Школа
4

Как вы проверяете?

Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста, а как вы нянь проверяете? "Пробиваете" как нибудь паспорт и прописку или просто ограничиваетесь паспортом и всё? Извините за вопрос, но у нас встал вопрос с няней, а свекровь мне вчера укатила истерику на тему - доверять ребенка чужому человеку, украдут и т.д. На моё замечание, что я видела паспорт и что прописка московская - я слушала лекцию -истерику на тему поддельных паспортов и т.д. Одним словом -" тушите свет - бросайте гранату". Она теперь требует доказательств того, что ребенка не украдут, и т.д.
Иначе мозг будет вынесен...

Свернуть
Ответить
Неактуально! Всё проверили
КУЗЯ (домовенок) **
14.09 16:05
Неактуально! Всё проверили
Ответить
простите, а можно узнать как? как раз взяли няню, доверие есть, но все равно хочется проверить, так чтоб и ее не обидеть. Можете в личку написать, буду очень благодарна
Ответить
По знакомству. Единственное могу подсказать, что на сайте ФМС есть вверху справа функция проверки статуса паспорта. ВВодите номер паспорта и Вам приходит ответ на почту о статусе данного паспорта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)