Школа
27

Сколько стоит домбработница на 1 раз в неделю+няня?

Девочки, нужна будет с января домработница (для начала на 1 раз в неделю, потом возможно и на 2 раза), полная уборка 2-комнатной квартиры, 40 кв. метров, без глажки.
Было бы идеально, если бы этот же человек мог в периоды больничных моей дочки, которая ходит в садик, сидеть с ней полный день, где-то с 9-10 утра до 6 вечера.

Сколько денег предлагать за уборку двушки 40 кв.метров и за сидение с дочкой на время больничных? Что скажете, а то я в нынешних расценках не ориентируюсь...Сама выхожу на работу за не супер большие деньги, поэтому платить сильно много (типа 200 р в час за няню и 2000 р за уборку не в состоянии:()
Где искать такого человека?

Свернуть
Ответить
постоянная уборка 1000 руб а вот сидеть с ребенком даж незнаю
Ответить
уборка 2-ки 40 кв.м от 700-800 руб. За ребенка платить, в зависимости от того, кого Вы видеть хотите рядом с ребенком, человек с образованием или нет, с опытом работы или нет, с рекомендациями или нет. Сейчас расценки от 120 руб./ч. можно и за 100 руб. найти,но постараться. В среднем 120-150р.час. А если на "полный день на время болезни" опять можно договориться и за 1000 руб в день и за 1500руб.
Искать того человека можно разными способами: самостоятельно (дайть объяву в нете на сайтах bonna.ru, rabota.ru,zarplata.ru,superjob.ru и расклейть объявления рядом с домом), а также есть еще и агенства, но будет готовы, что расценки там завышены и Вам еще нужно будет им заплатить за их услуги.:)
Ответить
Скажу за себя, у меня двушка 55 м2, моя дом работница получает 1200 рублей за уборку, убирает раз в неделю+ глажка, в общей сложности получается 200 р в час. Няня тоже получает 200 р в час.... боюсь за другие деньги не найдете. а если и найдете, 20 раз подумайте, чо это за няня такая, которая за такую маленькую зарпалату работать готова?.
Ответить
Разовая уборка стоит 1500 всей квартиры.
Няня - смотря от опыта от 150 - 200 р в час.
Ответить
1500 руб. это стоит от 100кв.м и выше, ну никак ни 40 кв.м.
Ответить
+100. Только я поняла уборщицам хочется получать именно от 1500р. за выход(в день), а площадь уж как получится, пусть будет как можно меньше.
Ответить
А Вам на работе хочется работы больше, а денег меньше? Или кому это хочется, покажите, плиз. Никому!!! Существуют определенные объемы работы, определенная плата за эти объемы. Зачем подводить черту под всеми уборщицами:))) Как и везде, есть люди недобросовестные в работе, и те которые выполняют свой объем работы за установленную плату. Вот и все!
Ответить
Ну, эт вы загнули! У меня почти 200 кв.м. убирает за 1700, повышения не просит.
Ответить
хоспидя где ж вы такие цены-то берете?
Ответить
Спасибо девочки, будем искать тогда уборку от 700-800 рублей))) и няню за тысячу в день, по идее там получится часов 8, не больше, значит будет где-то 120 в час...А может и правда подешевле даже найдется - попробую по району объявы повесить)))
Ответить
Удачи ВАм!
Лесечек *
3.12 12:07
Удачи ВАм!
Ответить
а 80 кв.м. ск-ко стоит убрать , а?

надо бы прогенералить перед НГ, а лень....
Ответить
за 1500 -2000 думаю найдете. моя дом работница может согласиться.
Ответить
Жень, моя домработница убирает наши почти 200 квадратов за 1600. Могу контакт дать, думаю, у нее есть свободное время, да и человечек проверенный.
Ответить
Ой, а мне можно, если она в ВАО поедет? Извините, если это неудобно, то не нужно)))
Ответить
Да, еще вопрос - что обычно входит в уборку двушки? Я понимаю, что тут как договоришься, но у кого что делают?
Ответить
У меня: Вытереть пыль, вымыть полы, пропылесосить, вычистить сантехнику, помыть плиту.
Ответить
Мытье полов, пылесос, пыть вытирает, цветы поливает и гладит
Ответить
Мы платим 1000 рублей за уборку однокомнатной квартиры (40 м2) за глажку отдельно доплачиваю
Ответить
а по какому принципу за глажку доплачиваете? и сколько?
Ответить
Спасибо за ответы, еще вопрос вдогонку))) Как вы начинали с домработницей? я о чем - ей неудобно наверное убирать, когда кто-то под ногами путается? лучше уйти? но как в первый раз постороннего человека оставить одного? А когда уже начали ключи доверять?
Ответить
я бы первый раз дома осталась и посмотрела, как убирает, все ли меня устраивает. Потому что кто-то сначала гладит, а потом пол моет, а при глажке простыни по полу...
Потом - как вам удобно, можно переходить из комнаты в комнату, или пойти по делам. Ключи сразу отдали , но у нас рекомендации.
Ответить
вам не должно быть неудобно, вы же деньги платите, и впринципе доверять ничего не обязаны. в первый раз точно нужно дома быть. у меня уже второй месяц домработница и ключи я ей доверять пока не тороплюсь, просто сидим в это время с ребенком дома и все. кстати, чтобы более-менее быть уверенным в домашнем персонале, нужно работать с человеком не менее полугода.
Ответить
Моя дом работница у меня уже более года, я с самого начала сидела с ней и ребенком вместе дома... Ну там на пару часов погулять сходим и дома. Ей .. не знаю, может и неудобно, хотя у на с ней уже определенные ритуалы, выцсторонные так как удобно мне и ребенку. ( Крогда пылесосить, когда какую комнату убирать).Эти все вопросы решаются в процессе работы очень быстро или если не решаются и вы чувствуете неловкость- меняйте дом работницу.
Ответить
Я сейчас ищу домработницу, по знакомым, так вот вариантов предостаточно - мне предложили от 1000 с глажкой (причем с рекомендациями отличными и проверенную, просто она не москвичка) до 2000-2500 с готовкой, глажкой, стиркой штор и прочими "випуслугами"))))
Ответить
за уборку такой квартиры плачу 1000 ...
Меховая Лягушка **
7.12 22:29
за уборку такой квартиры плачу 1000 руб с глажкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)