4
Как вы проверяете?
Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста, а как вы нянь проверяете? "Пробиваете" как нибудь паспорт и прописку или просто ограничиваетесь паспортом и всё? Извините за вопрос, но у нас встал вопрос с няней, а свекровь мне вчера укатила истерику на тему - доверять ребенка чужому человеку, украдут и т.д. На моё замечание, что я видела паспорт и что прописка московская - я слушала лекцию -истерику на тему поддельных паспортов и т.д. Одним словом -" тушите свет - бросайте гранату". Она теперь требует доказательств того, что ребенка не украдут, и т.д.
Иначе мозг будет вынесен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, привет. Подскажите пожалуйста, а как вы нянь проверяете? "Пробиваете" как нибудь паспорт и прописку или просто ограничиваетесь паспортом и всё? Извините за вопрос, но у нас встал вопрос с няней, а свекровь мне вчера укатила истерику на тему - доверять ребенка чужому человеку, украдут и т.д. На моё замечание, что я видела паспорт и что прописка московская - я слушала лекцию -истерику на тему поддельных паспортов и т.д. Одним словом -" тушите свет - бросайте гранату". Она теперь требует доказательств того, что ребенка не украдут, и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения