48
Домработница прожгла вещь:(
Что Вы делаете если домработница портит вещи?
Это второй раз за несколько лет. Первый раз она постирала шёлковый топ "Валентино" в стиралке с темным бельем. Обычно я сортирую и стираю вещи, но в этот раз была в больнице с ребенком и домработница нам "помогла".
Вчера увидела, что прожжены трусики "Лиз Шармель":( И она ничего мне не сказала.
И я сказать не решилась:( Женщина она хорошая, убирает хорошо. У моих знакомых домработница тоже проявила активность и постирала брюки "Бриони" от костюма, отложенные для химчистки, в с стиралке, с отжимом 1000. В результате брюки уменьшились в 2 раза. Из зарплаты не вычитали - это 2 месячные зп.
А Вы что в таких ситуациях делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто Вы делаете если домработница портит вещи?
Это второй раз за несколько лет. Первый раз она постирала шёлковый топ "Валентино" в стиралке с темным бельем. Обычно я сортирую и стираю вещи, но в этот раз была в больнице с ребенком и домработница нам "помогла".
Вчера увидела, что прожжены трусики "Лиз Шармель":( И она ничего мне не сказала.
И я сказать не решилась:( Женщина она хорошая, убирает хорошо. У моих знакомых домработница тоже проявила активность и постирала брюки "Бриони" от костюма, отложенные для химчистки, в с стиралке, с отжимом 1000. В результате брюки уменьшились в 2 раза. Из зарплаты не вычитали - это 2 месячные зп.
Anonymous
если это всего лишь второй раз за несколько лет, то я бы закрыла глаза, в конце концов с каждым может такое случиться. если бы это было постоянно то высчитывала бы из зарплаты, хотя бы часть.
Anonymous
Что делать? Когда меня нет дома, домработница ходит выбрасывать мусор в моих саппогах Дольче и Габбана.
А мою юбку от Шанель она посчитала носовым платком и вытерала малышу носик, так как он засполивился, промочив уггочки и не застегнув до конца курточку от Манудиччи.
А мою юбку от Шанель она посчитала носовым платком и вытерала малышу носик, так как он засполивился, промочив уггочки и не застегнув до конца курточку от Манудиччи.
Anonymous1
Чем прожгла? Неужели кубинской сигарой?
я бы рекомендовала купить хороший паровой утюг вроде лара меджик как у нас или любой другой коих сейчас в избытке. стоимость от 1000евро. если у вас такие дорогие вещи - утюг вполне можете купить - ничего не прожигает да и гладит лучше намного.
Каке счастье,что у меня нет вещей,за которые мне хотелось бы наказать преданного несколько лет человека!Пущай жжот.
Anonymous
От этого никто не застрахован. Я в таких случаях просто акцентирую внимание, прошу быть в следующий раз внимательней. Если вас во всем остальном человек устраивает,это не проблема. Просто научите ее.
Ничего не сделала,потому что в общем человек порядочный и долго у нас работает.Просто сказала, чтобы была более внимательной к нашим вещам и имуществу.А вещи конечно очень жаль....
Anonymous
Ну и ржач у вас тут. Сколько гемора и разговоров из одних трусов!!! У меня трусов столько, что мне одних было бы точно не жаль. Но все-таки строгий выговор домработнице сделала бы, а то так в другой раз зазевается и ни платьев, ни рубашек, ни трусов целых не останется.
Что делать ? Вместо чугунного утюга времен Антанты з ачервонец разориться на нормальный утюг с тефлоновым покрытием .
почистила наша помощница новые сковородки, сатейнички железной щеточкой... прожгла рубашечку, Не покупаю железных щеточек и рубашки в химчистку отправляю, а домработница приходит ежедневно и искренне любит всю нашу семью уже не одно поколение :) За такое можно все простить:)
люблю свою помощницу
я строго определила для д\работницы какие вещи в химчистку дабы минимизировать возможные потери...но были случаи порчи, конечно...никогда не забуду новенький костюм Эскада, купленный, как получилось на 1 выход... из з\п вычитать не стала, тк это вышло бы в 1,5 зарплаты... были и др случаи , но мер никогда не предпринимала по вычету суммы... может это и неправильно, но мне всегда неудобно как-то...
какие же злые все... человек написал, спросил о помощи, для того, чтобы поняли, что вещи были испорчены дорогие даже бренды написал. а его тут полили за эти бренды, как будто это все было украдено из магазина. вот сижу прям и представляю всех, кто тут обливает грязью бренды :" фу! юбка шанель! фу туфли армани! никогда бы и ни за что не одела! фуу! Жаль что черкизон то закрыли, там то вот все было качественное и главное дешевое"! пипец.. дамы! вас просят о помощи а вы....
Anonymous
Знаете я думаю не стоит вам ничего предпринимать Просто можете объяснить какие вещи трогать а какие нет Ведь Ваша домработница наверняка не ходит в фирменных вещах и соответственно не знает как за ними ухаживать
Поставьтее ее в известность,что вы знаете о случившемся.Попросите быть повнимательнее,мы все люди и все бывает.А сами порадуйтесь,что это были трусики,а не выходное платье.
А вот что делать если из 1 кг мяса у пом.по хозяйству получается 200гр подливки-это вместе с подливкой:0.Пипец!!!!Все так уваривает,что ничего не остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения