26

Няня в новый год

Девочки у меня есть няня очень хорошая, недавно она предложила себя посидеть с ребенком (1 год), в новогоднюю ночь, что б мы сходили в ресторан. Встал вопрос вознаграждения. Сколько заплатить няне за новогоднюю ночь, с учетом того, что она у нас получает 200 р в час, в месяц получается около 20 тыс рублей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня есть няня очень хорошая, недавно она предложила себя посидеть с ребенком (1 год), в новогоднюю ночь, что б мы сходили в ресторан. Встал вопрос вознаграждения. Сколько заплатить няне за новогоднюю ночь, с учетом того, что она у нас получает 200 р в час, в месяц получается около 20 тыс рублей?
Спасибо всем большое. Спросить у нее мне как о в голову даже не пришло))). Подарок конечно же мы и так планировали дарить, думаю 2500 реальная такса за новый год.
И еще возник вопрос, я уезжаю по делам на 4 дня, с ребенком остается муж и берет себе нашу няню с проживанием , те 4 дня она будет жить вместе с ними и ухаживать за ребенком, а точнее мужу помогать. у нее будет своя комната плюс естественно завтрак обед и ужин готовим мы.
Сколько предложить ей в этом случае???
ps у нее конечно же спрошу, но интересно иметь объективную информацию на этот счет.

ps 2 / И еще сколько стоит няня с 5 дневной занятостью с 8 до 7 пн-пт.Няня с высшим образованием, не педагог, просто хороший надежный человек. Скоро на работу выходить, вот думаю сколько плаить в тот случае.

Спасибо все заранее за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения