26
Девочки, сориентируйте по цене, запуталась
Нашла няню, есть у нее плюсы, есть минусы. Ее рекомендовали знакомые, как человек тоже кажется неплохая, с ребенком ладит. Из минусов очень молодая (21 год), без опыта работы и жизненного опыта тоже нет. Образования тоже близкого к няням нет.
Занятость у нас неполная, из обязанностей присмотр за ребенком, готовить, гладить, стрирать и пр. не нужно. Вопрос про з/п, просит девушка 150руб. в час. Я конечно понимаю, что сейчас такие з/п у няни, но есть и ниже, а учитывая ее возраст и отсутствие какого-либо опыта, я как то сомневаюсь в этой оплате. Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла няню, есть у нее плюсы, есть минусы. Ее рекомендовали знакомые, как человек тоже кажется неплохая, с ребенком ладит. Из минусов очень молодая (21 год), без опыта работы и жизненного опыта тоже нет. Образования тоже близкого к няням нет.
Занятость у нас неполная, из обязанностей присмотр за ребенком, готовить, гладить, стрирать и пр. не нужно. Вопрос про з/п, просит девушка 150руб. в час. Я конечно понимаю, что сейчас такие з/п у няни, но есть и ниже, а учитывая ее возраст и отсутствие какого-либо опыта, я как то сомневаюсь в этой оплате. Подскажите.
Anonymous
Моя знакомая платит 120 р. такой няне , но честно не стала бы нанимать такую молодую няню. Оч. много минусов ИМХО.
Подскажите, а часы сна оплачиваются так же как и бодрствования 150 р/ч?
Девушки, подскажите мне пожалуйста, если ребенок у няни дома, это стоит столько же, дешевле или дороже, чем если няня у меня дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения