Школа
26

Няня в новый год

Девочки у меня есть няня очень хорошая, недавно она предложила себя посидеть с ребенком (1 год), в новогоднюю ночь, что б мы сходили в ресторан. Встал вопрос вознаграждения. Сколько заплатить няне за новогоднюю ночь, с учетом того, что она у нас получает 200 р в час, в месяц получается около 20 тыс рублей?

Свернуть
Ответить
ну...а она сильно жертвует своим временем? Видимо у нее семьи нет? она-то что-то предлагает? ИМХО, вы и так прилично платите,я бы столько же и заплатила, с учетом того, что ребенок-то спать будет, в общем-то))) Ей просто надо покараулить спящего...Ну подарила бы еще подарок какой к НГ))) Ну или выслушала ее пожелания - но максимум, ИМХО - 250 в час.
Ответить
Она с семьей, двое взрослых детей и муж, который тоже в новый год работает.
Ответить
Думаю 2000 за ночь нормально с учетом всех новогодних коэффициэнтов) + можно сделать чисто символический подарок. А может Вам у нее спросить? Но имхо абсолютно точно не больше 200*количество часов.
Ответить
Не менее 5000, менее-жалкая подачка. Или платите, или Вы не можете себе позволить пойти в НГ куда-либо без детей.
Ответить
вообще-то у автора написано, что няня сама себя предложила. Т.е., как я понимаю, она захотела подзаработать, а им этот выход изначально был не особо нужен. Так что, "можете или не можете себе позволить" в данном случае не уместно. А уместно - захотят ли они дать шанс няне хоть как-то заработать или нет.
Ответить
5000, на мой взгляд, это много....
Тутта Ларсен +
6.12 21:35
5000, на мой взгляд, это много....
Ответить
Кстати,праздничные дни оплачиваются на работах в двойном размере))
Ответить
Это в каких же местах они так оплачиваются? На государственной службе если только:)
Ответить
во во... по тк только))) А так я тоже никогда не встречала... обыно говорят ах хотите в двойном размере или зп выше идите ищите...)))
Ответить
Это если отталкиаться от действующего законодательства.
Ответить
согласна, но просто мы допустим до 3-4 посидим в ресторане, те реально рабочего времени будет 7-8 часов, с учетом того, что ребенок спит, двойной тариф это получается 3500(?). Но просто потом мы хотели ее на ночь оставить, не ехать же человеку домой через весь город ночью?
Ответить
2000/ночь + подарок, а лучше , конечно, у нее спросить, чтобы не было обид, может она и правда на 5 тыс рассчитывает :)
Ответить
Спасибо всем большое. Спросить у нее мне как о в голову даже не пришло))). Подарок конечно же мы и так планировали дарить, думаю 2500 реальная такса за новый год.
Ответить
И еще возник вопрос, я уезжаю по делам на 4 дня, с ребенком остается муж и берет себе нашу няню с проживанием , те 4 дня она будет жить вместе с ними и ухаживать за ребенком, а точнее мужу помогать. у нее будет своя комната плюс естественно завтрак обед и ужин готовим мы.
Сколько предложить ей в этом случае???
ps у нее конечно же спрошу, но интересно иметь объективную информацию на этот счет.

ps 2 / И еще сколько стоит няня с 5 дневной занятостью с 8 до 7 пн-пт.Няня с высшим образованием, не педагог, просто хороший надежный человек. Скоро на работу выходить, вот думаю сколько плаить в тот случае.

Спасибо все заранее за ответы
Ответить
Я своей буду предлагать 2000 за сутки. Она мне тоже нужна изредка, поэтому пока не обговаривали этот момент. Насколько помню недавно была такая тема, суммы были от 1500-2500
Ответить
сутки 2000 руб, а если 5 дневка с 8-7 то оклад от 25000-30000 руб.
Ответить
у нас суточная оплата прописана в договоре - 2000р/сутки. Что касается 5-ти дневки. У нашей занятость следующая - с 7:30 до 19:30 5 дней в неделю, платим за мес. 30 тыр. Няня с московской пропиской, в/о нет, но стаж работы няней 18 лет, очень много занимается с ребенком, помимо этого водит на развивалки. И самое главное (для меня во всяком случае), кроме того, что она надёжный человек, очень много гуляют в любую погоду.
Ответить
сорри, меня тут уже в другом форуме практически в рабстве обвинили:) хочу няню с 8.30 до 20 за 30 тыс :) а как у вас при оплате 2000 сутки получается 30 в месяц? в месяце же 21-22 рабочих дня?
Ответить
а я же плачу не за сутки, а за месяц, т.е. оклад за мес - 30 тыс, если понадобится на сутки (на даче, например, пожить), то буду платить 2000 за сутки, если понадобится на неск. часов в выходные , то буду платить 180р/час, т.е. всё чётко прописано в контракте. :) а про рабство это они зря, мне в песочнице несколько раз сказали девочки, что можно и дешевле найти, это при всём уважении к моей нынешней няне (она всем моим и подружкам и родственникам очень нравится). Да и в личку мне как-то писали, что за 25тыр на эти условия - ок , согласны, готовы встречаться, собеседоваться. Но я уже нашла свою нынешнюю няню.
Ответить
Да, а мы платим 170 руб. в час: няня с Украины, без в\о. С 10.30 до 19.30, 5-тидневка, но двое детей и мама дома. Что-то я в шоке - мы, похоже, очень переплачиваем.
Ответить
давно слежу за этим форумом, но так как у меня уже есть некий опыт, то отношусь немного скептически к называемым зп. за последние полгода сменила 4 няни, сейчас срочно ищу новую, так как через месяц рожать и старшей дочке не смогу столько уделять внимания, как сейчас. по ценам-платила и собираюсь платить 30т.в месяц за 5ти дневку 9ти часовой рабочий день за одного ребенка. на эти деньги огромное кол-во теток разных возрастов, НО все они только СИДЯТ с ребенком, ничего больше. а я ищу человека, который может дочь (4года) заинтересовать, увлечь! я прошу не много, но все кто приходят ко мне на пробные часы просто садятся в дочкиной комнате и ждут, что она им начнет все сама показывать и рассказывать. а я хочу, чтобы человек САМ начал ей предлагать что-либо сделать, а не ждать шагов от малыша. такую няню я нашла пару недель назад, была страшно счастлива, НО... в первый же рабочий день она начала мне врать прям с утра (я даже топик заводила, просила совета-увольнять или оставлять). я все это к чему: найти няню страшно трудно (я через 2 агенства ищу, посмотрела уже просто десятки кандидатов) и ваши 170 за двоих это даже дешево (при условии, что вас все устраивает).
блин, я уже скоро отчаюсь просто...за все время поисков была только одна очень приличная кандидатка, но она просила 40...
Ответить
Няню найти можно, но это время.Попробуйте искать самостоятельно, может дело лучше пойдет?:)
Ответить
да я похоже уже время упустила для самостоятельных поисков...на 36 неделе сложно уже где-то в кафе встречаться, чтобы понять что за человек. ведь не свалить же сразу, если с первого взгляда пойму, что не то, правда? придется сидеть, время тратить...я так пару недель назад с одной тетей встречалась, сразу же поняла, что не мое, а пришлось все-равно разговоры разговаривать.
когда в агенстве смотрю и вижу, что не то -могу через 2 минуты собеседование закончить и следующую позвать. да и вообще я сторонник поиска няни через агенство. спокойнее мне как-то от этого.
Ответить
Все у Вас получиться! Не отчаивайтесь! Будет у Вас ВАША няня!
Ответить
спасибо.
Тутта Ларсен +
7.12 12:26
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)