3
Сколько платить родственнице-няне?
Вроде договорилась с дальней родственницей (двоюродная свекрови)- примерно лет 47. Она в субботу и среду где-то работает. Те у меня будет 4 р в неделю с 8 до 19 (11 ч) изредка переработки... ВО у нее нет, опыта няней тоже - но вроде бы женщина вменяемая,добрая, относительно граммотная, стремящаяся (дочь в мединститут отправила учиться).
Как посоветуете платить - оклад или почасовая?
Думаю если почасовая то 150 в ч (мало или много для нее)?
Как думаете, если поставлю камеры...обидки будут?
Родственники мужа и сам муж в неособоблизких, но оч теплых отношениях c ней...отзывы о ней как о человеке хорошие.
заранее спасибо
Свернуть
Ответить
Не очень по теме. Родственники - палка с двумя концами. Был двулетний опыт. С одной стороны за ребенка ПОЛНОСТЬЮ спокойна, а вот с другой ... Если не будет сверхжесткой необходимости подобного буду избегать. Да и отношения важнее. Только, если уж совсем никуда. Подумайте.
Ответить
Я об этом серьезно думала (изначально отказалась от этого варианта по вышеуказанным Вами причинам). Провела несколько собеседований с нянями (не менее часа с каждой). Я была в шоке от них. Просто в шоке.
Пару месяцев назад регулярно читала этот форум, наслушалась про нянь этих. Вернулась к варианту с родственницей - приглашала поговорить. Скажем так она мне понравилась значительно больше чем те няни, которых я видела.
Конечно прийдется что то терпеть. Но серьезное терпеть не буду - в конце концов это не мои родственники. Скажу что бабушка надумала сидеть и расстанемся.
Я не прочь камеры поставить....но как то это нехорошо...
Пару месяцев назад регулярно читала этот форум, наслушалась про нянь этих. Вернулась к варианту с родственницей - приглашала поговорить. Скажем так она мне понравилась значительно больше чем те няни, которых я видела.
Конечно прийдется что то терпеть. Но серьезное терпеть не буду - в конце концов это не мои родственники. Скажу что бабушка надумала сидеть и расстанемся.
Я не прочь камеры поставить....но как то это нехорошо...
Ответить