15
Смена няни - как часто?
Первая няня проработала у нас ровно год. Нормальная такая была дама, но в какой-то момент ее косячки перевесили ее достоинства, повод был - "не может служить примером для подражания". Вторая няня - другая, очень большой стаж, на последнем месте - 6 лет. Вроде так ничего, ннно тоже начинает... вроде мелочи, но противненькие (как-то комментировать начала мои поступки, на работу опаздывать, в разговоры встревать, детей моих сравнивать со всякими племянниками-сыном своим...). В общем, через месяц будет год, как она у нас работает.
И вот я и думаю: мне надо взять себя в руки и няню имеющуюся повоспитывать? или опять взять новую? У вас сколько работаю няни? у вас она "наемный специалист" или "почти родственник"? чего делать-то? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая няня проработала у нас ровно год. Нормальная такая была дама, но в какой-то момент ее косячки перевесили ее достоинства, повод был - "не может служить примером для подражания". Вторая няня - другая, очень большой стаж, на последнем месте - 6 лет. Вроде так ничего, ннно тоже начинает... вроде мелочи, но противненькие (как-то комментировать начала мои поступки, на работу опаздывать, в разговоры встревать, детей моих сравнивать со всякими племянниками-сыном своим...). В общем, через месяц будет год, как она у нас работает.
И вот я и думаю: мне надо взять себя в руки и няню имеющуюся повоспитывать? или опять взять новую? У вас сколько работаю няни? у вас она "наемный специалист" или "почти родственник"? чего делать-то? :)
Ну в разговоры встревать она не должна, и вы ей можете об йетом сказать. Сравнивать вашего ребенка она может, но только елси она его похвалить. Если она наоборот говорит что ее знакомые лучше, то йето она вам делает назло и, наверное, не очень умный человек.
mama-lama
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения