Стоимость услуг няни ?
Девочки, подскажите мне, пожалуйста.
Сколько будут стоить услуги няни со следующими обязанностями?
- прийти за ребенком в сад в 17:45-18:00. (я буду приезжать в 19:00)
-если погода хорошая - погулять с ним на ближайшей площадке (ребенок уже не грудничок. на руках его не таскать. занимает себя сам - следить надо, чтобы на дорогу не выскочил, не разбойничал сильно. не дрался).
-если погода плохая - привести ребенка домой. Тут либо просто присматривать за ним, пока сам играет, либо почитать-порисовать вместе с ним.
-изредка, если нам нужно куда-то отлучиться вдвоем с мужем, провести с ребенком вечер.
-во время болезни ребенка (без температуры) быть с ним и давать оговоренные лекарства.
Предполагаю брать активную пенсионерку, живущую неподалеку. То есть никакое спецобразование требовать не планирую.
P.S. Если у кого-то есть кандидаты в Бирюлево-Восточном, с удовольствием рассмотрю предложения.
А как Вы свою няню искали? И что конкретно в ее обязанности входит? Сколько часов в день она с ребенком проводит?
Вам на дом привозят, а у меня как раз забирать надо. то есть по любой погоде за ним надо ножками притопать :)
Поэтому и предполагаю искать в соседних домах пенсионерку активную.
Я сначала не совсем правильно Вас поняла - а как Вас ваш работодатель нашел?
Вот только ребенок у меня стал болеть еще больше, теперь задумалась, как правильно повысить зарплату.
при условии, что няня живет с вами в одном подъезде. допустим, и в разных.
мне с одной тсороны да, удобнее и ребенку привычнее.
А с другой - ну как-то я тяжело решаюсь на постороннего человека в доме...
Но я все еще пока в раздумьях... На время болезни - однозначно у нас дома. Так как малышу итак нелегко, а еще добавится непривычная обстановка.
А вот каждый день - не знаю...
Пусть играют до Вашего прихода.)))
Отдельной комнаты у нее нет, правда. Но нам всем пока так будет удобнее.
Сегодня была у нее дома - чисто и уютно.
А смущало меня - как ребенок это перенесет?
Но сегодня еле утащила его - заходили просто посмотреть обстановку.
Часть игрушек уже отнесли.
Это Вам спасибо, что подсказали, где искать детишек - "форум дома" ведь это и у нас есть.
А я что-то по старинке на Еве посматриваю.)))
Мы пока остановились на этом варианте. У няни нашей регулярно племянница малолетняя в гостях, так что дом для малышей приспособлен.Я же была у нее дома.