24

Помощница по хозяйству

Люди, подскажите, сколько сейчас в Москве может стоить разовый приход домработницы? В квартире (80м2) надо: убрать санузел, ванную с кабиной и джакузи, вытереть пыль, зеркальные шкафы, пропылесосить и вымыть полы, убрать кухню - ну все, что большинство из нас делает каждую неделю. Все, сама не могу, 30-я неделя бер-ти, спина просто отваливается:((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, сколько сейчас в Москве может стоить разовый приход домработницы? В квартире (80м2) надо: убрать санузел, ванную с кабиной и джакузи, вытереть пыль, зеркальные шкафы, пропылесосить и вымыть полы, убрать кухню - ну все, что большинство из нас делает каждую неделю. Все, сама не могу, 30-я неделя бер-ти, спина просто отваливается:((((
1000 руб приход в квартире 55 кв.м.(в нед 2 раза).Уборка и глажка(детское и взрослое):)Это у моей подруги.Тоже в конце Б.взяли помощницу,теперь малышу 1,5 года,но расстаться с помощницей не спешат.
Тоже 1000 руб за 56 кв. м.плачу. Без глажки.
Сейчас плачу 1200 за уборку с глажкой - 65 метров, но это у меня убирается молдованка и насколько я знаю ей нужны деньги, считаю это недорого... вообще за трешку сейчас нормальная цена 1500 с глажкой... когда искала месяц назад в основном такая сумма от всех звучала
Anonymous
1500р, кв.56м, уборка с глажкой, Москва. Муж от себя лично недавно велел добавить еще 500р - так ему все нравится. Да, дорого, но наша помощница того стоит - уже три года она каждую неделю делает практически полную генеральную уборку - все сверкает. Никогда не оставит грязи ни в одном углу, даже я, фанатичная чистюля, так не убираюсь - я забыла уже, что бывает пыль на люстре, пятна от еды в микроволновке и разводы на окнах. Так что цена зависит еще от квалификации домработницы.
квартира 120м уборка(средняя)+ готовка = 1500р.
Ой, где Вы так удачно находите. Моя дерет 1700 без всякой готовки, двушка рядом с метро 58 м. обш. 34 м. жилая площадь.Работает 5 часов. Стирка только постельное белье+ глажка, уборка. В агентстве мне сказали 1500 это стоит.
Скажите, сейчас я оставляю уборщицу одну, т.к. необходимо гулять с ребенком и выполнять прочие дела. Но если искать дешевле и новую как-то страшновато. Хотя, чего красть то если денег дома не держим.... Домашний кинотеатр и телеки с холодильниками и стиралками сейчас никто не тащит ведь. Может и заменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения