43

Нвогодние праздники

Проститие за Анонимность. есть вопрос не знаю как оплатить 10 дневные Новогодние праздники няни. Подскажите пож-та. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проститие за Анонимность. есть вопрос не знаю как оплатить 10 дневные Новогодние праздники няни. Подскажите пож-та. Спасибо
Мария
Я 100% заплатила.
Нехорошо именно на праздники человека без денег оставлять.
Она же не сама эти каникулы придумала.
Anonymous
я оплатила 100%. Считаю, что это справедливо. Зато и няня проявила ответную лояльность - выдраила весь дом, приготовила обед и подарков навезла (орехи, варенье-соленье-медок и проч.), сама себе продлила раб день, чтобы я смогла позже домой вернуться.

Так что,е сли раньше и мучили меня сомнения в разумности моей расточительности, то теперь нет.
Девушки, кто оплатил 100% а у вас няни на окладе или на почасовке?
Anonymous
Да оплатите как считаете нужным, 50% тоже хорошо. У меня няня посуточно, так и работала все дни, только НГ перенесли на другие дни. Отпуск 50% оплачиваю.
Няня на окладе 25, 4 дня в неделю по 10 часов, готовит, убирается.Отпуск по ее желанию без оплаты, по нашему желанию 100%, но все по согласованию. Праздники оплачиваю 100%, больничные не более 3 дней. Но я еще обговорила, что она выходит один-два раза в месяц в выходной или 5-й день, это входит в оклад.
Раньше эта же няня была на почасовке. На прошлый НГ я ей дала хорошую премию (как раз 50% праздников), плюс два-три раза вызвала на работу. Так она недовольна была но я это быстро пресекла. Либо как договаривались, либо до свидания.
Считаю возможным уменьшение оплаты, если семья финансово пострадала. Если условия в семье не изменились, то нечестно так поступать с няней.
Anonymous
Няня на окладе. Оплачивала 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения