13

няня не пользуется мобильным:(

няня новая, месяц работает, после 3 месяцев поиска, согласилась соседка с лестничной площадке, лет 60, женщина семьи и детей не имеющая, забирает ребенка из сада, она не пользуется мобильным телефоном, что мне естественно крайне не удобно, она конечно в основном дома, но не всегда, и по тел любит поболтать, так что я до нее по 30 мин дозваниваюсь, чтобы предупредить о каких то изменениях в программе. так вот вчера на мой вопрос почему она не пользуется тел. мне объяснили что это вредно:( я в шоке, думаю как от нее избавиться по правильному или по хитрому наверное, так просто объяснить что рона нам не подходит не получиться, потому как будет кровная обида, а встречаемся мы в подъезде довольно часто. просто крик души уже. и замена ей вроде есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
няня новая, месяц работает, после 3 месяцев поиска, согласилась соседка с лестничной площадке, лет 60, женщина семьи и детей не имеющая, забирает ребенка из сада, она не пользуется мобильным телефоном, что мне естественно крайне не удобно, она конечно в основном дома, но не всегда, и по тел любит поболтать, так что я до нее по 30 мин дозваниваюсь, чтобы предупредить о каких то изменениях в программе. так вот вчера на мой вопрос почему она не пользуется тел. мне объяснили что это вредно:( я в шоке, думаю как от нее избавиться по правильному или по хитрому наверное, так просто объяснить что рона нам не подходит не получиться, потому как будет кровная обида, а встречаемся мы в подъезде довольно часто. просто крик души уже. и замена ей вроде есть.
нет, не только, но это не маловажно, потому что я не спокойно себя чувствую, когда они не на связи.
конечно меняйте. у меня мама забывает телефон, вот я ругаюсь. мужу жалуюсь, но он стесняется ей нравоучения говорить. господи, как вспомню. едишь из бассейна, а на телефон не отвечают.когда это было в первый раз ,чуть с ума не сошла.
и смело называйте причину. так как хотите работать, а не крутить в своей голове, что с ребенком
да про родственников хорошая идея, спасибо. не пользуется телефоном потому что это вредно:((
я решила, что до первой ситуации, когда это приведет к какому нибудь косяку, возможно смоделирую, (что бы ничего серьезного) а потом вопрос ребром либо моб тел либо другая няня. т. к. сейчас она не понимает вчем проблема, тапа дома автоотвечик, который по ее мнению заменяет мобильный.
Няня всегда должна быть на связи!!!!!Тут у меня мама телефон забыла дома и пошла гулять с ребенком, а у меня на работе чуть крышу не снесло т.к. заигрались с соседской девочкой, задержались всего на часок.А тут няня, чужой человек. Нет, только с телефоном!
Ищите нянюстелефоном:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения