9
Развивающие занятия
Подскажите, пожалуйста, - где можно найти преподавателя для занятий с ребенком 3-4 лет. Хочу, чтоб это было у нас дома по вечерам, после садика (часов в 5). Обучать надо буквам, дальше чтению, математике (тут у нас уже сейчас довольно неплохо все). Развитие моторики рук, ну и прочие такие занятия. В принципе, у нас есть преподавательница, но она че-то не очень готова заниматься сейчас именно буквами почему-то. У нее все направлено просто на развитие кругозора, а т.к. мы ходим в садик, то там нам общего развития хватает. Вот, думаю, может кого-то другого поискать. Занятия пару раз в неделю час-полтора в день. И еще сразу вопрос - сколько это может стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, - где можно найти преподавателя для занятий с ребенком 3-4 лет. Хочу, чтоб это было у нас дома по вечерам, после садика (часов в 5). Обучать надо буквам, дальше чтению, математике (тут у нас уже сейчас довольно неплохо все). Развитие моторики рук, ну и прочие такие занятия. В принципе, у нас есть преподавательница, но она че-то не очень готова заниматься сейчас именно буквами почему-то. У нее все направлено просто на развитие кругозора, а т.к. мы ходим в садик, то там нам общего развития хватает. Вот, думаю, может кого-то другого поискать. Занятия пару раз в неделю час-полтора в день. И еще сразу вопрос - сколько это может стоить?
На Еве и посмотрите, занятие если несколько детей, то с каждого ребенка 100-150 руб, с одного - 350-400, это если педагог приходит к вам домой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения