19

мы и няни! сотрудничество или раздор!!!!

девочки! почитайте сами и сделайте выводы.давайте сотрудничать с нянями,а не возносить всё в конфликт. ведь это же наши дети,наши кровиночки,а вы тут к няням просто как к какому-то предмету.я сама в бывшем работодатель,но у меня все мои знакомые и соседи относятся к няням очень трепетно.что же вы делаете,строя рамки законного в отношениях с нимми.неужели они для вас не люди,а просто средство осущетвления своих надежд?????я никогда так не относилась к нашей няне...я её искренне любила....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки! почитайте сами и сделайте выводы.давайте сотрудничать с нянями,а не возносить всё в конфликт. ведь это же наши дети,наши кровиночки,а вы тут к няням просто как к какому-то предмету.я сама в бывшем работодатель,но у меня все мои знакомые и соседи относятся к няням очень трепетно.что же вы делаете,строя рамки законного в отношениях с нимми.неужели они для вас не люди,а просто средство осущетвления своих надежд?????я никогда так не относилась к нашей няне...я её искренне любила....
Не судите людей по себе, все люди разные. Вы- эмоциональны и открыты. Например, я-закрыта и отношусь няне и домработнице как к работникам, не как к друзьям, личные разговоры не веду, их жизнью не интересуюсь, чай не пью, стараюсь держать дистанцию и не сближаться. И вообще какая может быть любовь за деньги. Главное, чтобы домашний персонал качественно делал свою работу за достойную оплату, а оплату они сами выбирают, никто их не заставляет работать, если им не нравится.
Хи, я тоже с первой няней подружилась, потом через какое то время, после ее болезни взяла ее домработницей. В первый день прихожу, она мне вычитывает: как тебе не стыдно так унитаз запустить (клянусь, ничо особенного), на полках вверху она протирать не будет, боится упасть. Но апофигеем стало ее заявление: Ты много хочешь за эти деньги!!! А накануне мы все обсудили до тонкостей: и обязанности, и деньги.(((
Я ей говорю: Ты свободна, ключи - на стол. Надо было видеть и слышать ее возмущение.
Три года прошло, я с ними не то, что чай не пью-про здоровье не спрашиваю, научили на всю жизнь(((
Anonymous
Я тоже считаю, что дружить - это лишне.
Действительно иногда складывается ситуация, что люди садятся на шею.... это ужасно, самое главное это доставляет и маральный и материальный дискомфорт.
Я глубоко беременная подружилась с первой помошницей по хозяйству. Моя беременность не помешала ей занять у меня денег и не отдать:((( Очень навязчивая и наглая особа оказалась:( Это была моя плата и первый урок.
Няня у нас первая, работает уже больше года. Но я до сих пор не могу ее до конца принять, а зачем? Она отлично выполняет свою работу, правда, иногда расслабляется. Приходится бодрить:))) Не хочу с ней дружить, очень боюсь разочарования. Сейчас очень хорошие рабочие отношения, которые позволяют прояснять многие моменты без ругани, криков и обмана. А диктофоном я ее до сих пор слушаю, и дальше буду слушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения