20
какие наши няни
просто любопытно стало. как ведут себя няни в "нестандартных ситуациях"? ну к примеру пошла она с ребенком в поликлинику - а там ей анализы не выдают, не принимает врач по какой-то причине и тыды...у меня каждый раз в таких ситуациях катастрофа и я вынуждена по телефону курировать ситуацию. а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто любопытно стало. как ведут себя няни в "нестандартных ситуациях"? ну к примеру пошла она с ребенком в поликлинику - а там ей анализы не выдают, не принимает врач по какой-то причине и тыды...у меня каждый раз в таких ситуациях катастрофа и я вынуждена по телефону курировать ситуацию. а как у вас?
Anonymous
У нас наоборот, няня очень инициативная. Я в командировке была и некому было старшую дочь в сад отвести (муж не успел организовать), так няня договорилась с мамай другой девочки из группы, чтобы она отвела.
С одной стороны - я должна быть рада, с другой - где граница ее вмешательства и я считаю, нужно было посоветоваться с мужем (я далеко) перед тем, как договариваться.
Также бывают другие похожие ситуации.
С одной стороны - я должна быть рада, с другой - где граница ее вмешательства и я считаю, нужно было посоветоваться с мужем (я далеко) перед тем, как договариваться.
Также бывают другие похожие ситуации.
Anonymous
У нас няня геройский-герой, в поликлинике нашу карту потеряли, она всех на уши поставила по этому поводу. А на одних из занятий, на которые ходит деть, с нас пытались снять нереальные деньги деятельная бабулька одной ученицы на поздравление преподавателя и подарки детям. Она дала такой отпор, что мама не горюй. А снять хотели немало...Вот.
в поликлинику с дочкой няня не ходит, но наша няня договорилась устроить дочку в сад! Я в этом полный лох:-) а она пробивная!
у нас тоже очень активная няня, иногда даже слишком.
в саду постоянно "третирует" воспитательницу - выясняя, все что дочка делала за день, просит им дать "домашние задания", стихи выучить к утреннику и т.д.
если проблемы с транспортом и она опаздывает к нам на работу, то она что-нить придумает, поймает машину, поедет на перекладных, но обязательно приедет!
перезнакомится со всеми мамам на доп.занятия, выяснит какие учителя самые хорошие и т.д. :)
в саду постоянно "третирует" воспитательницу - выясняя, все что дочка делала за день, просит им дать "домашние задания", стихи выучить к утреннику и т.д.
если проблемы с транспортом и она опаздывает к нам на работу, то она что-нить придумает, поймает машину, поедет на перекладных, но обязательно приедет!
перезнакомится со всеми мамам на доп.занятия, выяснит какие учителя самые хорошие и т.д. :)
Наша няня действовала всегда весьма адекватно, звонила мне только в срочных ситуациях, а если не было ничего срочного, то вечером мне докладывала результат и предлагала наилучший вариант дальшейших действий, получала мое одобрение (реже - корректировку) и делала, что нужно.
наша первая няня была такая пробивная. Сама гооврила, что очень любит такие ситуации, когда надо что-то требовать и добиваться. Поднимала на уши все гос учреждения, магазины и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения