5
Это нормальная оплата?
Подбираю няню первый раз в жизни, дочке почти 1 год и 9 месяцев (есть старшие дети, они без нянь росли). Договариваюсь сейчас с няней на 2 дня в неделю. Няня требует з/п из расчета 200 р в час. Мне почему-то казалось, что тариф почасовой оплаты актуален для неполного дня, то есть отвести- привести-погулять и поэтому этот тариф завышен. Если речь идет о полном дне, здесь другипе ставки, ну хотя бы по 150 р в час действуют.
Сама няня меня вроде устраивает (она работала у подруги средней дочери, я ее наблюдала много и сделала выводы). Но вот цена - кажется многовато. У подруги няня за работу всю неделю получает 15 тыс в месяц, а тут няня просит такие деньги за работу 2 дня в нед.
Я в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираю няню первый раз в жизни, дочке почти 1 год и 9 месяцев (есть старшие дети, они без нянь росли). Договариваюсь сейчас с няней на 2 дня в неделю. Няня требует з/п из расчета 200 р в час. Мне почему-то казалось, что тариф почасовой оплаты актуален для неполного дня, то есть отвести- привести-погулять и поэтому этот тариф завышен. Если речь идет о полном дне, здесь другипе ставки, ну хотя бы по 150 р в час действуют.
Сама няня меня вроде устраивает (она работала у подруги средней дочери, я ее наблюдала много и сделала выводы). Но вот цена - кажется многовато. У подруги няня за работу всю неделю получает 15 тыс в месяц, а тут няня просит такие деньги за работу 2 дня в нед.
Я в Москве.
Я в Москве.
Anonymous
да нет, 200 р. это нормальные деньги. Сама собираюсь искать за такие не на полную неделю.А 15 тысяч в месяц за полную рабочую неделю - это какая то нереальная з\п, я бы за такие деньги тоже на 5 дней в неделю няню бы взяла. НО в агенствах озвучивают не меньше 35 тысяч за месяц
Anonymous
Я плачу 150/час, но это не на постоянной основе, а несколько дней в неделю по паре часов.
ИМХО: на постоянной основе лучше устанавливать оклад.
ИМХО: на постоянной основе лучше устанавливать оклад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения