23

Стоимость услуг няни ?

Девочки, подскажите мне, пожалуйста.

Сколько будут стоить услуги няни со следующими обязанностями?

- прийти за ребенком в сад в 17:45-18:00. (я буду приезжать в 19:00)

-если погода хорошая - погулять с ним на ближайшей площадке (ребенок уже не грудничок. на руках его не таскать. занимает себя сам - следить надо, чтобы на дорогу не выскочил, не разбойничал сильно. не дрался).

-если погода плохая - привести ребенка домой. Тут либо просто присматривать за ним, пока сам играет, либо почитать-порисовать вместе с ним.

-изредка, если нам нужно куда-то отлучиться вдвоем с мужем, провести с ребенком вечер.

-во время болезни ребенка (без температуры) быть с ним и давать оговоренные лекарства.

Предполагаю брать активную пенсионерку, живущую неподалеку. То есть никакое спецобразование требовать не планирую.

P.S. Если у кого-то есть кандидаты в Бирюлево-Восточном, с удовольствием рассмотрю предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите мне, пожалуйста.

Сколько будут стоить услуги няни со следующими обязанностями?

- прийти за ребенком в сад в 17:45-18:00. (я буду приезжать в 19:00)

-если погода хорошая - погулять с ним на ближайшей площадке (ребенок уже не грудничок. на руках его не таскать. занимает себя сам - следить надо, чтобы на дорогу не выскочил, не разбойничал сильно. не дрался).

-если погода плохая - привести ребенка домой. Тут либо просто присматривать за ним, пока сам играет, либо почитать-порисовать вместе с ним.

-изредка, если нам нужно куда-то отлучиться вдвоем с мужем, провести с ребенком вечер.

-во время болезни ребенка (без температуры) быть с ним и давать оговоренные лекарства.

Предполагаю брать активную пенсионерку, живущую неподалеку. То есть никакое спецобразование требовать не планирую.

P.S. Если у кого-то есть кандидаты в Бирюлево-Восточном, с удовольствием рассмотрю предложения.
Девочки, а вы бы предпочли, чтобы няня на час-два в день, проводила время с ребенком после сада у вас дома или у себя?
при условии, что няня живет с вами в одном подъезде. допустим, и в разных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения