31
Оклад или почасовка для няни?
Помогите разобраться, что выгоднее:) и как определить зарплатную схему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться, что выгоднее:) и как определить зарплатную схему.
Зависит, в первую очередь, от количества часов ее работы. Сколько Вы планируете?
Еще назрел вопрос по оплате. Чтобы не плодить темы, задам здесь же: а вы платите 1 раз в месяц или 2 с авансом? Если 1 то, когда? В последний день месяца? Или может вообще каждую неделю? Но так няня может получить за неделю, а с понедельника, напр., не выйти. Это рискованно. Как себя здесь обезопасить? Если с авансом, то за сколько вперед и опять же это риск...
Девочки! А вы о няне подумали? Что значит "платила бы с задержкой в качестве страховки от невыхода". Я, вот, работаю няней и каждый понедельник утром меня ждет зарплата за отработанную неделю. Я ее честно заработала и почему же я не могу ее получить? Мамы тоже разные бывают. А вдруг вам не захочется в конце месяца расстаться с 40 тыс. сразу? Такое тоже случается. Некоторые люди вообще так живут. Каждая неделя - новая няня, которая "не понравилась" и оставляют ее без денег, а на следующую неделю новая и так до бесконечности.
В данном случае слово "аванс" неуместно. Аванс выдается заранее, а в Вашем случае это уже плата за отработанное время.
В данном случае слово "аванс" неуместно. Аванс выдается заранее, а в Вашем случае это уже плата за отработанное время.
Anonymous
В офисе Вы - официально оформленный работник, а няня не имеет никакой возможности добиться выплаты зарплаты, если Вы, вдруг, не захотите платить. Хотя с молдаванками такой подход разумен.
Anonymous
Получается, что няня должна у Вас отработать месяц плюс еще 10 дней, чтобы получить свои деньги, а кушать ей эти сорок дней не надо, а квартплату платить? Вы поступаете несправедливо.
Anonymous
Я правильно уловила тенденцию, что агенства по подбору нянь теперь берут за свои услуги деньги не с нанимателей, а с нянь?
Что-то уже в 3-й раз на такое натыкаюсь...
Что-то уже в 3-й раз на такое натыкаюсь...
Anonymous
Объясняю почему так у вас получилось Вполне понятно почему няня хочет почасовую оплату Потому что в начале люди договариваются на определенное время работы а в результате получается что иногда няне приходится чуть ли не ночевать Вот чтобы таких нюансов избегать она хочет чтобы все было честно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения