Школа
40

сколько сейчас стоит час?

сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит час работы няни при условии, что надо забирать ребенка из сада, и водить на зянятия (занятия в двух шагах от дома) 3 раза в неделю.
или какой оклад может быть при занятости 3 раза в неделю по 2-3 часа?
заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
150 р. в час. средняя цена по Москве.
Ответить
т.е. оклад в 6000 руб. за три дня в неделю по 2 часа - дорого получается?
Ответить
Конечно, дорого. Я плачу 7000 за пять дней в неделю по 2 часа.
Ответить
это в мес 7 тысяч???
Кошкодав **K**
15.01 20:35
это в мес 7 тысяч???
Ответить
Да.
Anonymous
17.01 18:13
Да.
Ответить
это при полной занятости
Ответить
а при неполной - 200 руб. нормальная цена?
Ответить
Дорого, 150 - хорошая цена.
Ответить
Фигушки, 150 в час - сейчас цена хорошей няни при частичной занятости. При полной занятости назначают оклад вообще-то!
Ответить
И совсем 200 р. в час не фигушки. Особенно, если всего два часа в день. 150 р. - это когда по 8 - 12 часов в день.
Ответить
Я платила 150 до кризиса почасовой няне за 6-8 часов работы в день, но не ежедневно. Сейчас я плачу ей же оклад, за 10 часов работы в день получается где-то 110 в час. Цены на нянь реально упали. И только на Еве всё живут докризисными временами.
У меня много знакомых платят по 25 за полный день с одним и двумя детьми, а есть и те, кто платит 35 за одного, причём няня отказывается даже готовить. Я бы последнюю выгнала уже давно, а родители банально бояться брать нового человека.
Ответить
у меня соседка платит няне 150 в час. няня нужна на 3-4 часа в день. редко. детей по факту двое. не сказать, что няня супер-но вреда не приносит. так что вот так
Ответить
оклад рассчитывается исходя из стоимости часа, переработки оплачивают дополнительно. Понятно, что все хотят сэкономить, но кому интересно работать 10 часов и получать оплату как за 5?
Ответить
тому , кому реально нужны деньги.
Ответить
синякам в подворотне реально нужны деньги! вы их возьмете в няни? Они готовы будут и за такие деньги!
Ответить
ничего что не анонимно? :) (мне почему-то нечего скрывать в своем мнении под анонимным ником)... я в свое время отказалась от тетеньки с массой рекомендаций, почти москвичкой, желающей иметь от меня диет питание, оплату проезда, спать днем, гладить 2 детских майки в день, желающей, чтобы я для уборки детской комнаты завела специальную уборщицу и тыды...и взяла женщину поскромнее, о чем не жалею. Но.. не понижаю ей зп сейчас по одной причине-мне лень. Лень искать другого человека на 10 тыс дешевле, лень рассказывать-показывать куда идти к врачам, лень рассказывать про нибулайзер, кучу лекарств, о которых почти ни одна "профи в кавычках" няня не знает. короче мне просто реально лень брать пусть хорошего, но непрофессионального человека. ( при том, что свою я ж тоже обучала-рассказывала). а вот на рынке труда сейчас ситуация (может вы не в курсе) - но народ реально берут на зп в 2-3 раза ниже и люди - о ужас! соглашаются... так что до как вы там сказали "синяков (нигда не слышала такое слово надо заметить по отношению к человеку) еще далеко.
Ответить
Я. если честно, через агенство сейчас не пыталась искать, но по знакомым, по объявлениям и т.п. не могу сказать, что цены упали..Правда, мы в ЗАО, у нас считается дорогой район..Я уже полгода не могу найти няню на частичную занятость на 150р/час.
Ответить
у меня тоже дорогой район.. ЮЗАО, "царское село" так называемое рядом...на частичную занятость , наверное, сложно найти так сразу..лучше в своем доме искать или в близлежащих.. еще ( как вариант) можно в поликлинике соседней объявление повесить или с участковым врачом поговорить-всегда кто найдется я думаю (просто когда у меня была безвыходная ситуация я врачу своему рассказала, что няню ищу - она сказала без проблем можно найти на такие деньги)... а на полный день вполне можно найти за 30 тыс в месяц. можно и на 25 тыс. просто сколько няни просят - это одно.. а вот сколько рабодатели могут им заплатить-совсем другое.. и если они(няни) будут долго выбирать ( как раньше) - то могут без работы вообще остаться.
Ответить
У нас была няня на 30 тыс 5 дней по 10 часов из ВАО, через 6 мес общения с нашими местными нянями на прогулках стала считать, что маловато ей платят по 130 в час, подняли до 150...Это так, к слову. А сейчас на частичную вообще найти не можем, это при том, что нам тоже надо на 10 часов мин, но не каждый день. Попробую повесить объявление у поликлиники, я там еще не вешала, спасибо!
Ответить
ну прям не знаю даже.. у меня сотрудница была еще до кризиса - так ее сестра работала няней в ВАО..за 30 или меньше..на ней просто ездили(ну на мой взгляд), за переработки не доплачивали. вызывали в выходные без оплаты. москвичка. причем зная ту сотрудницу могу сказать, что сестра сто процентно была вежливая, грамотная, добрая и тыды. в конце того года я вынуждена была на какое-то время отказаться от няни - так няня за 3 недели ничего не нашла (даже на 25 тыс..хотя ей предлагали рублевку с проживанием, но каждый же на это пойдет)..успехов Вам! ( а у детского садика пробовали? попробуйте еще у детских садиков короткого дня повесить)
Ответить
Спасибо..Да уж, это тема такая наболевшая...:)
Ответить
а Вы в каком районе?
Ответить
ЗАО, м.Молодежная
Ответить
еще можно сидеть дома на диване. как вариант. если есть кубышка с деньгами.
Ответить
Ага. И чтоб деньги там между собой плодились-плодились :)
Ответить
Я плачу 150 в час за двоих
Ответить
А какой возраст детей?
Ответить
Ко мне приходила по рекомендации няня, 22 года, по телефону запросила 100 руб. в час, опыта у нее никакого не было, но т.к. были рекомендации и по телефону она мне понравилась, я ее пригласила. Она пришла и заявила, что подумала и нужно ей 150 руб. в час. Я ее на 140 оставила на испытательный срок, но в первый же день работы (при мне пока) выяснилось, что она совсем не знает, что нужно делать и не умеет, ничего кроме как играть с ребенком (хотя ребенок с ней в контакт вошел). Т.е. ее всему нужно было учить. Вобщем я и на это закрыла глаза. Но через день, няня стала мне диктовать, во сколько мне приходить домой и как распределять свой день, здесь я решила поставить точку в наших отношениях.
ИМХО, оплата зависит от опыта и квалификации.
Ответить
А если няня без опыта работа, просто женщина, которая своих детей и внуков вырастила. Сколько ей можно платить в месяц? Работать будет с 8 утра до 7 вечера. Прогулкпи, кормление, игры. В общем так)Я рассчитываю около 20ти платить. Я эксплуататор?)))
Ответить
вы не эксплуататор, но на такую оплату сложно найти человека.
Ответить
Для Москвы это очень мало. Ваша няня пообщается с другими нянями и быстро узнает актуальные цены :).

Примерно такие деньги платят за то, чтобы забрать ребенка из д/с, отвести его на дополнительные занятия, вернуться домой и ждать родителей (т.е. примерно за 5 часов работы).

И еще - сколько лет няне, если она уже успела вырастить внуков? У нее хватит сил и здоровья качественно работать по 11 часов 5 дней в неделю?
Ответить
Мне кажется, это не оч важно работала она няней или просто хорошая женщина (если речь не о няне с педобр кот должна активно заниматься с ре). Есть няни долгоработающие - халявщицы, которые уже приспособились хозяев дурить и пр. А есть простые женщины наседки, которые с удовольствием растили своих детей и будут растить чужих в качестве няни. А опыт наработается за 1 мес.
Я беру няней дальнюю родственницу - собираюсь ей платить 150 р в час. Хотя няней она не работала. Прежде чем прийти к этому решению - отсобеседовала кучу нянь.
Ответить
Вполне вменяемая зарплата. Но только следует учесть, что если будете задерживаться, то лучше сразу доплачивать и за выходные тоже обычно платят в полтора раза больше. Скорее всего в конечном итоге выйдет 25 тысяч
Ответить
Я плачу 150 р в час при средней занятости 2 часа в день. Если сидит полный день на больничном - то 1000 р в день.
Ответить
Я плачу 150 в час-сверхурочные и внеплановые часы. А так 12 часов в день и 5 дней в неделю за 22 тысячи +оплата проездного метро+все что есть в доме покушать (в разумных пределах))))))
Ответить
сколько будет стоить няня для двух садовских детей примерно на 4 часа 5 дней в неделю? нужно забрать из сада и посидеть до моего прихода, или после сада на занятия и домой - до 20:00, до моего прихода?
Девочки, у кого такие няни?
Ответить
я за одного плачу 110 р в час. 5 дней в неделю на 2-3 часа. забрать из сада
Ответить
спасибо! А что она делает за 110 руб? На занятия водит?
Ответить
Я плачу 170 в час при занятости 5-6 часов в день (не убирает, не готовит, только 1 раз в нед гладит 6-7 вещичек). Благодаря этому топу убедилась, что плачу не мало, а то недавно няня просила увеличения оплаты. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)