4
Отношение ребенка к няне
Скажите, пожалуйста, а вы считаете лакмусовой бумажкой отношение ваших детей к няне? Поясню, отчего возник такой вопрос: мне или мужу бывает кажется, что няня излишне строга или, к примеру, резка с ребенком, но при этом и старший, с которым эта же няня работала в свое время, и маленькая двухлетка относятся к ней вполне себе без претензий, даже хорошо, я б сказала. Отлавливать няню с помощью камер смысла нет, она уже проверена временем, а вот сделать замечание по поводу излишне резкой тональности было бы можно. Так вот вопрос: мне кажется, что она резка (не груба, а именно, резка), а дети этого не замечают. Стоит ли загоняться по данному поводу, если детей это явно не напрягает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, а вы считаете лакмусовой бумажкой отношение ваших детей к няне? Поясню, отчего возник такой вопрос: мне или мужу бывает кажется, что няня излишне строга или, к примеру, резка с ребенком, но при этом и старший, с которым эта же няня работала в свое время, и маленькая двухлетка относятся к ней вполне себе без претензий, даже хорошо, я б сказала. Отлавливать няню с помощью камер смысла нет, она уже проверена временем, а вот сделать замечание по поводу излишне резкой тональности было бы можно. Так вот вопрос: мне кажется, что она резка (не груба, а именно, резка), а дети этого не замечают. Стоит ли загоняться по данному поводу, если детей это явно не напрягает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения