Школа
13

няня не пользуется мобильным:(

няня новая, месяц работает, после 3 месяцев поиска, согласилась соседка с лестничной площадке, лет 60, женщина семьи и детей не имеющая, забирает ребенка из сада, она не пользуется мобильным телефоном, что мне естественно крайне не удобно, она конечно в основном дома, но не всегда, и по тел любит поболтать, так что я до нее по 30 мин дозваниваюсь, чтобы предупредить о каких то изменениях в программе. так вот вчера на мой вопрос почему она не пользуется тел. мне объяснили что это вредно:( я в шоке, думаю как от нее избавиться по правильному или по хитрому наверное, так просто объяснить что рона нам не подходит не получиться, потому как будет кровная обида, а встречаемся мы в подъезде довольно часто. просто крик души уже. и замена ей вроде есть.

Свернуть
Ответить
простите, а Вы только из-за телефона ее хотите заменить? Или есть еще причины? Ведь каждый человек решает для себя сам, чем ему пользоваться, а чем нет, и по какой причине.
Ответить
нет, не только, но это не маловажно, потому что я не спокойно себя чувствую, когда они не на связи.
Ответить
У нас была похожая ситуация.
Няня говорила, что плохо себя чувствует от телефона. Потом я принудительно заставила ее пользоваться телефоном, оплачивала его рублей по 100-150 в месяц, сама ей перезванивала, чтобы ей меньше платить.Но она его все время отключала.
Это очень неудобно, т.к. в самый нужный момент он был выключен.
Вы с ней обсуждали эту проблему? Почему она не хочет пользоваться? Предложите оплачивать ей телефон и купить аппарат - посмотрите на реакцию.
С этой няней мы расстались, но причиной был не только телефон.

По поводу расставания можно сказать, что приехала какая-нибудь дальняя родственница/тетя и т.п. в Москву и будет помогать БЕСПЛАТНО с ребенком, т.к. у нее много свободного времени а к вам мы обратимся обязательно в случае необходимости. А то мало ли что, понадобится еще за чем обратиться и не обидно.
Ответить
конечно меняйте. у меня мама забывает телефон, вот я ругаюсь. мужу жалуюсь, но он стесняется ей нравоучения говорить. господи, как вспомню. едишь из бассейна, а на телефон не отвечают.когда это было в первый раз ,чуть с ума не сошла.
и смело называйте причину. так как хотите работать, а не крутить в своей голове, что с ребенком
Ответить
да про родственников хорошая идея, спасибо. не пользуется телефоном потому что это вредно:((
я решила, что до первой ситуации, когда это приведет к какому нибудь косяку, возможно смоделирую, (что бы ничего серьезного) а потом вопрос ребром либо моб тел либо другая няня. т. к. сейчас она не понимает вчем проблема, тапа дома автоотвечик, который по ее мнению заменяет мобильный.
Ответить
нашу звали Люся, а вашу? очень уж похоже все :)
Ответить
нет нашу не так. вот сегодня попросила ее отнести дочке в сад 5 мин до сада, джинсы и легкую шапку, предупредила что в течении часа, если ей не трудно, в итоге выслушала, что она только проснулась еще не завтракала, в общем как пойдет.... наверное это не входит в ее обязанности, но чисто по человечески, учитывая,что она ничем не занята, что загруженность меньше оговоренной, (по нашей "вине"), а зарплата без изменений. может я слишком много хочу:(
Ответить
Ох, мама-мама, за фиксированный минимум Вы хотите чтобы тетушка весь день сидела в боевой готовности №1? И по первому свистку неслась сломя голову?Расслабилась тетушка, ей же на службу только к вечеру.)))
Ответить
фиксированный минимум это 15000 руб при 1,5 -2 часовой занятости? ни хрена себе минимум.
Ответить
А что Вы так много ей платите-то? 350-400 в час выходит. Круто!)))
Ответить
сюда заложены 5 дней болезни, но если ребенок не болеет то получается так. а что делать?я 3 месяца искала, еле нашла, всем мало. как только согласилась эта няня, объявилась еще одна, которая устраивает,и которую тоже знаю, закон подлости, но эта няня уже приступила к работе.
Ответить
Няня всегда должна быть на связи!!!!...
Ищите нянюстелефоном:)
14.10 18:11
Няня всегда должна быть на связи!!!!!Тут у меня мама телефон забыла дома и пошла гулять с ребенком, а у меня на работе чуть крышу не снесло т.к. заигрались с соседской девочкой, задержались всего на часок.А тут няня, чужой человек. Нет, только с телефоном!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)