27
Сколько платить домработице
Сколько может стоить уборка 100 метровой 3 комнатной квартиры и глажка мужских рубашек?Я плачу 2200р за визит и кое-что подбрасываю на ДР,Новый год и 8-е марта.Считаю,что этого достаточно,а домработница просит прибавки.Я отказала,сказав что и так плачу выше рынка!Как вы считаете,я права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько может стоить уборка 100 метровой 3 комнатной квартиры и глажка мужских рубашек?Я плачу 2200р за визит и кое-что подбрасываю на ДР,Новый год и 8-е марта.Считаю,что этого достаточно,а домработница просит прибавки.Я отказала,сказав что и так плачу выше рынка!Как вы считаете,я права?
120кв.м + глажка (мужские рубашки обязательно), 2 прихода в неделю. ДО недавнего времени платила 12000 в месяц, в связи с тем,что теперь и глажка детского на домбраб. то 13000 руб. в месяц.
у вас высокая оплата, а если еще учесть подарки на праздники....
Я за 200 кв.м. плачу 1700 за приход. Обязанности - уборка, стирка, глажка, иногда готовка (по-мелочи), выполнение мелких поручений. Нашла через ИРР, вроде все довольны.
Anonymous
Я планирую платить 1000 за 60м2.
В обязанности входит только уборка+погладить по необходимости. Я жадина?
В обязанности входит только уборка+погладить по необходимости. Я жадина?
120 м2 -1000р - 1раз в неделю- глажка 2, может быть и 3 загрузки белья,уборка сухая- влажная, пыль,полочки ,подоконники итд. + холодильник + полочки все на кухне открытые- вобщем все что есть :)
по времени уборка с глажкой идет 6-7 часов
по времени уборка с глажкой идет 6-7 часов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения