22

Контроль за няней

Девочки расскажите, вы как-то контролируете работу няни, устанавливали камера или как-то еще? Или это лишнее, и надо научиться доверять. Уже всю голову сломало, как оставить ребенка с незнакомым человеком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите, вы как-то контролируете работу няни, устанавливали камера или как-то еще? Или это лишнее, и надо научиться доверять. Уже всю голову сломало, как оставить ребенка с незнакомым человеком?
Стоит видеонаблюдение в комнате (няня о нем знает). Первые дни старалась каждый день просматривать. Сейчас стараюсь хоть иногда смотреть (осложняется тем, что записанный материал надо перекодировать и сохранять для удобства просмотра) и надо найти время вечером для просмотра отснятого материала (вот с этим сложности сейчас).
Нет, ну проверите Вы дома, а в других местах как проверить? На улице?
Я оставляю дома спрятанный диктофон (няня при найме была предупреждена о наблюдении/прослушивании и не возражала). Раньше каждый раз, теперь реже. На прогулках - периодически без предупреждения прихожу посмотреть, как гуляют (не всегда явно). Плюс знакомая мама из нашего двора мне в деталях все про нянины прогулки рассказывает.
Могу предложить услугу скрытого видеонаблюдения, с возможностью просмотра в on-line с любого местонахождения (при условии наличия интернета и дома и на удаленном компьютере). Звоните: 8(926)279-70-30, Дмитрий.
Девочки, а сколько стоит установить камеру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения