55

Сколько стоит моя работа?

Здравствуйте девочки!Не могли бы вы меня сориентировать по оплате за мою работу.Я работаю и няней,и помощницей по хозяйству в семье,где трое детей 2 г,4г и 6 лет,мама беременна четвертым.В список моих обязанностей входит приготовление завтрака и обеда для детей и мамы(мама не работает),уборка квартиры,прогулка с детьми,чтение с детьми,иногда походы по магазинам,отвожу старшего на кружок один раз в неделю,иногда хожу с ними в театры и поликлинику.Периодически навожу порядок в шкафах,мою окна.Работаю три дня в неделю до 14-00 и два до 18-00.Детей не обижаю,стараюсь выполнять всё качественно.Сколько стоит моя работа?Можно приблизительно от минимальной оплаты до максимальной.Спасибо большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки!Не могли бы вы меня сориентировать по оплате за мою работу.Я работаю и няней,и помощницей по хозяйству в семье,где трое детей 2 г,4г и 6 лет,мама беременна четвертым.В список моих обязанностей входит приготовление завтрака и обеда для детей и мамы(мама не работает),уборка квартиры,прогулка с детьми,чтение с детьми,иногда походы по магазинам,отвожу старшего на кружок один раз в неделю,иногда хожу с ними в театры и поликлинику.Периодически навожу порядок в шкафах,мою окна.Работаю три дня в неделю до 14-00 и два до 18-00.Детей не обижаю,стараюсь выполнять всё качественно.Сколько стоит моя работа?Можно приблизительно от минимальной оплаты до максимальной.Спасибо большое!
Anonymous
вы золушка ? ;-)
Я не совсем понимаю, как Вы все успеваете? В Вашем случае должно что-то "страдать", или дети (причем 3,это же "банда" целая) или уборка квартиры.
Определить уровень з/п реально сложно, скажу так, за работу с тремя детьми ну минимум 250 руб/ч, как макисимум даже теряюсь, по уборке - 85 кв.м 1200 руб за приход, а как вот это все совместить воедино, ума не приложу! На мой взгляд Вы должны получать от 35000 руб. А если не секрет, ск. у Вас выходит?
На мой взгляд при такой нагрузке...45-50 тыщ!
А где Вы территориально? может быть смогли бы и другой дом со скользящим графиком найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения