40
сколько сейчас стоит час?
сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит час работы няни при условии, что надо забирать ребенка из сада, и водить на зянятия (занятия в двух шагах от дома) 3 раза в неделю.
или какой оклад может быть при занятости 3 раза в неделю по 2-3 часа?
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит час работы няни при условии, что надо забирать ребенка из сада, и водить на зянятия (занятия в двух шагах от дома) 3 раза в неделю.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Anonymous
Я плачу 150 в час за двоих
Anonymous
Ко мне приходила по рекомендации няня, 22 года, по телефону запросила 100 руб. в час, опыта у нее никакого не было, но т.к. были рекомендации и по телефону она мне понравилась, я ее пригласила. Она пришла и заявила, что подумала и нужно ей 150 руб. в час. Я ее на 140 оставила на испытательный срок, но в первый же день работы (при мне пока) выяснилось, что она совсем не знает, что нужно делать и не умеет, ничего кроме как играть с ребенком (хотя ребенок с ней в контакт вошел). Т.е. ее всему нужно было учить. Вобщем я и на это закрыла глаза. Но через день, няня стала мне диктовать, во сколько мне приходить домой и как распределять свой день, здесь я решила поставить точку в наших отношениях.
ИМХО, оплата зависит от опыта и квалификации.
ИМХО, оплата зависит от опыта и квалификации.
Anonymous
А если няня без опыта работа, просто женщина, которая своих детей и внуков вырастила. Сколько ей можно платить в месяц? Работать будет с 8 утра до 7 вечера. Прогулкпи, кормление, игры. В общем так)Я рассчитываю около 20ти платить. Я эксплуататор?)))
Anonymous
Я плачу 150 р в час при средней занятости 2 часа в день. Если сидит полный день на больничном - то 1000 р в день.
сколько будет стоить няня для двух садовских детей примерно на 4 часа 5 дней в неделю? нужно забрать из сада и посидеть до моего прихода, или после сада на занятия и домой - до 20:00, до моего прихода?
Девочки, у кого такие няни?
Девочки, у кого такие няни?
Я плачу 170 в час при занятости 5-6 часов в день (не убирает, не готовит, только 1 раз в нед гладит 6-7 вещичек). Благодаря этому топу убедилась, что плачу не мало, а то недавно няня просила увеличения оплаты. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения