше работать с более старшим (и более самостоятельным) ребенком? Например, забирать младшего школьника после уроков, делать с ним домашнее задание и на кружки отводить?
Anonymous
Ну у нас примерно такая няня, только не Москва. Есть плюсы есть минусы. Минусы сразу скажу - бурная личная жизнь и периодическое "сегодня мама посидит с Лешей". Плюсы...хорошо к Леше относится и уж точно не обижает.
Спасибо всем, кто откликнулся! Будем думать и взвешивать все за и против. Если есть еще какие-то мнения, буду признательна!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения