20

Няня уволилась!

Наша няня уволилась, объяснила тем что ее наши условия не устраивают. В декабре я ей платила 8тыс в неделю за неполных четыре дня, а с февраля предложила перейти на оклад 40 в месяц без оплаты переработок в рабочие дни (плюс минус пол часа час), официальные праздники и отпуска оплачивать половину стоимости. И она сказала что ее это не устраивает.
у нее не педагогическое образование, у нас один ребенок полтора года, девочка спокойная послушная и дружелюбная, да и мы вроде ее ни чем не обижали (если только она на диктофон обиделась).
Сколько платить няне и какие должны быть условия? я что то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша няня уволилась, объяснила тем что ее наши условия не устраивают. В декабре я ей платила 8тыс в неделю за неполных четыре дня, а с февраля предложила перейти на оклад 40 в месяц без оплаты переработок в рабочие дни (плюс минус пол часа час), официальные праздники и отпуска оплачивать половину стоимости. И она сказала что ее это не устраивает.
у нее не педагогическое образование, у нас один ребенок полтора года, девочка спокойная послушная и дружелюбная, да и мы вроде ее ни чем не обижали (если только она на диктофон обиделась).
Сколько платить няне и какие должны быть условия? я что то не понимаю?
У Вас было более, чем хорошее предложение. 40 тыс. это много. Может раб. день часов 15? Ищите. Здесь пишут о 30-35 000. Человек 5-6 моих знакомых платят в районе 25 т. за 10 часовой р.д.
Если вы сейчас ищете няню, могу предложить хорошую женщину. Где вы территориально находитесь?
Не переживайте, найдете более сговорчивого человека за меньшие деньги.
Блин, да радуйтесь, что вас покинула такая няня. За что вы ей платили такие деньги??? Она ведь с ребенком совсем не занималась, по дому ничего не делала! Моя няня за такую же работу получает 25, это оклад, плюс через день лёгкая влажная уборка, готовка обязательно, моет посуду, гуляет, развивает. Выйду на полную неделю, сделаю 30 и ни рубля больше.
Сейчас ваша бывшая няня поищет-поищет, да будет обратно проситься. не вздумайте пускать!!!
Это счастье, что так случилось. Убирайте почасовку срочно, только оклад. Держите в голове планку в 25-30, начинайте с меньшей, добавить всегда успеете. Единственно, что я 100% оплачиваю праздники, выходные. Отпуск по ее причинам без оплаты, по нашей причине 100%.
Я своей няней довольна, но сразу же уволю, если начнётся невыполнение обязанностей или шантаж. Надоело уже!
Anonymous
вот тоже судя по описаниям няни и ее обязанностей - скорее радовалась бы что она ушла. а вы найдете куда лучше и дешевле няню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения