22
Контроль за няней
Девочки расскажите, вы как-то контролируете работу няни, устанавливали камера или как-то еще? Или это лишнее, и надо научиться доверять. Уже всю голову сломало, как оставить ребенка с незнакомым человеком?
Свернуть
Ответить
ставили камеры, прослушки (о камерах няня знала), пол года просматривала, потом периодически, через год убрали все. Как ни крути страшно оставлять ребенка по-началу.
Ответить
"...или надо научиться доверять?..."
Я считаю, доверие надо заслужить, особенно в таком деле! Так что, и камера, и прослушка у меня были. Зато я намного спокойнее себя чувствую, оставляя ребенка.
Я считаю, доверие надо заслужить, особенно в таком деле! Так что, и камера, и прослушка у меня были. Зато я намного спокойнее себя чувствую, оставляя ребенка.
Ответить
У меня няня работает уже больше года, я и то иногда до сих пор её проверяю. Няня - чужой человек, какая бы она хорошая не была ,я всё-рано буду её контролировать. Единственный человек, которому доверяю ребёнка на 100% - это муж:)))
Ответить
У нас аналогичный вопрос- как контролировать няню. Вот раздумываем- достаточно ли диктофона ( и вообще стоит ли его покупать с точки зрения качества записи-звука) или надо ставить видео. М.б. форумчканки посоветуют кто им ставил видеонаблюдение и сколько это стоило?
Ответить
Для первого впечатления достаточно недорого диктофона. Я брала простой, ловит звук даже в дальней комнате. Запись идет только на звук, впустую не мотает. Сразу понятно, как няня говорит, как общается с ребенком. Если слушать подряд несколько дней, то плохое отношение выползет.
Ответить
Я ставила диктофон, нормально, разобрать все можно без проблем, только место для него нужно подходящее найти.
Ответить
Мой муж может поставить скрытое наблюдение. Если Вам интересно можете позвонить сразу ему 8(926) 279-70-30, Дмитрий.
Ответить
Стоит видеонаблюдение в комнате (няня о нем знает). Первые дни старалась каждый день просматривать. Сейчас стараюсь хоть иногда смотреть (осложняется тем, что записанный материал надо перекодировать и сохранять для удобства просмотра) и надо найти время вечером для просмотра отснятого материала (вот с этим сложности сейчас).
Ответить
10
Можно попросить няню гулять в определенных местах (напр только в Вашем дворе) - и ходить в другие места с Вашего разрешения.
Соот-но сможете сами (или кото-то попросить) прийти во время плановой прогулки и понаблюдать издалека.
По камерам увидите - в принципе, ходила гулять c ре или нет.
Соот-но сможете сами (или кото-то попросить) прийти во время плановой прогулки и понаблюдать издалека.
По камерам увидите - в принципе, ходила гулять c ре или нет.
Ответить
можно ее предупредить, что будите проверять - это ее дисциплиниркет. будет особенно гуд, если хоть раз проверите.
Ответить
ну, понятно, но все это очень относительно,ребенку и в лифте и в туалете подзатыльник отвесить может :(
Ответить
бедные жУчки :)
Ответить
У меня мамочки знакомые есть, которые мне про нашу няню рассказывают:)) Ее сначала за бабушку принимали:) Я потом няне рассказываю, что ее та девочка видела, другая. Няня видит, что эти девочки могут и домой к нам забежать в гости. Это хорошо дисциплинирует:)
Если есть подозрения, наймите детектива. Ходит день за няней, делает фото и видео, вам отчет:) Все реально:)
Если есть подозрения, наймите детектива. Ходит день за няней, делает фото и видео, вам отчет:) Все реально:)
Ответить
Звоните по агентствам, узнавайте. Если я не ошибаюсь, оплата почасовая. Наверное можно и на весь день договориться. Ох, врать не хочу, мне называли что-то около 100уе в час или за несколько часов...
Ответить
Я оставляю дома спрятанный диктофон (няня при найме была предупреждена о наблюдении/прослушивании и не возражала). Раньше каждый раз, теперь реже. На прогулках - периодически без предупреждения прихожу посмотреть, как гуляют (не всегда явно). Плюс знакомая мама из нашего двора мне в деталях все про нянины прогулки рассказывает.
Ответить
Могу предложить услугу скрытого видеонаблюдения, с возможностью просмотра в on-line с любого местонахождения (при условии наличия интернета и дома и на удаленном компьютере). Звоните: 8(926)279-70-30, Дмитрий.
Ответить
20
Девочки, а сколько стоит установить камеру?
Ответить
В системе видеонаблюдения три компонента:1) регистратор (самое меньшее на 4 камеры, стоит около 9000 руб - самый дешевый, но вполне пригодный); 2) камера (можно поставить от 1 камеры до четырёх, стоимость камер от 500 до 1900 руб), 3) блок питания (от 200 до 600 руб).
Работа будет стоить - примерно стоимость оборудования.
Работа будет стоить - примерно стоимость оборудования.
Ответить