5
Это нормальная оплата?
Подбираю няню первый раз в жизни, дочке почти 1 год и 9 месяцев (есть старшие дети, они без нянь росли). Договариваюсь сейчас с няней на 2 дня в неделю. Няня требует з/п из расчета 200 р в час. Мне почему-то казалось, что тариф почасовой оплаты актуален для неполного дня, то есть отвести- привести-погулять и поэтому этот тариф завышен. Если речь идет о полном дне, здесь другипе ставки, ну хотя бы по 150 р в час действуют.
Сама няня меня вроде устраивает (она работала у подруги средней дочери, я ее наблюдала много и сделала выводы). Но вот цена - кажется многовато. У подруги няня за работу всю неделю получает 15 тыс в месяц, а тут няня просит такие деньги за работу 2 дня в нед.
Я в Москве.
Свернуть
Ответить
Не в полном дне смысл, у вас неполная загрузка. Не 5 дней по 8-10 часов. Оплата при неполной загрузке всегда выше,чем при полной занятости. Поищите еще,за 150 найдете скорее всего.
Ответить
Так она сама настаивает на неполной загрузке
Ответить
да нет, 200 р. это нормальные деньги. Сама собираюсь искать за такие не на полную неделю.А 15 тысяч в месяц за полную рабочую неделю - это какая то нереальная з\п, я бы за такие деньги тоже на 5 дней в неделю няню бы взяла. НО в агенствах озвучивают не меньше 35 тысяч за месяц
Ответить
Я плачу 150/час, но это не на постоянной основе, а несколько дней в неделю по паре часов.
ИМХО: на постоянной основе лучше устанавливать оклад.
ИМХО: на постоянной основе лучше устанавливать оклад.
Ответить