9
Развивающие занятия
Подскажите, пожалуйста, - где можно найти преподавателя для занятий с ребенком 3-4 лет. Хочу, чтоб это было у нас дома по вечерам, после садика (часов в 5). Обучать надо буквам, дальше чтению, математике (тут у нас уже сейчас довольно неплохо все). Развитие моторики рук, ну и прочие такие занятия. В принципе, у нас есть преподавательница, но она че-то не очень готова заниматься сейчас именно буквами почему-то. У нее все направлено просто на развитие кругозора, а т.к. мы ходим в садик, то там нам общего развития хватает. Вот, думаю, может кого-то другого поискать. Занятия пару раз в неделю час-полтора в день. И еще сразу вопрос - сколько это может стоить?
Свернуть
Ответить
Найти можно прямо тут на сайте в разделе Ищу и предлагаю услуги"
Мы ходим к такой преподавательнице на дом.
Занятия начинаются в 18 часов, длятся 1 час и стоит это 200 руб за занятие.
Маленькое домашнее задание дают.
Тоже и буквы и цифры учим.
Дочке 1 года
Дочке 1 года
Ответить
Спасибо, пойду посмотрю, что там. Только вот нам вариант самим ходить не подходит, т.к. у нас водить не кому. Бабушка старенькая спецом к занятиям приезжает, забирает дочку из садика и дальше они дома занимаются. 200р совсем не дорого получается, мы своей сейчас 500 платим за час.
Ответить
Дочке 4 года
Дочке 4 года
Ответить
Дочке 4 года
Дочке 4 года
Ответить
Дело в том, что у нас водить не кому. Я работаю, к занятиям специально приезжает моя бабушка, чтобы дочку из садика забрать по-раньше и привести домой. Да и бывают моменты, когда бабушка либо сама плохо чувствует очень, либо с дедушкой надо посидеть, поэтому она не может. В таком случае при индивидуальных занятиях всегда возможно найти какой-то "запасной" вариант, да и деньги не пропадают за пропущенное занятие. Мы, пока я на работу не вышла, так и ходили на групповые, но теперь просто возможности такой нет, к сожалению.
Ответить
На Еве и посмотрите, занятие если несколько детей, то с каждого ребенка 100-150 руб, с одного - 350-400, это если педагог приходит к вам домой.
Ответить
Спасибо, посмотрела. Из всего многообразия предложений пока подходит только одно, да и то со временем проблемы :( А так, никто че-то не хочет к нам приезжать :(
Ответить