3
Сколько платить родственнице-няне?
Вроде договорилась с дальней родственницей (двоюродная свекрови)- примерно лет 47. Она в субботу и среду где-то работает. Те у меня будет 4 р в неделю с 8 до 19 (11 ч) изредка переработки... ВО у нее нет, опыта няней тоже - но вроде бы женщина вменяемая,добрая, относительно граммотная, стремящаяся (дочь в мединститут отправила учиться).
Как посоветуете платить - оклад или почасовая?
Думаю если почасовая то 150 в ч (мало или много для нее)?
Как думаете, если поставлю камеры...обидки будут?
Родственники мужа и сам муж в неособоблизких, но оч теплых отношениях c ней...отзывы о ней как о человеке хорошие.
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде договорилась с дальней родственницей (двоюродная свекрови)- примерно лет 47. Она в субботу и среду где-то работает. Те у меня будет 4 р в неделю с 8 до 19 (11 ч) изредка переработки... ВО у нее нет, опыта няней тоже - но вроде бы женщина вменяемая,добрая, относительно граммотная, стремящаяся (дочь в мединститут отправила учиться).
Родственники мужа и сам муж в неособоблизких, но оч теплых отношениях c ней...отзывы о ней как о человеке хорошие.
заранее спасибо
заранее спасибо
Танюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения