190

ушла няня...

Всем привет!!!
Вот сижу в шоке, решила поделиться… от нас ушла няня…
Позвонила сегодня с утра, сказала «больше к вам не приеду» и кинула трубку…
Неделя, конечно была нелегкой…

Предыстория

Я вышла на работу, когда сыну было 1,4 в октябре
Няню искала 1,5 месяца тщательно, и по объявлениям, и через агентства, и через Еву
Просмотрели где-то 15 нянь, одна понравилась, но позвонили ей через 3 дня, она уже трудоустроилась
Последние 3 были супер! Думали день, боялись, что опять трудоустроиться как предыдущая и выбрали последнюю няню, которая приезжала…
Мне ее посоветовала девушка с Евы, у нее она проработала 5 лет с 3 месяцев до 5,5 дочкиных лет, для меня это был веский аргумент и сама няня понравилась
Потом правда открылось, что она успела 1 месяц поработать в другой семье, но типа сама оттуда ушла…
Почти 3 недели мы работали вместе с няней, я ей передавала дела

Для меня было очень тяжело принимать решение брать няню и выходить на работу, но так сложились обстоятельства
Поэтому к поиску и передаче дел няне я подошла более, чем основательно…
До 1,4 лет я была с ребенком одна, ни бабушки, никто не помогал… поэтому психологически было тяжко…
Но мы сработалась… после 3-х недель совместной работы, я вышла на работу
Няня с сыночком ладили по полной программе, проблем не было…
Единственное, что я просила ее звонить 3 раза в день мне (как проснулся, как пришли с прогулки и как проснулся с дневного сна) мы оплачивали в месяц ей телефон 500р
При этом я говорила, что звонить можно мне по любой проблеме…
Все шло отлично… НО… были случаи, когда ребенку прописали лекарство после узи желчного, няня забывала его давать
Мы с ней все проговаривали, все напоминали, вроде бы все ок…
Потом опять, нужно было дать лекарство (переболели ОРВИ), опять забыла…
Уже начало настораживать… опять сели, поговорили, писала огромные списки, все ок, наладилось…
Но эта неделя была что-то…
У ребенка почти вылезли клыки, но десна все равно опухшие… он пытаясь, почесать прикусил язык и очень сильно
В воскресенье с 3 утра мы не спали, плакал сынок… вроде успокоили, уложили…
Я с утра поплелась на работу (работаю с 8 утра, уезжаю рано), позвонила мужу попросила помимо всего заварить ромашку и сказать няне обрабатывать сыну десна…
Прихожу вечером – забыла!!! Ни разу не обработала!!! Я в шоке, уже начинаю говорить чуть повышенным голосом, что все что касается здоровья ребенка НЕЛЬЗЯ забывать…
Притом, что няня может 300 раз в день позвонить и спросить какие макароны в суп положить, а про лекарство слово не спросит
В ответ получаю, что я не напомнила!!! А она одуван!!!
Ок, вроде все уладили…
В среду звонит мне, плачет ребенок навзрыд… притом плачет он ооочень редко, и если что-то случилось…
Сынок задел язычок опять, ему больно… они звонит мне сообщить, что у ребенка красные десна, и типа мы не можем гулять собраться из-за этого…
Я говорю «успокойте его и не звоните, когда он в истерике. Он очень не любит, когда по мобильному при нем разговаривают. Страсть к телефонам»
Няня звонит каждые пять минут, ребенок от телефона еще больше истерит
Я уже кричу в трубку «успокойте его сначала, потом позвоните мне, и ерунда с этой прогулкой, пойдете позже, в чем проблема????»
Вечером куча обид на меня «вы меня слишком контролируете, я вам позвонила по делу и все в этом роде»
Все мои аргументы в виде того, что сначала мы его успокаиваем, а потом звоним, так как от трубки он заводится, я сама звоню только во время рекламы видимо не действуют…
Вроде все выяснили, все рады…
В пятницу! Звонит, опять орет ребенок!!! Говорит « у вас соседи сверлят, ребенок поспал 40 минут, что делать? Кто у вас там сверлит?»
Я в шоке… говорю «мне приехать? Чем я могу помочь? Успокойте ребенка и положите заново спать, и не звоните, когда он кричит, он заводится»
Опять звонит каждые 5 минут! Я в ужасе, ребенок невыспаннный, напуганный дрелью да и няня опять с телефоном…
Прихожу вечером уже на взводе… говорю «мы же с вами проговорили все в среду, зачем вы опять мне звоните, когда он плачет??? Успокойте, дождитесь рекламы, а потом звоните…» она мне «мол, у вас тут сверлят, я хотела понять укладывать его или нет»
Ну я в ужасе… а самой нельзя это решить???
Притом она недовольна, что мы 3 раза созваниваемся… она гуляет с другими нянями, там мамы 1 раз в день звонят… типа доверяют, а мы не доверяем…
Но когда я в понедельник с 3 утра не спала и закрутилась на работе и забыла напомнить про лекарство, виновата была я «я не напомнила!»
Самое ужасное, что малыш к няне привык, и пальцем она его не трогала, не кричала, играла, все было ок…
Больше наверное она не могла принять самостоятельные решения… и часто со всеми сравнивала, а вот у тех, этих и тд… а вы вот так…
Вот сижу и не могу понять, что делать??? Неужели я в людях не разбираюсь совсем???
Вроде все прояснили как взрослые люди, попращались вчера до понедельника, а сегодня такой звонок…
Притом она знает, что кроме няни нас никто не подстрахует, моя мама сидит с дочкой сестры (вместе живут на другом конце Москвы), свекровь отказывается помогать…
Где за 2 дня няню найти??? Нигде!!!
Да и говорили мы с ней, что если что, то 2 недели отрабатывает и дает нам на поиск новой няни…
А тут так, что просто хоть вой… у меня руководство из Европы (работаю в зап компании) приезжает на след неделе, никак не отпросится… муж всю эту неделю на работе до ночи, след тоже…
Еле-еле что-то придумали на след неделю… дочку сестры возьмет няня ее подруги и будет сидеть с 2мя детьми
Моя мама будет приезжать к нам (притом у мамы умерла ее мама, моя бабушка меньше месяца назад, мама еще в неважном состоянии)…
Няня в курсе всего этого!!! Позвонила ей вечером, говорю давайте спокойно поговорим, отработайте, пож-та, неделю… ну так не как вы поступаете совсем непорядочно…
Получаю в ответ «мне у вас плохо, у вас деньги есть, вам лучше чем мне. Няню себе найдете»
Я в ужасе, правда в ужасе!!!!
Уже думаю, отработаю неделю, если не дадут мне до НГ отпуск за свой счет, то уйду обратно в декрет до 3х лет…
И все из-за няни… получается, что 2,5 месяца она отработала, все было ок, только случились форс-мажоры у ребенка она не смогла с ними справиться…
Притом няня у нас совсем не обижена ничем, все оплачивали ей вовремя, часто даже с лишком, опаздала я на 20-30 минут, 100-200 рублей сразу ей отдам, телефон оплачивали…
Да и у ребенка график просто позавидуешь… приезжала она к 7:45, ребенок просыпался в 8.30-9.00, иногда в 9.30-10.00, пару раз правда было и в 7:45 ее уже встречал
Но, он днем спит у нас по3-4 часа!!! Минимум 2!!! То есть из 10 часов, что она сидела, почти 6 ребенок спал!!! Ну это ж фантастика, а не график)))
Поэтому не думаю, что она загружена сильно была…
Супы варила только по пятницам, в будни только каши… а так гладила на неделе детские вещи и все не более того… ничем ее не загружали…
Вот что я не так сделала??? Как теперь не ошибиться в поиске новой няне???
Что не звонить ей, когда она с ним??? В чем ошибка??? Или что…?
Не могу себя понять… прям чувствую себя так, как будто мне помои на голову вылили….
Извините за крик души…
Знаю, что девушка, которая ее рекомендовала сейчас наверняка опять ее здесь будет рекомендовать… прям не по себе почему-то от этого….
Скрываться не собираюсь, поэтому попрошу, чтобы анонимы не писали…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!!
Вот сижу в шоке, решила поделиться… от нас ушла няня…
Позвонила сегодня с утра, сказала «больше к вам не приеду» и кинула трубку…
Неделя, конечно была нелегкой…

Предыстория

Я вышла на работу, когда сыну было 1,4 в октябре
Няню искала 1,5 месяца тщательно, и по объявлениям, и через агентства, и через Еву
Просмотрели где-то 15 нянь, одна понравилась, но позвонили ей через 3 дня, она уже трудоустроилась
Последние 3 были супер! Думали день, боялись, что опять трудоустроиться как предыдущая и выбрали последнюю няню, которая приезжала…
Мне ее посоветовала девушка с Евы, у нее она проработала 5 лет с 3 месяцев до 5,5 дочкиных лет, для меня это был веский аргумент и сама няня понравилась
Потом правда открылось, что она успела 1 месяц поработать в другой семье, но типа сама оттуда ушла…
Почти 3 недели мы работали вместе с няней, я ей передавала дела

Для меня было очень тяжело принимать решение брать няню и выходить на работу, но так сложились обстоятельства
Поэтому к поиску и передаче дел няне я подошла более, чем основательно…
До 1,4 лет я была с ребенком одна, ни бабушки, никто не помогал… поэтому психологически было тяжко…
Но мы сработалась… после 3-х недель совместной работы, я вышла на работу
Няня с сыночком ладили по полной программе, проблем не было…
Единственное, что я просила ее звонить 3 раза в день мне (как проснулся, как пришли с прогулки и как проснулся с дневного сна) мы оплачивали в месяц ей телефон 500р
При этом я говорила, что звонить можно мне по любой проблеме…
Все шло отлично… НО… были случаи, когда ребенку прописали лекарство после узи желчного, няня забывала его давать
Мы с ней все проговаривали, все напоминали, вроде бы все ок…
Потом опять, нужно было дать лекарство (переболели ОРВИ), опять забыла…
Уже начало настораживать… опять сели, поговорили, писала огромные списки, все ок, наладилось…
Но эта неделя была что-то…
У ребенка почти вылезли клыки, но десна все равно опухшие… он пытаясь, почесать прикусил язык и очень сильно
В воскресенье с 3 утра мы не спали, плакал сынок… вроде успокоили, уложили…
Я с утра поплелась на работу (работаю с 8 утра, уезжаю рано), позвонила мужу попросила помимо всего заварить ромашку и сказать няне обрабатывать сыну десна…
Прихожу вечером – забыла!!! Ни разу не обработала!!! Я в шоке, уже начинаю говорить чуть повышенным голосом, что все что касается здоровья ребенка НЕЛЬЗЯ забывать…
Притом, что няня может 300 раз в день позвонить и спросить какие макароны в суп положить, а про лекарство слово не спросит
В ответ получаю, что я не напомнила!!! А она одуван!!!
Ок, вроде все уладили…
В среду звонит мне, плачет ребенок навзрыд… притом плачет он ооочень редко, и если что-то случилось…
Сынок задел язычок опять, ему больно… они звонит мне сообщить, что у ребенка красные десна, и типа мы не можем гулять собраться из-за этого…
Я говорю «успокойте его и не звоните, когда он в истерике. Он очень не любит, когда по мобильному при нем разговаривают. Страсть к телефонам»
Няня звонит каждые пять минут, ребенок от телефона еще больше истерит
Я уже кричу в трубку «успокойте его сначала, потом позвоните мне, и ерунда с этой прогулкой, пойдете позже, в чем проблема????»
Вечером куча обид на меня «вы меня слишком контролируете, я вам позвонила по делу и все в этом роде»
Все мои аргументы в виде того, что сначала мы его успокаиваем, а потом звоним, так как от трубки он заводится, я сама звоню только во время рекламы видимо не действуют…
Вроде все выяснили, все рады…
В пятницу! Звонит, опять орет ребенок!!! Говорит « у вас соседи сверлят, ребенок поспал 40 минут, что делать? Кто у вас там сверлит?»
Я в шоке… говорю «мне приехать? Чем я могу помочь? Успокойте ребенка и положите заново спать, и не звоните, когда он кричит, он заводится»
Опять звонит каждые 5 минут! Я в ужасе, ребенок невыспаннный, напуганный дрелью да и няня опять с телефоном…
Прихожу вечером уже на взводе… говорю «мы же с вами проговорили все в среду, зачем вы опять мне звоните, когда он плачет??? Успокойте, дождитесь рекламы, а потом звоните…» она мне «мол, у вас тут сверлят, я хотела понять укладывать его или нет»
Ну я в ужасе… а самой нельзя это решить???
Притом она недовольна, что мы 3 раза созваниваемся… она гуляет с другими нянями, там мамы 1 раз в день звонят… типа доверяют, а мы не доверяем…
Но когда я в понедельник с 3 утра не спала и закрутилась на работе и забыла напомнить про лекарство, виновата была я «я не напомнила!»
Самое ужасное, что малыш к няне привык, и пальцем она его не трогала, не кричала, играла, все было ок…
Больше наверное она не могла принять самостоятельные решения… и часто со всеми сравнивала, а вот у тех, этих и тд… а вы вот так…
Вот сижу и не могу понять, что делать??? Неужели я в людях не разбираюсь совсем???
Вроде все прояснили как взрослые люди, попращались вчера до понедельника, а сегодня такой звонок…
Притом она знает, что кроме няни нас никто не подстрахует, моя мама сидит с дочкой сестры (вместе живут на другом конце Москвы), свекровь отказывается помогать…
Где за 2 дня няню найти??? Нигде!!!
Да и говорили мы с ней, что если что, то 2 недели отрабатывает и дает нам на поиск новой няни…
А тут так, что просто хоть вой… у меня руководство из Европы (работаю в зап компании) приезжает на след неделе, никак не отпросится… муж всю эту неделю на работе до ночи, след тоже…
Еле-еле что-то придумали на след неделю… дочку сестры возьмет няня ее подруги и будет сидеть с 2мя детьми
Моя мама будет приезжать к нам (притом у мамы умерла ее мама, моя бабушка меньше месяца назад, мама еще в неважном состоянии)…
Няня в курсе всего этого!!! Позвонила ей вечером, говорю давайте спокойно поговорим, отработайте, пож-та, неделю… ну так не как вы поступаете совсем непорядочно…
Получаю в ответ «мне у вас плохо, у вас деньги есть, вам лучше чем мне. Няню себе найдете»
Я в ужасе, правда в ужасе!!!!
Уже думаю, отработаю неделю, если не дадут мне до НГ отпуск за свой счет, то уйду обратно в декрет до 3х лет…
И все из-за няни… получается, что 2,5 месяца она отработала, все было ок, только случились форс-мажоры у ребенка она не смогла с ними справиться…
Притом няня у нас совсем не обижена ничем, все оплачивали ей вовремя, часто даже с лишком, опаздала я на 20-30 минут, 100-200 рублей сразу ей отдам, телефон оплачивали…
Да и у ребенка график просто позавидуешь… приезжала она к 7:45, ребенок просыпался в 8.30-9.00, иногда в 9.30-10.00, пару раз правда было и в 7:45 ее уже встречал
Но, он днем спит у нас по3-4 часа!!! Минимум 2!!! То есть из 10 часов, что она сидела, почти 6 ребенок спал!!! Ну это ж фантастика, а не график)))
Поэтому не думаю, что она загружена сильно была…
Супы варила только по пятницам, в будни только каши… а так гладила на неделе детские вещи и все не более того… ничем ее не загружали…
Вот что я не так сделала??? Как теперь не ошибиться в поиске новой няне???
Что не звонить ей, когда она с ним??? В чем ошибка??? Или что…?
Не могу себя понять… прям чувствую себя так, как будто мне помои на голову вылили….
Извините за крик души…
Знаю, что девушка, которая ее рекомендовала сейчас наверняка опять ее здесь будет рекомендовать… прям не по себе почему-то от этого….
Скрываться не собираюсь, поэтому попрошу, чтобы анонимы не писали…
Почти всё-неправда! Я лично вам посоветовала свою няню.и то,что она поработала в другой семье и не сработалась для вас не было секретом. я вам по телефону в течении часа рассказывала о ней.Вы преподносите ситуацию только со своей стороны,но она для нас не просто няня,мы с ней продолжаем общаться и когда она мне звонила после разговора с вами и рыдала в трубку-простите,у нас подобной ситуации не было ни разу.когда вы пытались обвинить её в том,что она без вас водит мужиков домой(вам,видите ли голса померещились)-это знаете ли,голову надо лечить.а её в таком безобразии обвинять-просто мерзко с вашей стороны. то,что вы не давали ни шагу сделать без вашего участия-ПРАВДА,потому что вам и так и так сделаешь-всё не так.поэтому она уже просто боялась и звонила и спрашивала,как ей поступить в той или иной ситуации. так что не надо здесь отсебятину писать.Посмотрите на себя критичнее. я лично приезжала к вам во двор со своей дочкой,чтобы вы нас увидели и убедились,что мы не подставные лица.После того,как я вам её рекомендовала по телефону в течении часа,Вы вышли,сухо сказали Здравствуйте с каменным лицом,забрали ребёнка и ушли.ни вопросов,никакой реакции. да,для меня это ненормально,поскольку я отношусь к общительным и приветливым людям,как и все мои знакомые. Большая часть написанного-неправда,так что вы заслужили такую реакцию.невозможно работать с ВАми.Ребёнок у Вас замечательный.Няня его очень полюбила и не уходила только из-за него.Но если она к нам в дом шла как на праздник,то с Вами ей было очень тяжело.Измените своё отношение к людям и претензии можно по разному высказывать.Я не промолчала,потому что вы такая белая и пушистая оказались в этой ситуации.но это только если Вас послушать.другая сторона по инету не общается и слово в свою защиту сказать не может,поэтому это сделаю я.если человек уходит внезапно,в никуда от такой хорошей зарплаты,есть повод задуматься-как же ей стало невыносимо,что даже деньги(в которых она очень нуждается) не остановили её.
Прочитала все. Да, няня некрасиво поступила, конечно была бы хитрее, что-нибудь придумала что сказать, чтобы не обидеть работадателя. Няни должны правильно оценивать возраст ребенка и работы с ним, не с каждым они могут справиться. У меня сейчас няня раньше работала с детьми с 2до 4лет, с моим 5лет. не справилась, не слушался он ее, не авторитет. Сейчас с ребенком 1,3г. тоже вижу не ее этот возраст. Но я дома и как человек, она меня пока устраивает. Думаю дорастет ребенок до ее опыта. Все таки дети от 1до 2лет довольно сложные для нянь, с ними тяжело, плохо ходят, не говорят, все хотят.
А я вот уже второй день читаю, и никак до меня не доходит: как можно называть няню хорошей и адекватной, если она не дает больному ребенку ЛЕКАРСТВА, да это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Автор, да няня, работая у Вас, уже была крайне непорядочна, хотя и добра к ребенку. Няня, которая может забыть о таких вещах, НЕ НЯНЯ!!!!
Уж простите за такие эмоции:) У меня с нашей няней тоже "не совсем лады" и наболело:(
и тоже самое касается "мужиков", которыми я ее попрекнула...
я честно, когда с работы вернулась не сразу поняла, про каких она мужиков, которых водит и тд...
притом она не в этот же день, а через 3-4 дня мне выдала это...
видимо, копила-копила в себе, накручивала-накручивала...
и безобидный вопрос про то "есть ли дома гости? естественно НЕ мужики, а соседская мамочка с сыночком вылились в ЭТО!!!
я в шоке тогда была и говорила, ну Вы что??? Вы меня неправильно поняли, извините, если что...
но, ей как то плотно в голову это засело... она и в пятницу и в субботу этими мужиками козыряла...
ну ей Богу, я то знаю, что у меня н 35-40 летняя няня работает.. и уж кто-кто, а НМ не приведет никого в квартиру, я была уверена
просто продумала, что если у нас гости. то хотела от нее услышать это "да, у нас Ваня с мамой", а не спрашивать напрямую... поэтому и задала вопрос "а кто-то у вас в гостях?" и получила в ответ "МУЖИКОВ", которых она мне забыть видимо не может никак....
Няня поступила отвратительно.
Человек не давал лекарства, позволил играть мелкими предметами, которыми можно подавиться.
Не выполнял мамины рекомендации, своим уходом возможно нехило так порушил карьеру автора и отношение к ней в её рабочем коллективе.
Я думаю любая мама бежала бы от такой няни, как от огня. Я бы и полы помыть такого человека не взяла, не то, что жизнь ребенка доверить.
Я только одного понять не могу, если автор не хочет назвать ФИО няни, то зачем она нас интригует?
Типа, да, да, есть у нас на районе вот такая "свинья подложенная" может и к вам скоро придёт наниматься. а я всё равно не скажу!
Anonymous
я не интригую, правда...
можете меня полной дурой считать, но я благодарно только тому, что мой ребенок пальцем не тронут был за время работы няни
я этого боюсь, как огня...
то, что поступила себя ооочень отвратительно, это факт
я готова дать ее ФИО в личку без проблем
просто, я очень хотела, чтобы Света взглянула на ситуацию с другой стороны и не обвиняла во всем только меня
и как раз, учитывая, что Света с няней очень хорошо общаются, то я думаю, что Света обязательно поговорит с ней о том, что няней ей, наверное лучше не стоит работать
по-крайней мере с такими маленькими детьми...
это знаете,как с врачом.пока твой ребёнок здоров-врач хороший,заболел-врач помог-хороший,а если вдруг один раз не помогло лечение-кирдык.у меня так было уже с 2 врачами по рекомендациям.до поры до времени всё устраивало,пока не попали в кризисную ситуацию.
Автор извините, что анономино.
Но читая ваш первый пост я почему-то стала на сторону няни. Мне тоже кажется, что вы с няней просто не сошлись характерами. Вам нужна другая няня.
Этой няне реально было с вами тяжело эмоционально.

Если уж вы доверяете ей самое дорого, то будьте открыты до конца. А если не доверяете - возвращайтесь обратно домой. А то ни у вас, ни у вашей няни никаких нервов не останется. А еще лучше отдайте ребенка в сад. От нянь больше вреда, чем пользы (по своему опыту скажу).

А вам на будущее. Платите няне не сразу. Оставляйте себе хотя бы недельный лаг. Приведу пример из собственного опыта Платила няне 2 раза в месяц за полмесяца отработанных. Но не 15го, а 20 числа; не 1го, а 5го числа. Т.о. я всегда оставалась чуть-чуть должна няне. И т.о. подстраховывалась от ее экстренного ухода. Если бы она поступила бы так, как поступила с вами ваша, то за эти 5 дней я бы ей потом ничего не платила бы.
Anonymous
и всё равно....я люблю свою няню......
Нарушен один из основных пунктов - конфиденциальность. Только за это человек не переступил бы порога моего дома. Почему бывший работодатель так много знает о Вашей семье? И почему Вы так много знаете о семье бывшего работодателя?
Ищите еще, не волнуйтесь, найдете. Просто это не Ваша няня и все.
Есть еще несколько пунктов, по которым можно судить, что няня - не профи, а просто, наверное, хорошая женщина. Сильно не вчитывалась, на первый взгляд - то, что сравнивала семьи, в которых работала, да еще высказывала все это хозяйке (это опять-таки, пунктик, который можно отнести к конфиденциальности), то, что ее раздражал контроль со стороны родителей (это требования работодателя и его желание, ее задача дать отчет в любое время по требованию родителя), то, что она сравнивала как работают другие няни и пересказывала работодателю, то, что забывала давать ребенку лекарства и не учитывала требования работодателя (по поводу мобильного), то, что просто элементарно не могла успокоить ребенка, и напрасно тревожила мать своими звонками. И самое главное - что распрощалась так похабно, даже завершить этот вопрос интеллигентно не смогла.
Вот как-то так. У меня просто тоже такая няня была. Прямо один в один. Когда расстались, все вздохнули спокойнее. Правда, через несколько месяцев оказалось, что работу она так и не нашла, а названивала старшему ребенку и в школу к нему собиралась прийти, встречала младшего с новой няней и пересказывала ей гадости о нашей семье. Тоже была просто хорошая женщина. Радуйтесь, что для Вас все быстро закончилось, просто следующей няне требования все сразу расписывайте, что можно, что нужно и что категорически нельзя в Вашем доме.
автор и пожайлуйста, не идите на уступки и платите с опозданием, например за месяц аванс 25 и потом расчет 10, т е вы все время будете нане должны и у нее не будет лишнего повода вас кинуть + составьте договор и пропишите в нем все и оплату и повышение и обязанности и прочее
+ няню в чс
няню в черный список. Так как основной критерий выбора той или иной няни - НАДЕЖНОСТЬ. Работодатель часто бывает самодур(а), но к выполнению заранее оговоренных обязанностей и оплате это никак не относится.

Да, часто бывает - не сходятся характерами. У самой была няня - делала все как надо, но, блин,раздражала вечно унылым выражением лица и бесконечными вздохами. Нашла в себе силы признать, что и это - причина для отказа.
тема возродилась из пепла?!
по моему, какая бы няня не была,надо вовремя контролировать,напоминать обо всём,а не так....выговаривать.мы все люди и у всех случаются ошибки...на то мы и мамы,за нами самое главное-контроль.....
Галя! а как же без контроля????особеннно на вервых порах????или вы следующей няне полностью доверите ребёнка? без напоминаний и контроля????где вы найдёте такого человека,которому сможете доверять безоговорочно?
я лично не смотряна то,что она у нас проработала 5 лет,каждый раз напоминала про лекарство?! это моя материнская обязанность....ну не могу я положиться на всё равно постороннего человека в отношении своег ребёнка....даже бабушка может забыть дать лекарство,и даже мама.....
думаю,что ни одна няня у вас не задержиться надолго((((
Имя выкладывайте сюда уже быстрее.
знаете у меня 5 нянь было!(( а идеальную так и не нашла. очень тяжжло с ними!
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: удалите, пожалуйста, эту тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения