43
Вы оплачиваете няне офиц.праздники?
Когда брали няню на работу, то мы не обговорили этот ньюанс. У меня нет опыта с нянями и я собиралась вычитать праздничные дни из зарплаты. Мы платим в конце каждой недели. Мы не в снг, праздников у нас в принципе мало, то 1 день, то 2, то 3, 3-4 ращза в год не более. Вот мы после того, как у нас были праздники 2 дня, мы ей за неделю меньше заплатили-вычли праздники. на следующей неделе она спросила, будет ли так всегда, так как прошлый работодатель не вычитал праздники официальные. видно было, что ей очень неудобно было спрашивать, она извинялась сто раз. мы няней довольны. и знаем, что с деньгами у нее напряг. но у нас тоже напряг (хотя конечно признаю, что деньши съэкономленные на праздниках нас не спасут). как вы делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда брали няню на работу, то мы не обговорили этот ньюанс. У меня нет опыта с нянями и я собиралась вычитать праздничные дни из зарплаты. Мы платим в конце каждой недели. Мы не в снг, праздников у нас в принципе мало, то 1 день, то 2, то 3, 3-4 ращза в год не более. Вот мы после того, как у нас были праздники 2 дня, мы ей за неделю меньше заплатили-вычли праздники. на следующей неделе она спросила, будет ли так всегда, так как прошлый работодатель не вычитал праздники официальные. видно было, что ей очень неудобно было спрашивать, она извинялась сто раз. мы няней довольны. и знаем, что с деньгами у нее напряг. но у нас тоже напряг (хотя конечно признаю, что деньши съэкономленные на праздниках нас не спасут). как вы делаете?
Anonymous
да
когда праздники 1-2 дня, то 100% оплачиваем, а новогодние 10 дней договорились 50%.
Когда няня была на почасовке, не оплачивали праздники. Сейчас на окладе, оплачиваем 100%.
Оплачиваем ВСЕ праздники, отпуск, больничный (дня 3), и еще отгулы 1-2 в месяц
ВСе оплачиваем.На окладе.
у меня почасовая, не оплачиваю праздники.считаю, что 37-40 тыс в месяц и так неплохо
все оплачиваю
Я оплачиваю няне каждый день, когда она работает.
Anonymous
Оплачиваю все. Оклад 30 000 руб , 5 дн в неделю по 10 часов.
Вот и у меня та же проблема... У меня няня на почасовой оплате 150 рэ в час... мне так удобно потому тчо я не работаю и иногда могу и до 22 задержаться а иногда она мне и в 6 уже не нужна... Отпуск я решила ей оплачивать исходя из 40 часовой рабочей недели. Больничный я ей не оплачиваю. А вот праздники мы не проговорили и соответсвенно она намекнула мол а что с Нг праздниками... Я сказала что мол может быть она выйдет в какие нибудь дни, но она сказала что желания у нее мало работать в праздники и бывший работодатель ей праздники оплачивал... Муж сказал готов дать премию, но вряд ли столько сколько она хочет... Вот как вы считаете
Anonymous
Если няня в эти дни работает то стоит ей заплатить если нет то можно оплатить 50% Ведь сами подумайте если вы допустим захотите уехать в отпуск на 15 дней это что получается что няня останется без работы? А как же ей квартиру оплачивать питание и все такое Ведь она работает только у вас и нигде больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения