Школа
23

Стоимость услуг няни ?

Девочки, подскажите мне, пожалуйста.

Сколько будут стоить услуги няни со следующими обязанностями?

- прийти за ребенком в сад в 17:45-18:00. (я буду приезжать в 19:00)

-если погода хорошая - погулять с ним на ближайшей площадке (ребенок уже не грудничок. на руках его не таскать. занимает себя сам - следить надо, чтобы на дорогу не выскочил, не разбойничал сильно. не дрался).

-если погода плохая - привести ребенка домой. Тут либо просто присматривать за ним, пока сам играет, либо почитать-порисовать вместе с ним.

-изредка, если нам нужно куда-то отлучиться вдвоем с мужем, провести с ребенком вечер.

-во время болезни ребенка (без температуры) быть с ним и давать оговоренные лекарства.

Предполагаю брать активную пенсионерку, живущую неподалеку. То есть никакое спецобразование требовать не планирую.

P.S. Если у кого-то есть кандидаты в Бирюлево-Восточном, с удовольствием рассмотрю предложения.

Свернуть
Ответить
вам лучше по часам платить, 100р час, я тек же беру, без спец образ
Ответить
Всего 100 р?? мне кажется, это как-то слишком мало... Я думала от 130 начинать искать...

А как Вы свою няню искали? И что конкретно в ее обязанности входит? Сколько часов в день она с ребенком проводит?
Ответить
ну если финансы позволяют можно и 200, мне ребенка домой привозят, я еще паралельно со своим сижу, беру 100, тк больше не хотят платить, кризис
Ответить
Ну финансы-то. как всегда, хочется сэкономить.
Вам на дом привозят, а у меня как раз забирать надо. то есть по любой погоде за ним надо ножками притопать :)

Поэтому и предполагаю искать в соседних домах пенсионерку активную.

Я сначала не совсем правильно Вас поняла - а как Вас ваш работодатель нашел?
Ответить
у меня объявление на меил ру весит, в разделе няни
Ответить
Понятно. Спасибо :)
Пунш *
15.11 19:35
Понятно.

Ответить
Я нашла няню именно по таким параметрам за 15000р в месяц в октябре. Пенсионерка 58 лет из соседнего района. Единственное,я сразу еще по телефону делала упор на то, что ребенок в среднем болеет 2 недели в месяц, и это основное.
Вот только ребенок у меня стал болеть еще больше, теперь задумалась, как правильно повысить зарплату.
Ответить
Я пока беру на почасовую - посмотрим, как болеть будет... Я все же надеюсь, что реже, чем полмесяца.
Ответить
Девочки, а вы бы предпочли, чтобы няня на час-два в день, проводила время с ребенком после сада у вас дома или у себя?
при условии, что няня живет с вами в одном подъезде. допустим, и в разных.
Ответить
Мне было бы лучше у меня. Во-первых, ребенку там привычнее, да и мне не придется потом забирать. Скажите, а вы как ищите - объявления расклеиваете?
Ответить
Я на форуме своего дома написала объявление - откликнулась женщина прямо из моего подъезда. Вот сегодня лично с не встречаемся - если друг другу понравимся - то на ней и остановлюсь

мне с одной тсороны да, удобнее и ребенку привычнее.
А с другой - ну как-то я тяжело решаюсь на постороннего человека в доме...
Ответить
Это да :-( Хотя, если из подъезда, то можно и у нее пересидеть.
Ответить
Да не всегда няне удобно приводить ребенка к себе. У меня, например, не было свободной комнаты. А стеснять домашних не всегда здОрово.:)
Ответить
Ну мне няня сама предложила, чтобы ребенок у нее был. Может, ей так самой удобнее? :)
Но я все еще пока в раздумьях... На время болезни - однозначно у нас дома. Так как малышу итак нелегко, а еще добавится непривычная обстановка.

А вот каждый день - не знаю...
Ответить
А что Вас смущает в пребывании ребенка у няни? Если у нее есть свободная комната, то принесите к ней часть игрушек, краски, пластилин ... чем любит заниматься ребенок и вперед!
Пусть играют до Вашего прихода.)))
Ответить
Мы остановились именно на этом варианте.
Отдельной комнаты у нее нет, правда. Но нам всем пока так будет удобнее.

Сегодня была у нее дома - чисто и уютно.

А смущало меня - как ребенок это перенесет?
Но сегодня еле утащила его - заходили просто посмотреть обстановку.

Часть игрушек уже отнесли.

Ответить
Хорошо, что ребетенку понравилось у няни!
Это Вам спасибо, что подсказали, где искать детишек - "форум дома" ведь это и у нас есть.
А я что-то по старинке на Еве посматриваю.)))
Ответить
люди, просвятите - "форум дома" это что такое?
Ответить
Да сейчас почти все новостройки имеют свои форумы.
У приятельницы в ТСЖ форум.
Ответить
ой, ну я опять ничего не поняла. Так мне в свой ТСЖ обращаться с вопросом - а есть ли у нас форум? Боюсь, меня куда-нибудь пошлют.... типа на доску объявлений:)
Ответить
Няня только у меня в доме должна быть,это обсуждается. Откуда Вы знаете, может она или члены ее семьи таблетки, ножницы, иголки и др. не убрали. А розетки, окна у нее закрыты? Хочу предупредить, маразматичкой себя не считаю, просто ответственная. Сейчас у меня малышке 3 года. В сад начали ходить, из сада забирать подумываю о няне. Старшая дочь-ей сейчас 15- до 12 лет с няней ходила. Няню искала в ближайших дворах 7 лет назад, опыт удачный. Писала объявления, расклеивала, потом разговаривала с кандидатами по телефону, половина после этого отсеялась. Следующий этап- знакомство визуальное, половина из оставшихся тоже отсеялась. Третий этап- попросилась к оставшимся в квартиру и паспорт посмотрела. Остановилась на чудной женщине, до сих пор созваниваемся. Поиск занял не более 3 дней. Ко всему с головой подходить нужно. На вопросы отвечу.
Ответить
Нет, я тоже Вас маразматичкой не считаю, что Вы ? :)

Мы пока остановились на этом варианте. У няни нашей регулярно племянница малолетняя в гостях, так что дом для малышей приспособлен.Я же была у нее дома.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)