нужен коллективный разум
запуталась сама, хотя вроде опытный "пользователь".. есть няня, 5-дневка, 10-часовой рабочий день. переработки не оплачиваются, но возвращаются свободным временем.(было такое пока один раз. в принципе переработок нет) няня с 10 до 20. деть ходит в сад с 9 до 12.30. за это время няня что-то делает в детской комнате, что-то готовит, моет пол (там, где бывает ребенок). 30000 тыс. раньше были полностью оплата праздников-отпуска. с этого года 50 процентов от этого счастья. у няни есть еще работа по утрам (убирается). мне дико не удобно, что приходится отводить ребенка по утрам в сад, получается я возвращаюсь-няня через минут 10 приходит.. все время думаю что-то здесь лишнее.. от няни отказываться не хочется, платить больше по сегодняшним временам считаю большой глупостью. (няня не москвичка, россиянка, высшее пед образование, практически грамотный русский). если честно - хочу просто сказать няне, что мне надо, чтобы она приходила в 8.30. без дополнительной оплаты.. как "резервный вариант" думаю если что не так - буду искать на те же 30 тыс просто няню с 8.30 до 20. наверное реально?