43
Нвогодние праздники
Проститие за Анонимность. есть вопрос не знаю как оплатить 10 дневные Новогодние праздники няни. Подскажите пож-та. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроститие за Анонимность. есть вопрос не знаю как оплатить 10 дневные Новогодние праздники няни. Подскажите пож-та. Спасибо
Мария
Я 100% заплатила.
Нехорошо именно на праздники человека без денег оставлять.
Она же не сама эти каникулы придумала.
Нехорошо именно на праздники человека без денег оставлять.
Она же не сама эти каникулы придумала.
Anonymous
я оплатила 100%. Считаю, что это справедливо. Зато и няня проявила ответную лояльность - выдраила весь дом, приготовила обед и подарков навезла (орехи, варенье-соленье-медок и проч.), сама себе продлила раб день, чтобы я смогла позже домой вернуться.
Так что,е сли раньше и мучили меня сомнения в разумности моей расточительности, то теперь нет.
Так что,е сли раньше и мучили меня сомнения в разумности моей расточительности, то теперь нет.
Девушки, кто оплатил 100% а у вас няни на окладе или на почасовке?
Anonymous
Да оплатите как считаете нужным, 50% тоже хорошо. У меня няня посуточно, так и работала все дни, только НГ перенесли на другие дни. Отпуск 50% оплачиваю.
Няня на окладе 25, 4 дня в неделю по 10 часов, готовит, убирается.Отпуск по ее желанию без оплаты, по нашему желанию 100%, но все по согласованию. Праздники оплачиваю 100%, больничные не более 3 дней. Но я еще обговорила, что она выходит один-два раза в месяц в выходной или 5-й день, это входит в оклад.
Раньше эта же няня была на почасовке. На прошлый НГ я ей дала хорошую премию (как раз 50% праздников), плюс два-три раза вызвала на работу. Так она недовольна была но я это быстро пресекла. Либо как договаривались, либо до свидания.
Считаю возможным уменьшение оплаты, если семья финансово пострадала. Если условия в семье не изменились, то нечестно так поступать с няней.
Раньше эта же няня была на почасовке. На прошлый НГ я ей дала хорошую премию (как раз 50% праздников), плюс два-три раза вызвала на работу. Так она недовольна была но я это быстро пресекла. Либо как договаривались, либо до свидания.
Считаю возможным уменьшение оплаты, если семья финансово пострадала. Если условия в семье не изменились, то нечестно так поступать с няней.
Anonymous
Няня на окладе. Оплачивала 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения