Школа
43

Нвогодние праздники

Проститие за Анонимность. есть вопрос не знаю как оплатить 10 дневные Новогодние праздники няни. Подскажите пож-та. Спасибо

Свернуть
Ответить
Я оплачиваю полностью, без вычетов.
Ответить
Т.е оплачиваете полностью 10 дней? Не 50%?
Ответить
Да, полностью. Все 100%. )))) Считаю, что это правильно. Мне же за праздники не уменьшают зарплату.
Ответить
Тогда еще один вопрос отпуск вы тоже 100% оплачиваете?
Ответить
Да, и отпуск тоже. И больничный. Правда она болела 1 раз, дня 3 или 4. Никаких бумажек я с нее не просила. Итак было слышно по голосу.
Ответить
Вы знаете,я тоже оплачиваю полностью няне праздники,но,например мужу моему за 10 дней праздников з/пл уменьшили.Все-таки сейчас кризис,поэтому неоднозначно,что необходимо оплачивать 100%
Ответить
два года я платила 100 процентов и за отпуск (30 дней) и за новый год.. с этого года решила присоединиться к большинству мам ( все -таки таких большинство) и оплачиваю 50 процентов.. правда зп у няни еще не было - не знаю может она забыла об этом.. посмотрим при расчете. кстати, раньше я работала в оч известной организации-так вот там вычли из сотрудников в 2009 все! праздники 2008 и не только новый год.. никто не пикнул..
Ответить
+1. Я оплатила няне 100%,но попросила пару раз выйти не на полный рабочий день.
Ответить
На окладе, такая была договоренность.
Ответить
Я 100% заплатила.
Нехорошо именно на праздники человека без денег оставлять.
Она же не сама эти каникулы придумала.
Ответить
Да понятно, что не хорошо, но все-таки я допустим отпуск оплачиваю 50% и здесь это тоже некий отпуск
Ответить
Отпуск я тоже 50% оплачиваю.
Но это же не отпуск :)
Ответить
Это праздники
Anonymous
11.01 17:43
Это праздники
Ответить
Я оплатитила отпуск и праздники 50%, заранее это обговаривала при приеме на работу. Няня на почасовой оплате, но получается каждый день стандартное количество часов, поэтому уже почти как на окладе. Опросила трех моих коллег на работе - ни одна никогда не оплачивала ни отпуск, ни праздничные дни вообще.
Ответить
а у меня к примеру няня спросила может ли уехать на все праздники и, хотя она мне на пару дней была нужна, я , конечно же, отпустила...
Ответить
я оплатила 100%. Считаю, что это справедливо. Зато и няня проявила ответную лояльность - выдраила весь дом, приготовила обед и подарков навезла (орехи, варенье-соленье-медок и проч.), сама себе продлила раб день, чтобы я смогла позже домой вернуться.

Так что,е сли раньше и мучили меня сомнения в разумности моей расточительности, то теперь нет.
Ответить
Девушки, кто оплатил 100% а у вас няни на окладе или на почасовке?
Ответить
У меня на окладе. Почасовая только если задерживаюсь.
Ответить
У меня няня на по часовой, вот и думаю что в этом случаи целесообразднее оплтить 50%
Ответить
Ну вот у меня тоже на почасовой... я решила просто подкинуть денег, ну получилось за неделю я ей дала 4 тысячи где то... это типо за дни с 31-6, а 7 она вышла и я отдельно ей эти дни оплачивать буду.... и отпуск я ей оплачиваю из расчета 8 часового раб . дня... так в час плачу 160 рэ...
Ответить
У меня на окладе.
N_a_t_a **
12.01 10:17
У меня на окладе.
Ответить
На окладе. Поэтому полностью оплатили эти праздники и еще оплатим 30-ти дневный отпуск.
Ответить
Тогда хочется спросить какие же оклады у нянь, чо вы им оплачивете 100% отпуск и праздники
Ответить
35 000 руб/мес. Няня с проживанием, на полном пансионе к двум детям.
Ответить
И у меня 35 000 в месяц. С 12 до 20, 5 дней в неделю. Сын 7,5 - школьник, дочка 6,5 - в садике.
Ответить
И в кризис не уменьшали зарплаты? есл ис проиванием она куда уехала на НГ праздники?
Ответить
Нет, мы не уменьшали. У меня няня без проживания, никуда не уезжала. Я ее вызвала 1 раз за праздники, 10 января, часа на 4.
Ответить
Мы в кризис повысили, до - было 30 000 руб. На НГ уезжала к себе домой к детям и внукам, она россиянка.
Ответить
Ой, мы же тоже с сентября повысили. И тоже с 30 000 до 35 000. забыла уже.)))
Ответить
почему решили повысить? или няня попросила? Все наооборот сокращают
Ответить
У нас была мысль повысить еще перед самым кризисом, няня с нами уже 2 года была к тому моменту, почти всем были довольны. Кризис нас, конечно, коснулся, но пока не глобально. Так что могли себе позволить.
Ответить
а у меня 30000 в мес и один ребенок.. раньше было больше.. но даже сейчас считаю, что это много. потому что в разгар кризиса у меня одноклассница нашла к грудничку москвичку за 25000 на полный день. с высшим, всякими развивалками и тыды..
Ответить
На окладе
Natabel **K**
12.01 12:46
На окладе
Ответить
оклад
Selins **K**
12.01 13:14
оклад
Ответить
Да оплатите как считаете нужным, 50% тоже хорошо. У меня няня посуточно, так и работала все дни, только НГ перенесли на другие дни. Отпуск 50% оплачиваю.
Ответить
А оплатить 50% все 10 дней или из расчета якобы рабочих? простите если совсем глупые вопросы задаю. кризис все-таки и приходиться считать каждую копейку
Ответить
Мое мнение, которые должны были быть рабочими. У моей няни 31-1-2 просто перенесла на другие дни, которые у нее были выходные- стали рабочими, тк мы уезжали со старшим ребенком отдыхать. Но у меня няня посуточно работает, отработала -получила оплату, праздников нет, ее отпуск 50%.
Ответить
ТОже склоняюсь оплатить только рабочие. Спасибо большое
Ответить
Няня на окладе 25, 4 дня в неделю по 10 часов, готовит, убирается.Отпуск по ее желанию без оплаты, по нашему желанию 100%, но все по согласованию. Праздники оплачиваю 100%, больничные не более 3 дней. Но я еще обговорила, что она выходит один-два раза в месяц в выходной или 5-й день, это входит в оклад.
Раньше эта же няня была на почасовке. На прошлый НГ я ей дала хорошую премию (как раз 50% праздников), плюс два-три раза вызвала на работу. Так она недовольна была но я это быстро пресекла. Либо как договаривались, либо до свидания.
Считаю возможным уменьшение оплаты, если семья финансово пострадала. Если условия в семье не изменились, то нечестно так поступать с няней.
Ответить
оплатила 100%, еще и премию дала
Ответить
Я тоже.
Anonymous
13.01 11:48
Я тоже.
Ответить
Няня на окладе. Оплачивала 100%
Дветочка V.I.P.
13.01 17:18
Няня на окладе. Оплачивала 100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)