27

Сколько стоит домбработница на 1 раз в неделю+няня?

Девочки, нужна будет с января домработница (для начала на 1 раз в неделю, потом возможно и на 2 раза), полная уборка 2-комнатной квартиры, 40 кв. метров, без глажки.
Было бы идеально, если бы этот же человек мог в периоды больничных моей дочки, которая ходит в садик, сидеть с ней полный день, где-то с 9-10 утра до 6 вечера.

Сколько денег предлагать за уборку двушки 40 кв.метров и за сидение с дочкой на время больничных? Что скажете, а то я в нынешних расценках не ориентируюсь...Сама выхожу на работу за не супер большие деньги, поэтому платить сильно много (типа 200 р в час за няню и 2000 р за уборку не в состоянии:()
Где искать такого человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна будет с января домработница (для начала на 1 раз в неделю, потом возможно и на 2 раза), полная уборка 2-комнатной квартиры, 40 кв. метров, без глажки.
Было бы идеально, если бы этот же человек мог в периоды больничных моей дочки, которая ходит в садик, сидеть с ней полный день, где-то с 9-10 утра до 6 вечера.

Сколько денег предлагать за уборку двушки 40 кв.метров и за сидение с дочкой на время больничных? Что скажете, а то я в нынешних расценках не ориентируюсь...Сама выхожу на работу за не супер большие деньги, поэтому платить сильно много (типа 200 р в час за няню и 2000 р за уборку не в состоянии:()
Где искать такого человека?
Разовая уборка стоит 1500 всей квартиры.
Няня - смотря от опыта от 150 - 200 р в час.
Знаю
Спасибо девочки, будем искать тогда уборку от 700-800 рублей))) и няню за тысячу в день, по идее там получится часов 8, не больше, значит будет где-то 120 в час...А может и правда подешевле даже найдется - попробую по району объявы повесить)))
а 80 кв.м. ск-ко стоит убрать , а?

надо бы прогенералить перед НГ, а лень....
Да, еще вопрос - что обычно входит в уборку двушки? Я понимаю, что тут как договоришься, но у кого что делают?
Мы платим 1000 рублей за уборку однокомнатной квартиры (40 м2) за глажку отдельно доплачиваю
Спасибо за ответы, еще вопрос вдогонку))) Как вы начинали с домработницей? я о чем - ей неудобно наверное убирать, когда кто-то под ногами путается? лучше уйти? но как в первый раз постороннего человека оставить одного? А когда уже начали ключи доверять?
Я сейчас ищу домработницу, по знакомым, так вот вариантов предостаточно - мне предложили от 1000 с глажкой (причем с рекомендациями отличными и проверенную, просто она не москвичка) до 2000-2500 с готовкой, глажкой, стиркой штор и прочими "випуслугами"))))
Anonymous
за уборку такой квартиры плачу 1000 руб с глажкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения