35
Возраст няни
Подскажите сколько лет вашим няням. Если у Вас был опыт разновозрастных:) нянь, расскажите про "++" и "--". Склоняюсь к женщинам зрелого возраста, может зря?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите сколько лет вашим няням. Если у Вас был опыт разновозрастных:) нянь, расскажите про "++" и "--". Склоняюсь к женщинам зрелого возраста, может зря?
Я с 23 лет работаю гувернером - все довольны!
Почему вы склоняетесь к старшему возрасту? Например вот моя подруга ей вообще 21 год был когда она работать няней начала и ею очень были довольны! Проработала она 2 года пока в садик ребенок не пошел Я вот сама тоже подрабатывала нянечкой когда нужна за горло взяла Мне вот 28 лет Мне кажется от человека больше зависит а не от возраста его
Считаю нужно обращать внимание на порядочность чистоплотность и вредные привычки няни А не на возраст и образование Ведь сами подумайте сколько существуют тех же врачей или педагогов проработавших вроде бы солидный стаж а сами по сути ничего не умеют
Ну я лично думаю, что оптимальный возраст это 40-45 - силы еще есть за маленьким ребенком бегать и следить, и все таки в этом возрасте уже люди более ответсвенны чем в 20 например! Безусловно из любого правила есть исключения! Моей няне сейчас 52, говорит что вроде не устает...
Anonymous
Моя дочка с 18 лет (пока училась) работала няней. Сначала с одним ребенком, потом с двумя. До сих пор ей иногда ее воспитанники звонят, скучают, в гости зовут.
мама няни
Моя 54 года. Крепкая, веселая и с опытом именно няни.
Знаете, долго ждала одну женщину, она приехала в субботу, я хотела ее завтра собеседовать, созвонились,а она говорит "Меня радикулит разбил, давайте через пару недель". Ей 48.
Как бы хороша она не была, собеседования уже не будет.
Потому что мы часто улетаем и дети и дом остаются не ней.
Как бы хороша она не была, собеседования уже не будет.
Потому что мы часто улетаем и дети и дом остаются не ней.
Первой няне было около 30, за ребенком следила, но особо не напрягалась, когда искала вторую няню, возраст ставила до 50 лет, но в итоге выбрала няню, которой под 60. И очень довольна, столько энергии и оптимизма в ней. Так что все от человека зависит, а не от возраста.
Когда я пошла в няни, мне было 32. На мужа хозяев засматриваться как на мужчину и мысли не возникало. Тоже самое было бы будь мне 22 или 52, от возраста не зависит! Ребенка отучила от памперса, и научила самостоятельно, правильно есть. Каждый день 2-х разовая прогулка. Перед сном прогулки в парках. После чего его дневной сон был крепок. Обязательно лепили, рисовали, бесились в пределах разумного. Вечерами после второй прогулки читали, собирали пазлы, головоломки, настольные игры, все то, что поспокойней. В дела родителей никогда не вмешивалась. Кушать не готовила, если только малышу. Никогда не отпрашивалась и не болела ттт. Проработала 1.5 года. Ребенок пошел в д/с. Прошло 5 лет, связь не потеряли, перезваниваемся, приглашают на ДР)
Далее на подобную работу устроиться не пыталась. Детей люблю и это взаимно. Но 10 часов уделять внимание одному человечку - тяжело. ТВ, инет, телефон и прочее развлечение личного характера... для меня -табу, и это было свое личное желание.
Пед/мед образования нет.
На площадке видела много нянь, и выбирать по образованию или возрасту нет смысла. Прислушивайтесь к сердцу, неплохо бы наладить отношения с консьержкой (достаточно быть добродушной и здороваться), они все замечают и даже спрашивать не надо, все расскажут:))
Далее на подобную работу устроиться не пыталась. Детей люблю и это взаимно. Но 10 часов уделять внимание одному человечку - тяжело. ТВ, инет, телефон и прочее развлечение личного характера... для меня -табу, и это было свое личное желание.
Пед/мед образования нет.
На площадке видела много нянь, и выбирать по образованию или возрасту нет смысла. Прислушивайтесь к сердцу, неплохо бы наладить отношения с консьержкой (достаточно быть добродушной и здороваться), они все замечают и даже спрашивать не надо, все расскажут:))
бывшая няня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения