няня не пользуется мобильным:(
няня новая, месяц работает, после 3 месяцев поиска, согласилась соседка с лестничной площадке, лет 60, женщина семьи и детей не имеющая, забирает ребенка из сада, она не пользуется мобильным телефоном, что мне естественно крайне не удобно, она конечно в основном дома, но не всегда, и по тел любит поболтать, так что я до нее по 30 мин дозваниваюсь, чтобы предупредить о каких то изменениях в программе. так вот вчера на мой вопрос почему она не пользуется тел. мне объяснили что это вредно:( я в шоке, думаю как от нее избавиться по правильному или по хитрому наверное, так просто объяснить что рона нам не подходит не получиться, потому как будет кровная обида, а встречаемся мы в подъезде довольно часто. просто крик души уже. и замена ей вроде есть.
и смело называйте причину. так как хотите работать, а не крутить в своей голове, что с ребенком
я решила, что до первой ситуации, когда это приведет к какому нибудь косяку, возможно смоделирую, (что бы ничего серьезного) а потом вопрос ребром либо моб тел либо другая няня. т. к. сейчас она не понимает вчем проблема, тапа дома автоотвечик, который по ее мнению заменяет мобильный.