Как понизить з/пл няне???
Девочки помогите советом.
У нас няня приходит не на полный рабочий день. Год назад договаривались на 200 руб/час. Иногда приходит к 10, но чаще всего к 12. И сидит около 5-6 часов. Не готовит дочке(не очень вкусно мягко скажем), не гладит, только убирает дет.игрушки. Иногда бывает форс-мажор надо посидеть поздно ночью бывает до 2 или до 3 ночи. Живет в 10 минутах ходьбы от меня. Фактически ее работа заключается погулять на улице, накормить, спать уложить. И два часа сидеть читать когда дочка спит. Хочу понизить хотя бы до 150 руб/час, но никак язык не повернется это сделать. Я поэтому и стала няню вызывать к 12 чтобы меньше получалось. Еще ей нужен вых. среди недели один день. Но ее очень любит дочь. Что мне делать может загрузить чем??? А если она скажет что меня это не устраивает????
При сидении до 3 ночи хотя бы пару раз в месяц - я бы снижать не стала.
Вы рынок предложений уже помониторили?
Возможно фраза " 2-3 раза в год надо будет посидеть до 2-3 часов ночи" сведёт число кандидаток на должность к нулю
Тем более для нее это не проблема.
Может я зря себя накручиваю и урежу немного свои затраты?
Вы реально платите МНОГО! 200 руб может быть,когда Вы достаточно редко обращаетесь к услугам няни, ну вот 1 или 2 раза в неделю. У Вас получается, что няня работает ПОСТОЯННО, но занятость у нее не по 8-10ч в день, а по 5-6ч. Она ведь каждый день у ВАс работает?
Поговорите с няней в таком ключе - расценки изменились также,как и наше фин положение, нам действительно тяжело стало платить Вам такие деньги, мы не в состоянии платить их и в ближайшем будущем, мы очень довольны Вашей работой, но поймите и нас, послушайте,что она Вам САМА предложит. Постарайтесь,чтоб инициатива ответа на Ваш вопрос изходила от нее, тогда у Вас будет понимание, что делать дальше. Если инициативы с ее стороны не последует, предложите ей свои варианты. Что,например, денег меньше,а обязанности теже, или деньги теже, но и обязанностей больше. Главное, спокойно, но твердо все обсудить.
Вот скажите разве может от няни плохо пахнуть??? Я бы даже сказала ооочень плохо???
Вторая говорила так быстро и много что у меня аж голова заболела.