30
Как же нам ее назвать?
Берем новую няню (ттт). До этого были две, обе "Няни". При смене первой на вторую сыну было 1,6 и он не говорил, прерыв безняньский был с месяц где-то, и новую он сразу воспринял как Няню.
Сейчас мы без няни ок 1,5 мес, сыну 2,6. Куда подевалась наша Няня, он ни разу не спрашивал, вероятно, его это реально не интересует. На пробных днях у меня были аж 3 тёти, их звали по имени, но они нам не подошли. А подошла нам женщина, которую зовут Елена, то бишь как маму :-D
И чего? Звать ее Елена Викторовна? Тётя Лена? Няня? Блин, в общем :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерем новую няню (ттт). До этого были две, обе "Няни". При смене первой на вторую сыну было 1,6 и он не говорил, прерыв безняньский был с месяц где-то, и новую он сразу воспринял как Няню.
Сейчас мы без няни ок 1,5 мес, сыну 2,6. Куда подевалась наша Няня, он ни разу не спрашивал, вероятно, его это реально не интересует. На пробных днях у меня были аж 3 тёти, их звали по имени, но они нам не подошли. А подошла нам женщина, которую зовут Елена, то бишь как маму :-D
Зовите просто "няня".
наша няня с Димкиных двух лет. Она сразу представилась по имени отчеству. Димон сначала называл сокращенно Анмаксим, со временем привык-повзрослел и стал называть Анна Максимовна. Младший называет ее: нянюся.
так что я думаю представить няню надо по имени отчеству, а ребенок сам придумает как ему удобно ее называть.
так что я думаю представить няню надо по имени отчеству, а ребенок сам придумает как ему удобно ее называть.
МОй сам стал называть няню "Тетя Лариса". Я спорить не стала. Няне нашей 45 лет. Хотя я впринципе не очень люблю слово "тетя".
А нельзя няня Лена няня Ира
потом ребенок про 1-ю няню забудет и имя отвалится
останется "няня"
потом ребенок про 1-ю няню забудет и имя отвалится
останется "няня"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения