20

Как понизить з/пл няне???

Девочки помогите советом.
У нас няня приходит не на полный рабочий день. Год назад договаривались на 200 руб/час. Иногда приходит к 10, но чаще всего к 12. И сидит около 5-6 часов. Не готовит дочке(не очень вкусно мягко скажем), не гладит, только убирает дет.игрушки. Иногда бывает форс-мажор надо посидеть поздно ночью бывает до 2 или до 3 ночи. Живет в 10 минутах ходьбы от меня. Фактически ее работа заключается погулять на улице, накормить, спать уложить. И два часа сидеть читать когда дочка спит. Хочу понизить хотя бы до 150 руб/час, но никак язык не повернется это сделать. Я поэтому и стала няню вызывать к 12 чтобы меньше получалось. Еще ей нужен вых. среди недели один день. Но ее очень любит дочь. Что мне делать может загрузить чем??? А если она скажет что меня это не устраивает????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите советом.
У нас няня приходит не на полный рабочий день. Год назад договаривались на 200 руб/час. Иногда приходит к 10, но чаще всего к 12. И сидит около 5-6 часов. Не готовит дочке(не очень вкусно мягко скажем), не гладит, только убирает дет.игрушки. Иногда бывает форс-мажор надо посидеть поздно ночью бывает до 2 или до 3 ночи. Живет в 10 минутах ходьбы от меня. Фактически ее работа заключается погулять на улице, накормить, спать уложить. И два часа сидеть читать когда дочка спит. Хочу понизить хотя бы до 150 руб/час, но никак язык не повернется это сделать. Я поэтому и стала няню вызывать к 12 чтобы меньше получалось. Еще ей нужен вых. среди недели один день. Но ее очень любит дочь. Что мне делать может загрузить чем??? А если она скажет что меня это не устраивает????
Вообще-то меня больше волнует моральный аспект в этой ситуации, не будет ли няня плохо думать как-то и не отразится ди это на ребенке???
У меня няня получает 150 рэ в час за двоих (3года и 5лет). Это наша вторая няня и прошлая получала также. Правда она у нас не полный день, но вот такая цена.
У меня получает 170 в час, как и ваша, только с ребенком, не готовит и ничего другого не делает. Я считаю, что 170- это предел.
моя забирает из сада в 12 и сидит до 18.30-19.00 , если ребенок болеет то с 9.00 до 18.00 . плачу 25.000 р. никаких доп. работ у нее нет (оплачиаю не почасовую а оклад, соответвенно все праздники и отпуск оплачивается), если не готова еда ребенку может на скорую руку приготовить , но сейчас ребенок обедает в саду, ужинает уже со мной. Если хотите снижать, то должны сократить раб день так было у меня на работе в тяжелые кризисные времена, все пережили, никто не уволился, сейчас все нормализовалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения